Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 02, 2017, 09:02:05 AM |
|
Я занял 100 ONION и они сейчас лежат у меня в кошельке мне написали что по новым правилам аирдропа я получу только 10% монет от того что лежит у меня в кошельке, скажите это правда что если у меня всего 100 ONION то по аирдропу я получу всего 10 ONION ? Если это так то учатие в аирдропе просто бессмысленно, а мне еще кредит с 10% отдавать.
Добрый день! Коллега, похоже, что Вы забыли о первом правиле любых инвестиций - инвестировать можно исключительно свободные собственные средства, которые не страшно потерять. Ни в коем случае нельзя в таких случаях брать в долг или тем более брать кредит в банке. Рынок криптовалют все еще очень волатилен, и вдвойне обидно потратить не свои, а кредитные средства. Отвечая на Ваш вопрос - да, Вы получите ориентировочно около 10% от общего количества монет на балансе. Рекомендую посмотреть в сторону малого Airdrop, который будет основан на количестве Ваших DeepPoints.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
November 02, 2017, 09:09:11 AM |
|
Я занял 100 ONION и они сейчас лежат у меня в кошельке мне написали что по новым правилам аирдропа я получу только 10% монет от того что лежит у меня в кошельке, скажите это правда что если у меня всего 100 ONION то по аирдропу я получу всего 10 ONION ? Если это так то учатие в аирдропе просто бессмысленно, а мне еще кредит с 10% отдавать.
Добрый день! Коллега, похоже, что Вы забыли о первом правиле любых инвестиций - инвестировать можно исключительно свободные собственные средства, которые не страшно потерять. Ни в коем случае нельзя в таких случаях брать в долг или тем более брать кредит в банке. Рынок криптовалют все еще очень волатилен, и вдвойне обидно потратить не свои, а кредитные средства. Отвечая на Ваш вопрос - да, Вы получите ориентировочно около 10% от общего количества монет на балансе. Рекомендую посмотреть в сторону малого Airdrop, который будет основан на количестве Ваших DeepPoints. Согласен полностью. Например, я 20 onion получил вчера в результате конкурса на форуме лука, остальные 80 монет купил, продав монетки ieth и ibtc, которые тоже упали с аирдропа. Так что я готов к 16 раздаче. Максимум, что я рискую потерять это затраченное время.
|
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 02, 2017, 09:24:06 AM |
|
Добрый день! Коллега, похоже, что Вы забыли о первом правиле любых инвестиций - инвестировать можно исключительно свободные собственные средства, которые не страшно потерять. Ни в коем случае нельзя в таких случаях брать в долг или тем более брать кредит в банке. Рынок криптовалют все еще очень волатилен, и вдвойне обидно потратить не свои, а кредитные средства. Отвечая на Ваш вопрос - да, Вы получите ориентировочно около 10% от общего количества монет на балансе. Рекомендую посмотреть в сторону малого Airdrop, который будет основан на количестве Ваших DeepPoints. Согласен полностью. Например, я 20 onion получил вчера в результате конкурса на форуме лука, остальные 80 монет купил, продав монетки ieth и ibtc, которые тоже упали с аирдропа. Так что я готов к 16 раздаче. Максимум, что я рискую потерять это затраченное время. риск есть но все таки те монетки что продали вы перевели в лучок и это лутше чем просто иметь нераскрученые монеты согласитесь
|
|
|
|
brubic
|
|
November 02, 2017, 09:59:47 AM |
|
Если меня из блеклиста все еще не убрали, то наверно уже не стоит думать о завтрашнем аирдропе ? Кто как думает )
|
|
|
|
bestiya
|
|
November 02, 2017, 10:06:29 AM |
|
Не знаю как было раньше, это мой первый аирдроп, но при заходе на официальный форум приятно удивило информативное сообщение вверху. Хорошо придумано с такими напоминаниями.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 02, 2017, 10:08:40 AM |
|
Если меня из блеклиста все еще не убрали, то наверно уже не стоит думать о завтрашнем аирдропе ? Кто как думает )
Думаю о завтрашнем уже не стоит думать. Но можете попробовать перепадать заявку. Только для начала проверьте на соответстие всем требованиям, чтобы вас снова не отклонили. Лучше в этом деле не спешить, а изучить новые правила, выполнить все требования и только тогда подавать заявку.
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
November 02, 2017, 10:33:11 AM |
|
Видимо, некоторых уже успели забанить - участников эирдропа теперь всего 391, хотя было более 400. Ну, и цена вроде как выросла, что было предсказуемо.
Кто-то уже начал сливать или по требованиям правил не прошли?
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
November 02, 2017, 10:43:10 AM |
|
Видимо, некоторых уже успели забанить - участников эирдропа теперь всего 391, хотя было более 400. Ну, и цена вроде как выросла, что было предсказуемо.
мои варианты: - нет 100 луковиц - сигнатуры не обновлены - не сделали 3 поста на форуме лука - исходящие транзакции ( а возможно баг сканирования балансов О_о , надеюсь что нет)
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 02, 2017, 10:53:55 AM |
|
Я неделю назад поставил новую Мемберскую сигнатуру. Я думаю, что мне не стоит переживать по поводу подписи и указания Новы там, посколько в Мемберской подписи вообще ничего про биржу не сказано. Я прав?
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 02, 2017, 10:55:40 AM |
|
Я неделю назад поставил новую Мемберскую сигнатуру. Я думаю, что мне не стоит переживать по поводу подписи и указания Новы там, посколько в Мемберской подписи вообще ничего про биржу не сказано. Я прав?
У вас стоит первый вариант подписи. Название Биржи указано во втором варианте подписи. Так что у вас все ок.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 02, 2017, 10:58:04 AM |
|
У вас стоит первый вариант подписи. Название Биржи указано во втором варианте подписи. Так что у вас все ок. Можно подождать обновления всех вариантов и затем сменить подпись. Никаких санкций в этой раздаче не будет за подписи без Криптопии.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
November 02, 2017, 11:33:09 AM Last edit: November 02, 2017, 11:44:31 AM by sambuddha |
|
Решил участвовать в аирдропе, а тут новые правила... Но разве это выгодно? Например, у меня 100 монет, за месяц ношения подписи мне дадут 44 монетки. Месяц назад у меня бы вышло за месяц более 2600 монет. Это такая насмешка? Так резко обрубать профит - это не есть хорошо. Я понимаю, первым - все, остальных - дулю, но зачем так резко??
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 02, 2017, 11:39:33 AM |
|
Решил участвовать в аирдропе, а тут новые правила... Но разве это выгодно? Например, у меня 100 монет, за месяц ношения подписи мне дадут 44 монетки. Месяц назад у меня бы вышло за месяц более 2600 монет. Это такая насмешка? Так резко обрубать профит - это не есть хорошо. Я понимаю, первым - все, остальных - дулю, но зачем так резко??
Еслибы, докабы... Кто мешает докупить лук и получать больше? Продать можете в любой момент. Правило 90% больше не действует. Также можете просто общаться на официальном форуме, приносить пользу проекту и будете участвовать в еженедельной раздаче за Deeppoints, которые начисляются за активность на форуме. Правила стали более гибкие и дали возможность участвовать в раздаче практически каждому. Хотите получать больше, инвестируйте! Не хотите инвестировать - значит вы не верите в этот проект и пришли за халявой. Халявы больше не будет.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
November 02, 2017, 11:46:42 AM |
|
Еслибы, докабы... Кто мешает докупить лук и получать больше? Продать можете в любой момент. Правило 90% больше не действует. Также можете просто общаться на официальном форуме, приносить пользу проекту и будете участвовать в еженедельной раздаче за Deeppoints, которые начисляются за активность на форуме. Правила стали более гибкие и дали возможность участвовать в раздаче практически каждому. Хотите получать больше, инвестируйте! Не хотите инвестировать - значит вы не верите в этот проект и пришли за халявой. Халявы больше не будет. Вы это серьезно или смеетесь?? Например, у меня 100 монет, за месяц ношения подписи мне дадут 44 монетки. Это где-то 31 доллар. Мембер в баунти за месяц минимум 200-300 долларов имеет!!! Выходит, в новом виде этот аирдроп - это секта тех, кто халявно его нагреб, новым людям входить абсолютно невыгодно. Это такой план развития? Чувствуется привкус скама. Я не прав?? Просто чтобы сравнятся с обычными баунти, надо покупать огромное количество монет? Ну-ну.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 02, 2017, 11:51:02 AM |
|
Еслибы, докабы... Кто мешает докупить лук и получать больше? Продать можете в любой момент. Правило 90% больше не действует. Также можете просто общаться на официальном форуме, приносить пользу проекту и будете участвовать в еженедельной раздаче за Deeppoints, которые начисляются за активность на форуме. Правила стали более гибкие и дали возможность участвовать в раздаче практически каждому. Хотите получать больше, инвестируйте! Не хотите инвестировать - значит вы не верите в этот проект и пришли за халявой. Халявы больше не будет. Вы это серьезно или смеетесь?? Например, у меня 100 монет, за месяц ношения подписи мне дадут 44 монетки. Это где-то 31 доллар. Мембер в баунти за месяц минимум 200-300 долларов имеет!!! Выходит, в новом виде этот аирдроп - это секта тех, кто халявно его нагреб, новым людям входить абсолютно невыгодно. Это такой план развития? Чувствуется привкус скама. Я не прав?? Просто чтобы сравнятся с обычными баунти, надо покупать огромное количество монет? Ну-ну. Опять вы про 100 монет... Попробуйте с 1000, будет получаться 300-400$. Ах да, это же надо сначала свои вложить чтобы получать больше. Никто здесь никого не заставляет принудительно участвовать. Каждый решает сам и смотрит по своим возможностям. Если вы не готовы инвестировать свои деньги, тогда участвуйте в обычных баунти. По мне так лучше инвестировать в долгосрок в действительно перспективный проект чем шляться по баунти проектов которые ничего из себя не представляют. Но это опять же ИМХО. У вас я так понял другое мнение.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 02, 2017, 11:54:26 AM |
|
Только добрался до большого брата (компьютера ), и кинулся менять подпись, не хватало еще при облегченных правилах вылететь из аирдропа (впопыхах вначале даже иксы не поменял). Да и как погляжу, должно измениться активность после вчерашнего переранга на БКТ (но так и застряла на 140). Спасибо всем кто регулярно постит важные новости по теме Дипониона.
|
|
|
|
mirx
|
|
November 02, 2017, 11:55:57 AM |
|
Просто чтобы сравнятся с обычными баунти, надо покупать огромное количество монет? Ну-ну.
А почему вы сравниваете с баунти? Сейчас тут совсем другие правила. Сравнивайте с программой SmartRewards у монеты SmartCash.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 02, 2017, 11:58:35 AM |
|
Да и как погляжу, должно измениться активность после вчерашнего переранга на БКТ (но так и застряла на 140).
Вы чтото перепутали. Прошлый переранг был 24 числа, а следующий 7 ноября должен быть.
|
|
|
|
smak9
|
|
November 02, 2017, 11:59:33 AM |
|
мои варианты: - нет 100 луковиц - сигнатуры не обновлены - не сделали 3 поста на форуме лука - исходящие транзакции ( а возможно баг сканирования балансов О_о , надеюсь что нет) Все варианты не подходят, потому что сейчас только четверг, а посты, сигнатуры и т.д. чекаются в пятницу перед аирдропом. Больше похоже на баг статы, не первый раз замечал, потом все возвращалось на свои места.
|
|
|
|
|