ByteFree (OP)
|
|
August 07, 2017, 04:16:18 PM |
|
sgminer.exe -k x13mod -o stratum+tcp://kawaiipool.party:3633 -u кошель -p c=ONION
Да вроде как похоже (у меня правда ccminer-x64.exe), но на kawaiipool отображается все, и хэшрейт также. Может просто подождать немного. тоже вариант. Давайте вэбинтерфейсу отдуплиться)
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 07, 2017, 04:27:20 PM |
|
Подскажите как перенести онион кошелек на другой компьютер, без потери монет ?
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 07, 2017, 04:32:52 PM |
|
Подскажите как перенести онион кошелек на другой компьютер, без потери монет ? Так же как почти любой другой. Скопируй на что-то wallet.dat из папки блокчейна, а на другом компе просто заменишь такой же файл этим
|
|
|
|
Mishka77
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 04:44:03 PM |
|
Спасибо. Значит верно настроил. Просто за полчаса на пуле ничего там не показалось) Оставлю на ночь, посмотрю. Начислится ли хоть что там
|
|
|
|
abakr
|
|
August 07, 2017, 05:09:18 PM |
|
Спасибо. Значит верно настроил. Просто за полчаса на пуле ничего там не показалось) Оставлю на ночь, посмотрю. Начислится ли хоть что там А как обчислить, сколько примерно монет можно получить, в зависимости от наличия их на кошельке?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
August 07, 2017, 05:14:58 PM |
|
Спасибо. Значит верно настроил. Просто за полчаса на пуле ничего там не показалось) Оставлю на ночь, посмотрю. Начислится ли хоть что там А как обчислить, сколько примерно монет можно получить, в зависимости от наличия их на кошельке? Никак. Но имей введу, что чем меньше монет на входящей транзакции, тем дольше ждать POS монет.
|
|
|
|
mirx
|
|
August 07, 2017, 05:21:20 PM |
|
Почему никак? Примерно 10% годовых. Как написано на первой странице.
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
August 07, 2017, 05:51:52 PM |
|
у меня на кошельке 1800 монет. 10% годовых это 180 , а это примерно по 0,5 монетки в день. Но , в действительности, я получаю где-то 0,2 монетки раз в два дня. Мне кажется, что тут еще влияет у кого сколько их и тут как в майнинге. Чем больше у тебя монет на кошельке, тем больше у тебя шансов получить стак. А сейчас почти весь стак забирает кошелек разработчика.
|
|
|
|
mirx
|
|
August 07, 2017, 06:15:11 PM |
|
у меня на кошельке 1800 монет. 10% годовых это 180 , а это примерно по 0,5 монетки в день. Но , в действительности, я получаю где-то 0,2 монетки раз в два дня. Мне кажется, что тут еще влияет у кого сколько их и тут как в майнинге. Чем больше у тебя монет на кошельке, тем больше у тебя шансов получить стак. А сейчас почти весь стак забирает кошелек разработчика. Я думаю, что во-первых количество влияет на частоту выплаты, а не на процент годовых. Во-вторых монеты которые сейчас получаются, тоже будут через день участвовать в майнинге и увеличивать общую выплату. То есть по формуле сложного процента надо считать. А если просто поделить на 365, то так и должно быть что сначала меньше 10%. И в третьих можно попробовать увеличить эффективность майнинга разделив входы по этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=kiC8ckldA58 (я не пробовал, кто попробует прошу отписаться).
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
August 07, 2017, 07:44:34 PM |
|
Спасибо. Значит верно настроил. Просто за полчаса на пуле ничего там не показалось) Оставлю на ночь, посмотрю. Начислится ли хоть что там А как обчислить, сколько примерно монет можно получить, в зависимости от наличия их на кошельке? У Mishka77 PoW - все зависит от мощности оборудования. А наличие денег - это PoS . Может действительно 10%, если постоянно включенным в сеть держать.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
August 07, 2017, 10:45:56 PM Last edit: August 08, 2017, 10:30:51 AM by Choadmeyer |
|
Присоединился к раздачам. У анонимных монет курс очень хорошо взлетает (ZEC, DASH, Monero), а тут практически двойная анонимность
|
|
|
|
Mishka77
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 07:04:06 AM |
|
Полчаса это мало, но хоть что-то должно было начислиться же:? Какие-то монеты хоть(копейки). За ночь ничего не обновилось на сайте. Сейчас повторно оставлю на побольше времени. Если что, могу скрин батника работающего кинуть. А то статистика по скорости не показывается(только подключение показывается на сайте) + так не начислилось. Оставлю на 3 часа сейчас для проверки. И да, мощность верная? р390 показывает 5мх\с.
|
|
|
|
dgigit
|
|
August 08, 2017, 07:42:46 AM |
|
С 600 М/х = 192 монеты DeepOnion (x13) - за 24 часа. Вот приблизительно считайте сколько должно быть с вашей мощности.
|
|
|
|
savel
|
|
August 08, 2017, 08:12:59 AM |
|
Подскажите как перенести онион кошелек на другой компьютер, без потери монет ? Можно через терминал использовать команду dumpprivkey, а затем в новом кошеле использовать команду importprivkey
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
August 08, 2017, 08:39:36 AM |
|
Присоединился к раздачам. У анонимных монет курс очень хорошо взлетает, а тут практически двойная анонимность Добро пожаловать) Зови друзей, проект еще пока молодой) но число участников активно растет)
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
August 08, 2017, 08:48:21 AM |
|
как думаете, какая цена на монету будет с выходом на нову?
|
|
|
|
ganteralex
|
|
August 08, 2017, 08:51:08 AM |
|
Думаю центов 10 за коин, может 20 - это максимум на первое время. Ушатают валюту быстро, если все начнут сливать
|
|
|
|
vvaa29
|
|
August 08, 2017, 09:06:57 AM |
|
Думаю центов 10 за коин, может 20 - это максимум на первое время. Ушатают валюту быстро, если все начнут сливать Если много людей начнут сливать, здесь я вижу два плюса для держателей Onion'ов: 1) тех, кто начнет сливать все свои монеты просто исключат из последующих раздач полностью, тем самым для тех, кто останется преданным проекту - наверняка появятся дополнительные бонусы к раздачам, мы выиграем от этого. 2) появится возможность купить намного дешевле этих монет, тем самым увеличив свой активный баланс для получения большего вознаграждения при добыче. Ну а про восстановление цены к прежним "досливным" уровням, думаю, доказывать не придется. Ведь у основных держателей монет огромные суммы на счетах, им это сделать не сложно...
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
August 08, 2017, 10:29:13 AM |
|
А в сообщениях должно быть 100 символов без пробелов?
|
|
|
|
mirx
|
|
August 08, 2017, 10:33:49 AM |
|
А в сообщениях должно быть 100 символов без пробелов?
Сейчас 50. А насчёт пробелов мне тоже интересно. Их считают?
|
|
|
|
|