menolga
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
 |
July 31, 2017, 08:06:50 AM |
|
Скоро паника закончится. Хорошее время для покупок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
upline
|
 |
July 31, 2017, 08:29:51 AM |
|
Не заметно особого демпинга на рынке, а хлам всегда распродавали и раньше.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
 |
July 31, 2017, 09:39:58 AM |
|
Готовые фермы. И хочется и колется. Да и срок окупаемости довольно большой, да и электроэнергия подросла в цене, да и оборудование выходит из строя. Вон, у нас в доме был сильный скачок напряжения: два телевизора, две триколор приставки и еще куча всяких вещей. Никакая защита даже не успела сработать. Высокочастотный скачок напряжения, никакие UPS, стабилизаторы, предохранители, пилоты не пострадали - а оборудование вышло из строя. Даже, через выключенный пилот сгорел компьютер на тренажере. Молния то ли в провода, то ли в подстанцию ударила. Представляю, что будет если такая ферма сгорит...
|
|
|
|
crazybtrade
|
 |
July 31, 2017, 09:51:15 AM |
|
Как эфир начнет дорожать, опять начнется ажиотаж.
А он больше не будет дорожать)) эра ICO подходит к концу  уже все объелись этого..
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
GoldDuck18
|
 |
July 31, 2017, 09:57:51 AM |
|
Цены космос, какой смысл покупать такие фермы, если не будешь до конца уверен, что железо в них нормальное, а не изношенное. Да и прибыль под вопросом, год-два назад 100% прибыль, а сейчас неизвестно.
|
|
|
|
DZU1410
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
 |
July 31, 2017, 10:57:22 AM |
|
А он больше не будет дорожать)) эра ICO подходит к концу  уже все объелись этого.. Та какое там обьелись. Это наоборот только начало. Сейчас еще мало людей знает о криптовалюте. Вот если бы знало процентов 50, то можно было бы говорить о том, что рынок криптовалюты должен быть обновлен. Поэтому мне непонятны эти распродажи оборудования. Да, поздновато майнить, но все равно есть еще смысл
|
|
|
|
crazybtrade
|
 |
July 31, 2017, 11:51:57 AM |
|
А он больше не будет дорожать)) эра ICO подходит к концу  уже все объелись этого.. Та какое там обьелись. Это наоборот только начало. Сейчас еще мало людей знает о криптовалюте. Вот если бы знало процентов 50, то можно было бы говорить о том, что рынок криптовалюты должен быть обновлен. Поэтому мне непонятны эти распродажи оборудования. Да, поздновато майнить, но все равно есть еще смысл я про эфир имел ввиду и ICO. про крипту конечно - не насыщен рынок. а ico идет уже как пирамиды и кидалово как hyip однодневки, их стартуют все кому не лень.. но уже собрать приличную сумму сложнее чем месяца 2-3 назад.
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
VentoXDR
|
 |
July 31, 2017, 03:40:15 PM |
|
Скоро паника закончится. Хорошее время для покупок.
покупайте, покупайте... но помните что в переиод золотой лихорадки богатее тот кто лопаты продает а не копает Согласен, хорошее сравнение. Я уже давно мечтал заняться майнингом еще до всего этого *издеца на рынке  , но отсутствие места для стойки и шум меня всегда останавливало. По этому для себя решил проблему просто - купил битки и разкидал по разным монетам.
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
 |
July 31, 2017, 06:14:57 PM |
|
Ну и пусть продают...интересно кто это купит да еще за такие деньги))
|
|
|
|
Cripto088
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
 |
July 31, 2017, 06:36:18 PM |
|
Интересно, а кто эти распродаватели великие ? Особого снижения на рынке не заметил, как было парочка спекулянтов предлагающие фермы и их сборки, так и есть. Среди моих знакомых майнеров никто оборудование не продаёт. А среди ваши знакомых есть кто уже в панике фиксирует убыток ?
|
|
|
|
Spacewalker
|
 |
July 31, 2017, 11:05:16 PM |
|
Цены космос, какой смысл покупать такие фермы, если не будешь до конца уверен, что железо в них нормальное, а не изношенное. Да и прибыль под вопросом, год-два назад 100% прибыль, а сейчас неизвестно.
Ну железо в любом случае чуток будет изношенным, ибо чтобы быть абсолютно уверенным надо всё приобретать и собирать самому с новья. А насчёт 100% прибыли - всё зависит какими темпами будет расти курсовая цена и будет ли вообще.
|
|
|
|
ymemey
|
 |
August 03, 2017, 06:18:49 AM |
|
Ну железо в любом случае чуток будет изношенным, ибо чтобы быть абсолютно уверенным надо всё приобретать и собирать самому с новья. А насчёт 100% прибыли - всё зависит какими темпами будет расти курсовая цена и будет ли вообще. По износу конечно есть моменты, но если брать то которое на гарантии - риски попасть сводятся к минимуму. Хотя конечно тяжеловато найти на гарантии по адекватному прайсу
|
|
|
|
Grechkatx
|
 |
August 03, 2017, 06:27:05 AM |
|
А он больше не будет дорожать)) эра ICO подходит к концу  уже все объелись этого.. И откуда интересно у вас такие данные?
|
|
|
|
Grechkatx
|
 |
August 03, 2017, 06:32:48 AM |
|
А он больше не будет дорожать)) эра ICO подходит к концу  уже все объелись этого.. А откуда у вес такие данные интересно?! Никто не знает что будет дальше.
|
|
|
|
ProfitLife
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
 |
August 03, 2017, 07:01:58 AM |
|
А он больше не будет дорожать)) эра ICO подходит к концу  уже все объелись этого.. А откуда у вес такие данные интересно?! Никто не знает что будет дальше. Могу предположить что это высказывание связано с последними результатами прошедших ICO. Цена на бирже в разы меньше себестоимости. Так же много скаманутых,даже очень много ну и не забываем за взломы и тд. Лично я так же разочарован ICO
|
|
|
|
fantom1962.
|
 |
August 03, 2017, 08:28:21 AM |
|
Повторяется 2014 год.Видях на вторичном рынке будет немеряно.
|
|
|
|
jekainvestor
|
 |
August 06, 2017, 04:00:44 PM |
|
А он больше не будет дорожать)) эра ICO подходит к концу  уже все объелись этого.. А откуда у вес такие данные интересно?! Никто не знает что будет дальше. Могу предположить что это высказывание связано с последними результатами прошедших ICO. Цена на бирже в разы меньше себестоимости. Так же много скаманутых,даже очень много ну и не забываем за взломы и тд. Лично я так же разочарован ICO не соглашусь эра ico только на половине пути. и эфир еще покажет отметку 400$
|
|
|
|
billyj111
Full Member

Activity: 322
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
 |
August 06, 2017, 06:06:28 PM |
|
А он больше не будет дорожать)) эра ICO подходит к концу  уже все объелись этого.. А откуда у вес такие данные интересно?! Никто не знает что будет дальше. Могу предположить что это высказывание связано с последними результатами прошедших ICO. Цена на бирже в разы меньше себестоимости. Так же много скаманутых,даже очень много ну и не забываем за взломы и тд. Лично я так же разочарован ICO не соглашусь эра ico только на половине пути. и эфир еще покажет отметку 400$ Да у него еще и релиз метрополии, и еще пос, думаю 400 пробьет как пить дать.
|
|
|
|
Klondike777
Member

Activity: 97
Merit: 10
|
 |
August 08, 2017, 07:55:10 PM |
|
Облачный майнинг - это лучшее что может быть. Не чего не надо покупать, а берешь в аренду.
|
|
|
|
Bshiki
|
 |
August 08, 2017, 10:28:02 PM |
|
учитывая рост эфира опять то не скоро увидим дешевые рапродажи. я сейчас мониторю но либо цены высокие очень либо самый самый зашквар продают. так что тут просто завис и не знаю что делать. если ена продолжит расти а пока это так то даже самый зашквар будет дорогой..
|
|
|
|
|