Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
July 25, 2017, 09:39:35 AM |
|
протестировал приложение, довольно неплохим оказалось еще и аирдроп будет на битки и эфир, может даже инвестирую немного
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 25, 2017, 01:22:52 PM |
|
Я вот не совсем понял, как подключать свой кошелек для 10% токенов. В мануале ведь написано что срез сделают но состоянию на вечер 26. А при поытке подключить кошелек через программу -выбивает сообщение, что это можно сделать только 27.07. Кто то разбирался?
А что тут такого? Срез сделают всего блокчейна, потом привяжете кошель..
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
|
|
July 25, 2017, 01:59:27 PM |
|
у них на главной сайта появился отсчёт до начала ИКО и эфириум кошелёк, для сбора средств. Но они, вроде как до этого говорили что можно будет участвовать и битками. Но биткоин кошелька там нет...
|
|
|
|
srcHG
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
July 25, 2017, 02:17:17 PM |
|
Заинтересовался проектом, буду следить - авось и зайдёт. Вопрос, опять же, в качестве и стабильности связи при увеличении нагрузок, но тут только время рассудит.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
July 25, 2017, 03:23:22 PM |
|
Кто нибудь уже тестил?, как связь?
|
|
|
|
dfl29
Newbie
Activity: 24
|
|
July 25, 2017, 03:31:27 PM |
|
как добавить токен на майэфирваллет, подскажите, пожалуйста.?
|
|
|
|
srcHG
Newbie
|
|
July 25, 2017, 04:24:04 PM |
|
у них на главной сайта появился отсчёт до начала ИКО и эфириум кошелёк, для сбора средств. Но они, вроде как до этого говорили что можно будет участвовать и битками. Но биткоин кошелька там нет...
Битки похоже только для бонусов привязываются, да и то, с указанием кошелька эфира. Так что меняй на эфир..
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
July 25, 2017, 05:36:35 PM |
|
ТОгда ещё один вопрос от новичка. Это будет моё первое участие в Ико. И если я правильно понял - я кидаю опр. кол-во эфира на кошелёк ИКО компании, опубликованный уже на их странице, после её окончания они возвращают обратно на мой кошелёк ефира( с которого я им его отсылал) уже токены зайбер в эквиваленте того эфира, что я им отдал. Увидеть эти токены на кошельке МАЙэфирволет я смогу в разделе "балансы токенов" в графе "show all tokens". я правильно всё понял ? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
candybubble
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
July 25, 2017, 06:04:03 PM |
|
прикольная идея, заинтересовала. заметила маленькую ошибку в описании проекта: все пользователи Bitcoin и Ethereum кошельков в качестве подарка ОН нас могут получить 10%
|
|
|
|
Richard_1
|
|
July 25, 2017, 06:08:41 PM |
|
Заинтересовался проектом, буду следить - авось и зайдёт. Вопрос, опять же, в качестве и стабильности связи при увеличении нагрузок, но тут только время рассудит.
Поддерживаю коллег. Буду следить за проектом.
|
|
|
|
somethinghidden
Newbie
Activity: 19
|
|
July 25, 2017, 07:55:26 PM |
|
когда можно будет на Макбук поставить ЗЫ судя по дорожной карте в первом посте в августе. верно понимаю?
|
|
|
|
kronor
|
|
July 25, 2017, 08:15:12 PM |
|
когда можно будет на Макбук поставить ЗЫ судя по дорожной карте в первом посте в августе. верно понимаю? Вместе с клиентами для Android и iOS надо полагать
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 26, 2017, 09:43:26 AM |
|
Напомните еще раз, как получить токены через снапшот (или скриншот) эфира. И когда он будет, 26 числа вечером? Просто я скачал приложение, попробовал зарегистрироваться, а там написало что рега на бонус доступна с 27 числа будет. Т.е. когда начнется ico? Ну а скриншот будет именно сегодня 26 вечером? И там надо будет подтвердить кошель каким-то сообщением или достаточно будет только зарегиться?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
July 26, 2017, 09:50:07 AM |
|
Вроде подтверждений никаких нет... как я понял, просто регаешь свой кошелёк эфириума в скачанном клиенте и всё.
|
|
|
|
srcHG
Newbie
|
|
July 26, 2017, 11:07:43 AM |
|
Вроде подтверждений никаких нет... как я понял, просто регаешь свой кошелёк эфириума в скачанном клиенте и всё.
У меня никаких подтверждений не было, ввёл публичный ключ и звонил.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 26, 2017, 11:13:05 AM |
|
У меня никаких подтверждений не было, ввёл публичный ключ и звонил. Так я писал про регу кошелька чтобы получить 10% токен бонус. При регистрации приложения у меня тоже проблем не возникало, ввел его и все. Но на бонус я так понял нужно отдельную заявку подавать.
|
|
|
|
Departure
|
|
July 26, 2017, 11:35:24 AM |
|
У меня никаких подтверждений не было, ввёл публичный ключ и звонил. Так я писал про регу кошелька чтобы получить 10% токен бонус. При регистрации приложения у меня тоже проблем не возникало, ввел его и все. Но на бонус я так понял нужно отдельную заявку подавать. Да,снимать снимок блокчейна они будут сейчас. Вот как написано в белой бумаге: The snapshot of the Bitcoin Ethereum blockchain will be made on July 26, 2017 12:00 GMT. Based on this snapshot a binding will be performed. Я как назло на биржу все перекинул, забыл.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 26, 2017, 11:44:47 AM |
|
У меня никаких подтверждений не было, ввёл публичный ключ и звонил. Так я писал про регу кошелька чтобы получить 10% токен бонус. При регистрации приложения у меня тоже проблем не возникало, ввел его и все. Но на бонус я так понял нужно отдельную заявку подавать. Да,снимать снимок блокчейна они будут сейчас. Вот как написано в белой бумаге: The snapshot of the Bitcoin Ethereum blockchain will be made on July 26, 2017 12:00 GMT. Based on this snapshot a binding will be performed. Я как назло на биржу все перекинул, забыл. Ну для того чтобы попасть в базу данных для снимка достаточно скачать приложение и вбить свой eth кошелек? (битка у меня нет) Просто там есть кнопка типа get bonus и там надо указать тоже свой eth кошелек и при нажатии пишет что действие возможно с July 27, 2017 12:00 GMT. То есть с начала ico.
|
|
|
|
Departure
|
|
July 26, 2017, 11:52:23 AM |
|
У меня никаких подтверждений не было, ввёл публичный ключ и звонил. Так я писал про регу кошелька чтобы получить 10% токен бонус. При регистрации приложения у меня тоже проблем не возникало, ввел его и все. Но на бонус я так понял нужно отдельную заявку подавать. Да,снимать снимок блокчейна они будут сейчас. Вот как написано в белой бумаге: The snapshot of the Bitcoin Ethereum blockchain will be made on July 26, 2017 12:00 GMT. Based on this snapshot a binding will be performed. Я как назло на биржу все перекинул, забыл. Ну для того чтобы попасть в базу данных для снимка достаточно скачать приложение и вбить свой eth кошелек? (битка у меня нет) Просто там есть кнопка типа get bonus и там надо указать тоже свой eth кошелек и при нажатии пишет что действие возможно с July 27, 2017 12:00 GMT. То есть с начала ico. Та я видел, писал несколько постов назад, что тоже не особо понимаю ( Непорядок с датами какой то .
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
July 26, 2017, 11:54:15 AM |
|
У меня никаких подтверждений не было, ввёл публичный ключ и звонил. Может вопрос покажется вам диким, но я только вникаю в криптовалюты. Публичный ключ Ефириум это это и есть номер кошелька Ефириума ?
|
|
|
|
|