Departure
|
|
July 27, 2017, 02:27:39 PM |
|
Меня ИСО коиндаш научило, что не надо сыпать на первых минутах. Лишнее это.
Если какие то педали вылезают, то вылезают они в первый час ИКО. Лучше недобрать какой то ббонус, но зайти когда уже все работает нормально и все уверены, что отправяют куда надо и кому надо. И никто никуда ничего не переводит и не размиксовывает потом.
|
|
|
|
crpt777
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 27, 2017, 02:28:44 PM |
|
давайте не будем паниковать раньше времени, быть может временные неполадки какие-то. если бы это был скам, то уж точно не в первый час после запуска. так что ждём официального ответа
А давайте будем паниковать раньше времени! Пока народ не накидал 7 миллионов не пойми куда!
|
|
|
|
AndyGon
|
|
July 27, 2017, 02:40:56 PM |
|
давайте не будем паниковать раньше времени, быть может временные неполадки какие-то. если бы это был скам, то уж точно не в первый час после запуска. так что ждём официального ответа
А давайте будем паниковать раньше времени! Пока народ не накидал 7 миллионов не пойми куда!Тоже считаю, что лучше перп..ть чем нет. Тут спешить не надо. Я надеюсь что никто сильно много эфира туда не отправил. То что 1000 эфира ушла не туда, куда должна была почти очевидно. Но не понятно, почему не подождали хотябы 10000 ETH. Один ариант, типа их взломали как и последнее время и счас они выложат нормальный кошелек и будут дальше собирать деньги на проект. Типа и 1000 в свободном обращении у них или у кого то и еще и проект хочется доделать, или еще пару раз по 1000 снять . В общем пока лучше воздержаться от вкладов
|
|
|
|
Departure
|
|
July 27, 2017, 02:43:03 PM |
|
А давайте будем паниковать раньше времени! Пока народ не накидал 7 миллионов не пойми куда!Это правильно. Я в паре чатов в телеге написал,что бы осторожнее. Странно все это, я понимаю, администрация проекта забила на телегу и бт не жалует. Но могли на офстраничках что то написать в фб и твиттере. А то как бы все нормально идет.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 27, 2017, 02:53:46 PM |
|
Ребят, давайте все-таки заострим внимание на программе, которые все устанавливали... Дело в том, что я отправил 0.0001 eth для того чтобы получить бонус в 10%. Чем это может грозить?
|
|
|
|
AndyGon
|
|
July 27, 2017, 02:56:38 PM |
|
Ребят, давайте все-таки заострим внимание на программе, которые все устанавливали... Дело в том, что я отправил 0.0001 eth для того чтобы получить бонус в 10%. Чем это может грозить?
Ничем. Многие отправили, ты ж е не закрытый ключ выслал, и не пароли, файлы, а просто показал, сколько у тебя есть эфира. Вот то, что приложение установлено, это другой вопрос, если там кейлогер какой, хотя тоже маловероятно.
|
|
|
|
srcHG
Newbie
Activity: 23
|
|
July 27, 2017, 03:18:16 PM |
|
Ничем. Многие отправили, ты ж е не закрытый ключ выслал, и не пароли, файлы, а просто показал, сколько у тебя есть эфира. Вот то, что приложение установлено, это другой вопрос, если там кейлогер какой, хотя тоже маловероятно. Проверял на Win Defender, Nod 32, да и Вирустотал не ругался https://www.virustotal.com/en/file/4349ad7381c2310538a7e30b166ad2ba560ddbfcc32af2292fce553c7109477a/analysis/
|
|
|
|
AndyGon
|
|
July 27, 2017, 03:24:18 PM |
|
Есть ещё один косяк. Если Ziber окажется очередным лохотроном, то эфиру будет тяжело вернутся в колею, и его курс пойдет, только не To The Moon, а в противоположенном направлении
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 27, 2017, 03:33:27 PM |
|
Ничем. Многие отправили, ты ж е не закрытый ключ выслал, и не пароли, файлы, а просто показал, сколько у тебя есть эфира. Вот то, что приложение установлено, это другой вопрос, если там кейлогер какой, хотя тоже маловероятно. прочитайте про эти программы- кейлоггер и лоадер,они могут воровать все,сам недавно узнал про эту хрень... если в том,что мы скачали,была какая то шпионская фишка которую разработали профи,то и не надо было высылать приватный ключ,она могла записать все действия для входа в ваш кошелек,который "подтверждали" я удалил это зайбер через iobit uninstaller , там есть функия мощного удаления... хотя и не факт,что это поможет
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 27, 2017, 03:41:42 PM |
|
Есть ещё один косяк. Если Ziber окажется очередным лохотроном, то эфиру будет тяжело вернутся в колею, и его курс пойдет, только не To The Moon, а в противоположенном направлении
На эфире это никак не скажется. То, что это лохотрон было видно сразу. Нужно было внимательней читать, чуть ли не с первых страниц об предупреждали.
|
|
|
|
crypt2me
Newbie
Activity: 8
|
|
July 27, 2017, 03:53:52 PM |
|
да харош панику разводить) все нормально будет. Кто-то знает на каких биржах будет торговаться ?
|
|
|
|
Ziber
Newbie
Activity: 28
|
|
July 27, 2017, 03:55:31 PM |
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 27, 2017, 03:58:35 PM |
|
Очень забавная новость Что и следовало ожидать. Очередной ETH контракт дырявый, как и сам эфир.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 27, 2017, 04:01:01 PM |
|
Это стеб такой что ли. Уже не смешно. Я все-таки все токены с кошелька на другой перевел. Береженного как говорится... Правда пришлось потратиться на комсу.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
July 27, 2017, 04:08:17 PM |
|
Очень забавная новость Что и следовало ожидать. Очередной ETH контракт дырявый, как и сам эфир. Учитывая текущую динамику, на эфирных ICO окончательно можно ставить крест, как и на самом эфире как на технологии.
|
|
|
|
Gleb Gamow
In memoriam
VIP
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1145
|
|
July 27, 2017, 04:13:00 PM |
|
Ziber, don't forget to lock this thread like you locked it's broken-English counterpart.
|
|
|
|
Gleb Gamow
In memoriam
VIP
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1145
|
|
July 27, 2017, 04:19:13 PM |
|
Собаки лают, караван идет. Зибер многообещающий проект с серьезными разраотчиками, продукт отменный, перспективы хорошие. Через час буду заходить в айсио!
Hey, bud, were you still jacking off an hour later? Were you still jacking off when Ziber closed up shop?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
|
|
July 27, 2017, 04:33:45 PM |
|
тем кто кинул на первый хакнутый адрес, вернут эфир или токены зайбер в эквиваленте эфира ?
|
|
|
|
maxm
|
|
July 27, 2017, 04:47:23 PM |
|
тем кто кинул на первый хакнутый адрес, вернут эфир или токены зайбер в эквиваленте эфира ?
Вам не вернут деньги..Это был грамотный развод Теперь ребята себе купят яхту и виллу..Зачем на заводе им работать руками,когда можно за сутки поиметь стока -сколько не каждый за всю жизнь имеет
|
|
|
|
pgii
|
|
July 27, 2017, 04:51:20 PM |
|
Откуда у них деньги возьмутся на возвраты? Глупо расчитывать, что у них раскупят остатки токенов. Англоветку уже прикрыли. Процитирую Grumlin-а ой спасибо, сразу нашел то что искал, хорошо когда рученки их шаловливые не могут дойти до этого, а топик стартера на кол, т.к. содействует тем, кто хочет скрыть истину
|
|
|
|
|