Mido06
Member
Activity: 96
Merit: 10
|
|
October 06, 2017, 07:52:59 PM |
|
Опять переносят на месяц? Где дата ico?
на конец октября перенесли, точной даты пока нет
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
October 06, 2017, 08:03:12 PM |
|
Вот сижу и думаю, какой смысл сидеть то после смены даты ИСО? Как было 3 000 000 монет на подпись так и осталось ( вот тут я понять не могу.
|
|
|
|
bitman89
|
|
October 06, 2017, 09:37:59 PM |
|
Вот сижу и думаю, какой смысл сидеть то после смены даты ИСО? Как было 3 000 000 монет на подпись так и осталось ( вот тут я понять не могу.
да вообще полный попадос с этой копейчной подписной растянутой на несколько месяцев
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 06, 2017, 09:48:29 PM |
|
Готовы платить за поисковые запросы? Представляю как набегает толпа халявщиков и ищет все подряд. Потом отдельные люди кучкуются и начинают составлять ТОП запросов с самой высокой оплатой. Но вообще задумка неплохая, жаль, что не смогу присоединиться.
|
|
|
|
CUH
|
|
October 07, 2017, 07:38:26 AM |
|
да вообще полный попадос с этой копейчной подписной растянутой на несколько месяцев главное больше ныть! вон в сонм тоже переносили дату исо так там добавили 200к токенов к имеющимся 800к в итоге жирная подписная получилась. было бы не плохо если здесь еще добавили б добавили хоть 500к для подписантов...
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
October 07, 2017, 08:02:53 AM |
|
да вообще полный попадос с этой копейчной подписной растянутой на несколько месяцев главное больше ныть! вон в сонм тоже переносили дату исо так там добавили 200к токенов к имеющимся 800к в итоге жирная подписная получилась. было бы не плохо если здесь еще добавили б добавили хоть 500к для подписантов... Да кто добавит? Скорее тут урежут нехило так если не пойдет резвее все. Команда ожидала что сборы лучше пройдут но что то пошло не так а значит будут продлевать компанию максимально на длинный срок. Даже не представляю какой звездопад будет в цене после выхода на биржи..
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 07, 2017, 08:26:21 AM |
|
Да, не очень приятная ситуация, для себя сделал выводы, что более внимательней надо подходить к выбору участия в компаниях, особенно сейчас когда проходит много ICO.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 07, 2017, 09:16:38 AM |
|
Да, не очень приятная ситуация, для себя сделал выводы, что более внимательней надо подходить к выбору участия в компаниях, особенно сейчас когда проходит много ICO.
Хочу тебя огорчить. К тому времени пока ты начнешь принимать решение вступать или не вступать, ICO окончательно дискредитируют себя как форма сбора денег или условия участия будут совершенно другие.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 07, 2017, 09:23:08 AM |
|
Получается и компании Твиттер и Фейсбук так же станут относительно дешевле по цене одно дня постов-репостов-твитов-ретвитов? Или пул наград будут увеличивать соответственно удлинению сроков работы?
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
October 07, 2017, 01:44:22 PM |
|
Еще в баунти можно же участвовать?
Можно, еще неделя до запуска ICO, проверь с какого ранга только, вроде джуниоров не принимали
|
|
|
|
KnyazED
|
|
October 07, 2017, 03:13:24 PM |
|
на конец октября перенесли, точной даты пока нет Да вы что? Это же ICO должно было начаться приблизительно 15 октября, а уже, как выясняется - в конце октября. Ну Bitclave , вы меня удивляете немного. Чего же от вас ждать?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
October 07, 2017, 06:48:59 PM |
|
на конец октября перенесли, точной даты пока нет Да вы что? Это же ICO должно было начаться приблизительно 15 октября, а уже, как выясняется - в конце октября. Ну Bitclave , вы меня удивляете немного. Чего же от вас ждать? Откуда инфа о переносе на конец октября?
|
|
|
|
gnat777
|
|
October 08, 2017, 07:10:43 AM |
|
на конец октября перенесли, точной даты пока нет Да вы что? Это же ICO должно было начаться приблизительно 15 октября, а уже, как выясняется - в конце октября. Ну Bitclave , вы меня удивляете немного. Чего же от вас ждать? Откуда инфа о переносе на конец октября? тот же вопрос. не в слаке, не на сайте этой инфы не нашел... в целом, отсутствие конкретики от разрабов не радует
|
|
|
|
CUH
|
|
October 08, 2017, 01:01:48 PM |
|
да вообще полный попадос с этой копейчной подписной растянутой на несколько месяцев главное больше ныть! вон в сонм тоже переносили дату исо так там добавили 200к токенов к имеющимся 800к в итоге жирная подписная получилась. было бы не плохо если здесь еще добавили б добавили хоть 500к для подписантов... Да кто добавит? Скорее тут урежут нехило так если не пойдет резвее все. Команда ожидала что сборы лучше пройдут но что то пошло не так а значит будут продлевать компанию максимально на длинный срок. Даже не представляю какой звездопад будет в цене после выхода на биржи.. дядь ты про что вообще говоришь, какие сборы пойдут резвее? тут только пре исо прошло а исо еще не началось. так что я не понял про какое урезание ты говоришь??
|
|
|
|
Vika26
|
|
October 08, 2017, 01:02:29 PM |
|
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
October 09, 2017, 05:53:03 AM |
|
да вообще полный попадос с этой копейчной подписной растянутой на несколько месяцев главное больше ныть! вон в сонм тоже переносили дату исо так там добавили 200к токенов к имеющимся 800к в итоге жирная подписная получилась. было бы не плохо если здесь еще добавили б добавили хоть 500к для подписантов... Да кто добавит? Скорее тут урежут нехило так если не пойдет резвее все. Команда ожидала что сборы лучше пройдут но что то пошло не так а значит будут продлевать компанию максимально на длинный срок. Даже не представляю какой звездопад будет в цене после выхода на биржи.. дядь ты про что вообще говоришь, какие сборы пойдут резвее? тут только пре исо прошло а исо еще не началось. так что я не понял про какое урезание ты говоришь?? Да попросту чел в другой компании участвует вот и думает что он все знает прочитав несколько постов из этого топика и делает непонятные высказывания не понимая сути происходящего, хотя я сам уже в шоке от всего происходящего в ветке
|
|
|
|
leshutov
|
|
October 09, 2017, 08:03:21 AM |
|
на конец октября перенесли, точной даты пока нет Да вы что? Это же ICO должно было начаться приблизительно 15 октября, а уже, как выясняется - в конце октября. Ну Bitclave , вы меня удивляете немного. Чего же от вас ждать? Откуда инфа о переносе на конец октября? тот же вопрос. не в слаке, не на сайте этой инфы не нашел... в целом, отсутствие конкретики от разрабов не радует В таблицах тоже не произошло каких то изменений. Последняя неделя для подсчета стеков- 5/11 ноября. А ведь если перенесли то как минимум на 2 недели таблицы тоже должны увеличится.
|
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
October 09, 2017, 10:03:02 AM |
|
Я не могу понять, Баунти компания работает?
Вроде да, но ветка очень пассивная стала, админы не отвечают.На данный момент думаю многие баунтисты будут обходить стороной.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
October 09, 2017, 02:39:03 PM |
|
Вроде да, но ветка очень пассивная стала, админы не отвечают.На данный момент думаю многие баунтисты будут обходить стороной. оой, что-то это мне совсем не нравиться сколько же было статей мною написано, и с каким восторгом я их писала очень надеюсь, прям очень-очень надеюсь, что проект не подведёт у меня с самого начала его существования были огромные надежды на проект Bitclave неужели ошиблась? - и такое бывает главное не стоит огорчаться, будет опыт на будущее, но всё же, ждём, что проект не будет подводить своих участников... и всех людей, которые на него надеялись.
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 09, 2017, 04:10:06 PM |
|
Вроде да, но ветка очень пассивная стала, админы не отвечают.На данный момент думаю многие баунтисты будут обходить стороной. да понятно что пассивная, сколько можно то переносить начало ИСО? как бы это не понесло обратной реакции и инвесторы не отвернулись от них.
|
|
|
|
|