veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 26, 2017, 01:47:21 PM |
|
А где посмотреть процесс сбора средств ?
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 26, 2017, 01:54:47 PM |
|
А где посмотреть процесс сбора средств ?
Также интересует этот вопрос. Выше написали, что кошелек не "тот", какой тогда "тот" скажите? На который стекаются все средства, и без счетчика на сайте посмотрим.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
July 26, 2017, 04:34:31 PM |
|
Интересная идея... и - полезная. Поисковая система, которая делится со своими пользователями - это справедливо. И хотя этот проект Гугл не потеснит (хотя.... кто знает...), думаю - будет спрос. Успехов команде!
|
|
|
|
WarGlaive
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 04:51:46 PM |
|
Информация по поводу кошельков и перемещения средств. На сколько я понял смущает, что происходит движение денег по кошельку.
Это связано с тем, что мы используем шлюз для приёма денег. Это крупная компания, которая обеспечивает безопасный и безотказный прием и хранение денег. Побочным эффектом является перемешивание денег. Для большинства проектов это необходимо, чтобы например конкуренты не могли узнать оборот интернет-магазина. В нашем случае скорее это отрицательный эффект, но то качество работы которое они предоставляют перевешивает этот минус.
Да же если взломают всю нашу инфраструктуру, ваши деньги и информация о них будет в безопасности и мы все равно сможем всем перевести токены.
Перемешивание работает следующим образом:
Когда вы отправляете эфир на кошелек, они тут же переводятся в еще один кошелек, в который попадают деньги и от других пользователей (не обязательно наших, а даже из других проектов). Когда какой-то проект (не мы) хочет использовать свои деньги в их транзакцию может попасть эфир с кошелька на который пришел ваш платеж, а нам будет присвоена аналогичная сумма из другого кошелька.
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
July 26, 2017, 08:18:43 PM |
|
так в какую ветку кидать обновления по твитеру?
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 26, 2017, 08:30:28 PM |
|
Обновилась таблица подписной, нашёл таки себя в списке, это уже радует
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
July 27, 2017, 06:28:04 AM |
|
Что то я не нашел инфы, твиты и посты можно писать на Русском или только на английском языке?
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
July 27, 2017, 06:39:27 AM |
|
я наверное всех здесь присутствующих разочарую, но децентрализованная поисковая система уже имеется. сам сегодня случайно наткнулся на информацию. читайте про Presearch
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
haronov
|
|
July 27, 2017, 06:44:27 AM |
|
Bitclave - одна из компаний которая не перенесла сборы средств по ICO, и даже не плохо проходит, т е не все компании нацелены ждать новостей и изменений в киптовалюте, а действуют себе по установленному плану.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 27, 2017, 09:00:50 AM |
|
Ну и где инфа по сборам на сайте?
Так может вам лучше в слаке спросить. По хорошему это должно быть на сайте сразу, и нигде ничего спрашивать не нужно. Как вариант можно указать адрес или адреса в ветке, чтобы каждый мог зайти и посмотреть. Согласен и не имею ничего против этого, но если на сайте информации нет то что тогда делать
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 27, 2017, 09:10:38 AM |
|
я наверное всех здесь присутствующих разочарую, но децентрализованная поисковая система уже имеется. сам сегодня случайно наткнулся на информацию. читайте про Presearch
Конкуренцию никто не отменял)) Пусть развиваются обе.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 27, 2017, 10:12:06 AM |
|
Конкуренцию никто не отменял)) Пусть развиваются обе. К тому же , возможно у этой системы есть свои плюсы и доработки в отличии от конкурентов.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 27, 2017, 10:17:47 AM |
|
Soft cap $1.5M reached in one day Вот такие новости с сайта. Адреса так и не нашёл.
|
|
|
|
Texac
|
|
July 27, 2017, 08:45:27 PM |
|
сколько то уже собрали? на сайте я не нашел информацию
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
July 27, 2017, 10:01:58 PM |
|
Написано же, что полтора ляма баксов за один день и теперь еще 48 часов будет скидка на токены 35%. Это же так просто, читать, что написано на сайте!
|
|
|
|
Tyska
Full Member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
|
|
July 28, 2017, 04:34:29 AM |
|
В телеграмме написали, что подведут итоги по сборам после окончания пресейла
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
July 28, 2017, 09:03:59 AM |
|
В телеграмме написали, что подведут итоги по сборам после окончания пресейла 3.5 часа до окончания PRE-ICO думаю вечером будут итоги
|
|
|
|
Texac
|
|
July 28, 2017, 09:33:23 AM |
|
Написано же, что полтора ляма баксов за один день и теперь еще 48 часов будет скидка на токены 35%. Это же так просто, читать, что написано на сайте! просто не спорю. но я думал что это капа которую они хотели собрать за пре-ико
|
|
|
|
active706
|
|
July 28, 2017, 09:48:54 AM |
|
Интересная идея... и - полезная. Поисковая система, которая делится со своими пользователями - это справедливо. И хотя этот проект Гугл не потеснит (хотя.... кто знает...), думаю - будет спрос. Успехов команде!
Мне тоже идея понравилась. В Google такого нет и сомневаюсь, что будет. Полюбому Bitclave возьмет часть рынка рекламы. Многие будут пользоваться поисковой системой, которая платит деньги
|
|
|
|
Dimonxxx
|
|
July 28, 2017, 04:07:57 PM |
|
Bitclave как и всё новое в мире рекламы займёт свою нишу
|
|