PaulAldrich
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
July 22, 2017, 01:24:19 PM |
|
А как вообще в ICO участвовать? Токены где покупать? Будет какая то доп инфа или уже есть? Я чет туплю
|
|
|
|
ducmami
|
|
July 22, 2017, 01:44:41 PM |
|
Проект конечно интересный, но есть сомнения по поводу нужности подобного мессенджера. Есть уже показавшие себя вацап, вайбер, скайп в конце концов. С них можно звонить бесплатно и это не ограничено по времени, как в случае с зибером, который оставил фриколз до старта айсио.
как бы на вайбере и скайпе присутсвует функция звонка на номер и она платная. ватсап не распалагет такой возможностью. зибер предлагает намного интереснее цены по звонкам,плюс еще можно заработать,если сделаешь свой телефон прокси сервером. тем более заработок в крипте это еще более заманчиво. ознакомься лучше с инфой.
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
July 22, 2017, 01:48:50 PM |
|
Проект конечно интересный, но есть сомнения по поводу нужности подобного мессенджера. Есть уже показавшие себя вацап, вайбер, скайп в конце концов. С них можно звонить бесплатно и это не ограничено по времени, как в случае с зибером, который оставил фриколз до старта айсио.
как бы на вайбере и скайпе присутсвует функция звонка на номер и она платная. ватсап не распалагет такой возможностью. зибер предлагает намного интереснее цены по звонкам,плюс еще можно заработать,если сделаешь свой телефон прокси сервером. тем более заработок в крипте это еще более заманчиво. ознакомься лучше с инфой. Когда это у вайбера стали не бесплатные звонки?? Каждый день им пользуюсь. А зибер не внушает доверия..тем более он будет платным
|
|
|
|
ducmami
|
|
July 22, 2017, 01:50:00 PM |
|
А как вообще в ICO участвовать? Токены где покупать? Будет какая то доп инфа или уже есть? Я чет туплю подключи свой кошель и автоматически будешь участвовать в айсио. после айсио будет распределение 10 % токенов среди всех подписавшихся. на первой стр все описано, читай.
|
|
|
|
ducmami
|
|
July 22, 2017, 01:53:27 PM |
|
как бы на вайбере и скайпе присутсвует функция звонка на номер и она платная. ватсап не распалагет такой возможностью. зибер предлагает намного интереснее цены по звонкам,плюс еще можно заработать,если сделаешь свой телефон прокси сервером. тем более заработок в крипте это еще более заманчиво. ознакомься лучше с инфой. Когда это у вайбера стали не бесплатные звонки?? Каждый день им пользуюсь. А зибер не внушает доверия..тем более он будет платным да что ты говоришь бесплатно если подключен к инету. а попробуй нажать на любой контакт и там есть функция "Вызов по мобильной сети", вот именно это и платная функция
|
|
|
|
pachino1
|
|
July 22, 2017, 02:06:51 PM |
|
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент.
|
|
|
|
expex
Newbie
Activity: 15
|
|
July 22, 2017, 02:30:10 PM |
|
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент. Поддерживаю абсолютно. Будут блочить спустя неделю работы максимум. Как по мне вообще проект проигрышный. Ничего вы ребятки не заработаете.
|
|
|
|
AlexN163
Newbie
Activity: 7
|
|
July 22, 2017, 02:38:01 PM |
|
[/quote] Прочитай на сайте howto там на многие вопросы есть ответы =)) [/quote] Привет), на многие не нужно), нужно по поводу тайм аута. Сайт не нахожу, ссылку можете дать?)
|
|
|
|
amansri
Newbie
Activity: 14
|
|
July 22, 2017, 03:00:59 PM |
|
Предпологаю, что должен быть какой то бешенный обьем звонков через одну симку, что бы оператор локнул ее за терминацию трафика?
|
|
|
|
Alatius
Newbie
Activity: 6
|
|
July 22, 2017, 03:02:18 PM |
|
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент. Поддерживаю абсолютно. Будут блочить спустя неделю работы максимум. Как по мне вообще проект проигрышный. Ничего вы ребятки не заработаете. не думаю, что организаторы этот момент не учитывали, раз уж собрались подобное запускать. наверняка есть какой-то план. вернее, хотелось бы в это верить, т.к. идея сама по себе имеет место быть, и ооочень интересно посмотреть на её реализацию, особенно в современных реалиях.
|
|
|
|
gabgab
Newbie
Activity: 21
|
|
July 22, 2017, 03:05:06 PM |
|
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент. Поддерживаю абсолютно. Будут блочить спустя неделю работы максимум. Как по мне вообще проект проигрышный. Ничего вы ребятки не заработаете. Народ,о чем вы? На каком основание будут блочить симки... Ну пройдет в день через ваш телефон пару звонков, и че? Сразу начнут рыпаться и блочить? Не думаю, что будет кому-то до этого дело.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 22, 2017, 03:07:01 PM |
|
Лично я буду делать ставку в этом проекте именно на приложение и звонки на другие телефоны. Майнинг на смартфонах вообще всерьез не рассматриваю. Вообще лучше бы они от этой идеи отказались, так тут больше проблем, имхо.
|
|
|
|
Piligrim
Newbie
Activity: 14
|
|
July 22, 2017, 03:21:29 PM |
|
Терминация звонков отслеживается операторами сотовой связи самыми разнообразными способами. Известно, что существуют определенные “параметры человечности”, которые системы AntiFraud используют в качестве индикаторов для вычисления работающих шлюзов. Прежде чем осуществить блокировку, операторы делают прозвон SIM-карт, попавших под подозрение в GSM терминации трафика. Звонки выполняются через сеть VoIP, и если вызов удается совершить - карта сразу же блокируется.
|
|
|
|
markovonline
|
|
July 22, 2017, 03:34:42 PM |
|
Лично я буду делать ставку в этом проекте именно на приложение и звонки на другие телефоны. Майнинг на смартфонах вообще всерьез не рассматриваю. Вообще лучше бы они от этой идеи отказались, так тут больше проблем, имхо.
Майнинг на телефоне это из фантастики какой то В реальности это вообще никто реально не берет кто хоть понимает как он работает.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 22, 2017, 03:51:30 PM |
|
А как вообще в ICO участвовать? Токены где покупать? Будет какая то доп инфа или уже есть? Я чет туплю подключи свой кошель и автоматически будешь участвовать в айсио. после айсио будет распределение 10 % токенов среди всех подписавшихся. на первой стр все описано, читай. это очень прикольная идея для распределения, так как много народу просто решило не принимать участие в исо, а так они получат немножко токенов и будут следить за проектом... ну а как будет дальше это уже совсем другая история
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 22, 2017, 04:40:29 PM |
|
Только в русскоязычной ветке Ziber уделяется столько внимания. На других ветках этот проект тупо проигнорировали.
|
|
|
|
hollowtm
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 22, 2017, 04:45:49 PM |
|
Только в русскоязычной ветке Ziber уделяется столько внимания. На других ветках этот проект тупо проигнорировали.
Я слежу периодически за англ веткой, более 7к просмотров, и ответов больше чем в ру. Тут вы темните )
|
|
|
|
Wagan
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
July 22, 2017, 04:46:41 PM |
|
Разве это на что-то влияет?
|
|
|
|
Iceredwing
Newbie
Activity: 36
|
|
July 22, 2017, 05:42:55 PM |
|
Как показывает практика, плохие отзывы вообще никак не влияют на успех, вспомните хотя бы Галлилео Галлилея
Согласен :-) На самом деле, все кто пользовался сейчас, вроде довольны связью. Остается вопрос, не будет ли проблем при большом количестве пользователей? Больше пользователей, больше интереса, а больше интереса, это больше заработка на майнинге трафика, а когда есть много заработка, будет и много пользователей А много пользователей - значит регулярное улучшение продукта и введение новых прикольых фишек. Поэтому и проблем не будет
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 22, 2017, 06:20:41 PM |
|
Я слежу периодически за англ веткой, более 7к просмотров, и ответов больше чем в ру. Тут вы темните ) А я зашел в англоязычную ветку, пролистал 25 страниц и так и не увидел обсуждения по Ziber . Может все-таки это вы что-то темните )
|
|
|
|
|