Prohodimec
|
|
August 05, 2017, 08:14:21 AM |
|
Сколько всего монет будет у данной крипты? Что будет с нераспроданными монетами?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 05, 2017, 08:37:21 AM |
|
Сколько всего монет будет у данной крипты? Что будет с нераспроданными монетами?
На прошлой странице есть ответ на ваш вопрос, точнее информации я лично не виже ни в одной ветке. К стати с одной стороны нам же лучше что срок большой между сейлом и пресейлом, хоть все успеют выполнить задание в 50+ сообщений и не останется не довольных и у разрабов не будет повода урезать баунти пул за молниеносное ико, как это стало модно делать последнее время.
|
|
|
|
CUH
|
|
August 05, 2017, 08:56:17 AM |
|
смотрю токен САТ торгуется на дельте это же Bitclave? я просто прикупил на пре исо немножко а на мев его до сих пор нет, там нужно делать какой то вывод из кабинета ?
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
August 05, 2017, 09:10:53 AM |
|
На прошлой странице есть ответ на ваш вопрос, точнее информации я лично не виже ни в одной ветке. К стати с одной стороны нам же лучше что срок большой между сейлом и пресейлом, хоть все успеют выполнить задание в 50+ сообщений и не останется не довольных и у разрабов не будет повода урезать баунти пул за молниеносное ико, как это стало модно делать последнее время. Ну вот я вижу что там написано количество монет проданных на pre-sale. А сколько всего монет будет продано в основное ico, сколько вообще монет будет существовать - этого я не вижу нигде тоже. Даже в белой бумаге пролистал - ничего про это не написано. В англоветку отписал за этим вопросом, может чего скажут.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
August 05, 2017, 03:11:02 PM |
|
Добрый вечер,поменяйте мне ранг, из Member на Full Member, подпись уже изменила,аватар поставила,спасибо
|
|
|
|
termion
|
|
August 05, 2017, 03:21:28 PM |
|
смотрю токен САТ торгуется на дельте это же Bitclave? я просто прикупил на пре исо немножко а на мев его до сих пор нет, там нужно делать какой то вывод из кабинета ?
Токен CAT - это не Bitclave - а BlockCAT
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 05, 2017, 07:09:30 PM |
|
Пишут что план по продаже монет на пресейле выполнили за один день, чему сами очень рады. Но мне не понятно почему они решили так потянуть время до основной продажи, которая стартует аж в сентябре! Может за это время у них в планах выкатить что нибудь интересное что бы завлечь инвесторов?
Если это так, то я считаю, для проекта это только плюс. Мне импонирует, думаю как и большинству инвесторов, вкладывать деньги в проект, который уже показывает результаты.
|
|
|
|
Feromon
|
|
August 05, 2017, 07:54:07 PM |
|
Подскажет кто нибудь: с какого числа ICO начинается?
|
|
|
|
Texac
|
|
August 05, 2017, 08:16:41 PM |
|
теперь я понял почему мне не на числили доли за аватар. не внимательность здесь сыграла роль, я просто не заметил, что нужно было вписать текст под картинкой. так, что прошу прощение у менеджеров компании за свою не внимательность!
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
August 06, 2017, 06:27:46 AM |
|
Добрый вечер,поменяйте мне ранг, из Member на Full Member, подпись уже изменила,аватар поставила,спасибо
Сообщите в слаке пользователю @mike.t
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 06, 2017, 08:49:35 AM |
|
Начало ICO планируется на 15 сентября.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 06, 2017, 09:32:45 AM |
|
Начало ICO планируется на 15 сентября. Долго конечно чет они затянули,но возможно быстро йко пройдет раз на пре йко продали 74,880,428 монет по 5 центов а всего монет милилард
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
August 06, 2017, 09:33:11 AM |
|
А персональный текст нужно изменять на правильное время начала ICO?
|
|
|
|
Tyska
Full Member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
|
|
August 06, 2017, 11:23:51 AM |
|
теперь я понял почему мне не на числили доли за аватар. не внимательность здесь сыграла роль, я просто не заметил, что нужно было вписать текст под картинкой. так, что прошу прощение у менеджеров компании за свою не внимательность! Я же выше вам написала, что у вас подписи не хватает под аватаркой
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 06, 2017, 11:57:11 AM |
|
Вот это интересный вопрос, информация в персональном тексте уже не актуальная. Нужно что бы менеджер нашей ветки определился в этом вопросе с разрабами. А то потом скажут что таскали не то, и не получите ни хрена.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 06, 2017, 12:04:13 PM |
|
Шас поглядел в англ ветке,действительно персональный текст то уже другой ,значит наверняка надо менять,просто никто не думал чет,ну я сменил ★ BitClave ICO: 15/09/17 ★
|
|
|
|
Texac
|
|
August 06, 2017, 01:55:19 PM |
|
теперь я понял почему мне не на числили доли за аватар. не внимательность здесь сыграла роль, я просто не заметил, что нужно было вписать текст под картинкой. так, что прошу прощение у менеджеров компании за свою не внимательность! Я же выше вам написала, что у вас подписи не хватает под аватаркой значит я этого не заметил. но все равно спасибо! и к тому же меняйте подписи, там тоже дата поменялась на 15/09
|
|
|
|
Tyska
Full Member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
|
|
August 06, 2017, 02:07:08 PM |
|
Вот это интересный вопрос, информация в персональном тексте уже не актуальная. Нужно что бы менеджер нашей ветки определился в этом вопросе с разрабами. А то потом скажут что таскали не то, и не получите ни хрена. В правилах в теме баунти текст изменен, так что нужно поменять
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 06, 2017, 02:58:17 PM |
|
теперь я понял почему мне не на числили доли за аватар. не внимательность здесь сыграла роль, я просто не заметил, что нужно было вписать текст под картинкой. так, что прошу прощение у менеджеров компании за свою не внимательность! Я же выше вам написала, что у вас подписи не хватает под аватаркой значит я этого не заметил. но все равно спасибо! и к тому же меняйте подписи, там тоже дата поменялась на 15/09 Персональный текст сменил а подпись то точно не углядел чет,оно и логично,а то помню где то было раньше такое,не поменяли подпись и не засчитали доли многим,а просто может они в тему типа не заходили и не видели но типа оказалось это их проблемы
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
August 06, 2017, 03:21:19 PM |
|
теперь я понял почему мне не на числили доли за аватар. не внимательность здесь сыграла роль, я просто не заметил, что нужно было вписать текст под картинкой. так, что прошу прощение у менеджеров компании за свою не внимательность! Я же выше вам написала, что у вас подписи не хватает под аватаркой значит я этого не заметил. но все равно спасибо! и к тому же меняйте подписи, там тоже дата поменялась на 15/09 Персональный текст сменил а подпись то точно не углядел чет,оно и логично,а то помню где то было раньше такое,не поменяли подпись и не засчитали доли многим,а просто может они в тему типа не заходили и не видели но типа оказалось это их проблемы Попрошу менеджера чтобы на эту неделю просто дал замечание кто не поменял
|
|
|
|
|