nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
September 28, 2017, 06:41:24 AM Last edit: September 28, 2017, 07:15:30 AM by nargizochka12 |
|
Хотела принять участие в баунти, но что то и не заметила сразу, что можно присоединиться только если ранг от Member и выше. Мне вот интересно, в связи с чем делается такая выборка? Ведь в большинство проектов можно участвовать с рангом Jr. Member. А то и бывает, что и для новичков есть возможность принять участие, так например в TokenStars.
|
|
|
|
Homak
|
|
September 28, 2017, 07:08:43 AM |
|
Всем добрый день хотел вчера зарегистрироваться в социалке по баунти твиттер, но что-то не вижу себя в списках гугл скажите сациалка закрыта.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 28, 2017, 07:13:07 AM |
|
Всем добрый день хотел вчера зарегистрироваться в социалке по баунти твиттер, но что-то не вижу себя в списках гугл скажите сациалка закрыта.
Не закрыта, обновляют раз в пару дней
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 28, 2017, 08:01:59 AM |
|
Хотела принять участие в баунти, но что то и не заметила сразу, что можно присоединиться только если ранг от Member и выше. Мне вот интересно, в связи с чем делается такая выборка? Ведь в большинство проектов можно участвовать с рангом Jr. Member. А то и бывает, что и для новичков есть возможность принять участие, так например в TokenStars. Возможно ограничили прием с целью не размывать награду тем, кто уже участвует, так как баунти и так реально затянулось. Ну это мое мнение.
|
|
|
|
Homak
|
|
September 28, 2017, 12:32:06 PM |
|
Насамом деле проект очень крутой, но долгий, и они за пару тройку дней соберут всю капу, демо версию они выпустят в конце сентября уже скоро. Сюда должны зайти очень хорошие инвесторы и парни из команды рассказывали, что должно быть всё нештяк.
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 02:41:51 PM |
|
Подскажите, какая цена 1 токена на ico? Не могу найти...
В любой не понятной ситауции читай вайтпепер или блог компании)) В блоге на медиум написано что цена токена была 7 центов. После переноса ICO инфы не было, скорее всего так и останется 7 центов.
|
|
|
|
ICOnow
Member
Activity: 324
Merit: 10
Truth about ICO - ICOnow.net
|
|
September 28, 2017, 04:39:11 PM |
|
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 28, 2017, 05:30:47 PM |
|
не очень понятно зачем в русскую ветку кидать обзор на английском языке... тем более пересмотрел одним глазком и принципиально нового ничего не увидел
|
|
|
|
KnyazED
|
|
September 28, 2017, 05:36:54 PM |
|
Ребята, вы не беспокойтесь, я так думаю, что это проект вызывает уже у многих недоверие из-за того, что слишком долго затянулось ico. Но я думаю, что если уж так всё долго тянется, тогда должен был быть в дальнейшем настоящий бум))))))
|
|
|
|
IeSua
|
|
September 28, 2017, 06:14:40 PM |
|
Хоть бы представился. Что за рейтинг? Опыт? По какой системе оцениваете? Кто такой вообще? Рейтинг он составил пля.
|
|
|
|
mikep2012
|
|
September 28, 2017, 06:42:46 PM |
|
Прямо на главной странице, черным по белому написано: Пользователь, во время поиска в нашей системе, мы обнаружили, что вы идиот, поэтому вместо тонны ссылок и чтобы при выборе, вы вообще не включали свой мозг, мы предлагаем вам несколько "продуктов" от наших партнеров.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 29, 2017, 05:23:14 AM |
|
Насамом деле проект очень крутой, но долгий, и они за пару тройку дней соберут всю капу, демо версию они выпустят в конце сентября уже скоро. Сюда должны зайти очень хорошие инвесторы и парни из команды рассказывали, что должно быть всё нештяк.
Так что с ИКО, его перенесли или нет? На сайте никакой информации, есть инфа вложиться, но введя почту - это наверное подписка на продажу.
|
|
|
|
bojjan
|
|
September 29, 2017, 10:29:21 AM |
|
Так что с ИКО, его перенесли или нет? На сайте никакой информации, есть инфа вложиться, но введя почту - это наверное подписка на продажу. Ну да перенесли, почти на месяц. Не знаю с чем это связано, но для баунтистов это не очень, почти 3 месяца подписной это перебор...
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 29, 2017, 11:10:25 AM |
|
Так что с ИКО, его перенесли или нет? На сайте никакой информации, есть инфа вложиться, но введя почту - это наверное подписка на продажу. Ну да перенесли, почти на месяц. Не знаю с чем это связано, но для баунтистов это не очень, почти 3 месяца подписной это перебор... за 3месяца можно почти полностью поучаствовать в 2 компаниях! а если они еще раз перенесут, то весело будет баунистам.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
September 29, 2017, 11:16:24 AM |
|
Так что с ИКО, его перенесли или нет? На сайте никакой информации, есть инфа вложиться, но введя почту - это наверное подписка на продажу. Ну да перенесли, почти на месяц. Не знаю с чем это связано, но для баунтистов это не очень, почти 3 месяца подписной это перебор... за 3месяца можно почти полностью поучаствовать в 2 компаниях! а если они еще раз перенесут, то весело будет баунистам. Не весело ребятам, но стоит увидеть конечный результат главное, что бы все труды за три месяца были оплачены как за участие в двух подписных.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 29, 2017, 03:11:05 PM Last edit: September 29, 2017, 08:07:58 PM by Lunar Crank |
|
Так что с ИКО, его перенесли или нет? На сайте никакой информации, есть инфа вложиться, но введя почту - это наверное подписка на продажу. На cointelegraph стоит дата начала этого ICO 15 октября. Только не знаю, стоит ли доверять этому сайту, так как сам уже не раз видел, что там не всегда точная информация.
|
|
|
|
budlo
|
|
September 29, 2017, 04:16:02 PM |
|
Так что с ИКО, его перенесли или нет? На сайте никакой информации, есть инфа вложиться, но введя почту - это наверное подписка на продажу. Ну да перенесли, почти на месяц. Не знаю с чем это связано, но для баунтистов это не очень, почти 3 месяца подписной это перебор... за 3месяца можно почти полностью поучаствовать в 2 компаниях! а если они еще раз перенесут, то весело будет баунистам. Не весело ребятам, но стоит увидеть конечный результат главное, что бы все труды за три месяца были оплачены как за участие в двух подписных. Ага, особенно когда в такие передряги попадаешь сам и думаешь вродь как и уйти бы, но так как уже давно в проекте, рука не подымается
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 29, 2017, 09:39:23 PM |
|
Подскажите, до какого числа продолжится баунти?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
September 30, 2017, 08:49:20 AM |
|
Пока ICO не закончится вроде как писали, которое будет в октябре проводиться, точной даты ещё нету когда именно будет проходить в октябре!
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 30, 2017, 09:49:24 AM |
|
Пока ICO не закончится вроде как писали, которое будет в октябре проводиться, точной даты ещё нету когда именно будет проходить в октябре! вроде писали что ровно на месяц все подвинули, примерно 15 октября начало ИСО, а там видно будет
|
|
|
|
|