Guardsman
|
|
November 10, 2017, 05:55:44 AM |
|
Жаль ребят! Ну ничего, отрицательный результат - тоже результат. Исправят недостатки и пусть пробуют попытать счастья на следующей недели. А пока еще воскресный аердроп впереди, может быть там им повезет!
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 10, 2017, 07:31:36 AM |
|
Давайте и я вас повеселю))) Последние баталии новичков и старых участников напоминают примерно такое) Только зачем над нами стебаться? Я месяц проходил с подписью в надежде что меня возьмут, а когда вменя взяли то оказалось что надо лук иметь минимум 100 луковиц на счету чтобы получать выплаты, у меня нет лука что мне делать? Если вернут старые правила то я останусь, а если нет пойду в другую кампанию и забью на лук совсем, кому вы лучше делаете такими условиями? Заберите сразу весь лук себе - зачем только народ дразнить? Тебя никто не просил носить подпись, сам же носил месяц. Ну не попал и не попал, пройди мимо. Через несколько месяцев купишь по 500-1000 сатоши пару тысяч, которые заработаешь на других баунти/
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
November 10, 2017, 08:01:41 AM |
|
Давайте и я вас повеселю))) Последние баталии новичков и старых участников напоминают примерно такое) Только зачем над нами стебаться? Я месяц проходил с подписью в надежде что меня возьмут, а когда вменя взяли то оказалось что надо лук иметь минимум 100 луковиц на счету чтобы получать выплаты, у меня нет лука что мне делать? Если вернут старые правила то я останусь, а если нет пойду в другую кампанию и забью на лук совсем, кому вы лучше делаете такими условиями? Заберите сразу весь лук себе - зачем только народ дразнить? Если вы внимательно прочли правила, то там сказано, о том, что нельзя снимать подпись, как вижу вы её уже сняли, за это перманентный бан (к дальнейшим раздачам основного эирдропа вас уже недопустят)
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
|
|
November 10, 2017, 08:13:21 AM |
|
Давно хотела спросить по поводу сигнатуры. С какой целью обязательным условием является вместо ххх ставить свой Id с биткоинталка? В проекте реферальная система не предусмотрена, а значит и всяких плюшек за "приведи друга" так же нет. Просто интересно почему не просто ссылка, а ссылка именная, причем за эти же ххх не один аирдропщик пострадал. В чем смысл?
это своего рода тест на минимальный проходной IQ для проекта А если серьезно, то разрабы следят за привлеченными пользователями по реферальным ссылкам. В будущем вполне возможны награды за это. если бы была полноценная реферальная система, то было бы намного больше стимула оставлять много постов на форуме и других сетях. Посмотрел ещё раз правила по DeepPoints, специально на английском нашёл https://deeponion.org/community/threads/deeppoints-activated-introducing-deeppoints.4926/ тут в "Simplified Understanding of DeepPoints" есть строка "1 New Follower equal 5 Like" - это разве не новый фоловер зарегистрированный на DO форуме, по чьей то реферальной ссылке, или я не правильно понял этот пункт правил
|
|
|
|
|
Toushiro
|
|
November 10, 2017, 08:48:38 AM |
|
Давно хотела спросить по поводу сигнатуры. С какой целью обязательным условием является вместо ххх ставить свой Id с биткоинталка? В проекте реферальная система не предусмотрена, а значит и всяких плюшек за "приведи друга" так же нет. Просто интересно почему не просто ссылка, а ссылка именная, причем за эти же ххх не один аирдропщик пострадал. В чем смысл?
это своего рода тест на минимальный проходной IQ для проекта А если серьезно, то разрабы следят за привлеченными пользователями по реферальным ссылкам. В будущем вполне возможны награды за это. если бы была полноценная реферальная система, то было бы намного больше стимула оставлять много постов на форуме и других сетях. Посмотрел ещё раз правила по DeepPoints, специально на английском нашёл https://deeponion.org/community/threads/deeppoints-activated-introducing-deeppoints.4926/ тут в "Simplified Understanding of DeepPoints" есть строка "1 New Follower equal 5 Like" - это разве не новый фоловер зарегистрированный на DO форуме, по чьей то реферальной ссылке, или я не правильно понял этот пункт правил Нет... Это пользователь, который подписался на твой профиль на форуме DO.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 10, 2017, 08:50:52 AM |
|
И снова Skipped, хотя в этот раз кошель вообще не трогал и все проверил, все инпуты. 6 недель, ****
|
|
|
|
Makak4R
|
|
November 10, 2017, 09:15:46 AM |
|
дроп получен, заказываю пиццу, мужики!! мы с Бендером идем гулять в свою пиццерию с блэкджеком и hookers! зы. дроп уже сказался на курсе, идем вниз понемножку ((
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 10, 2017, 09:16:17 AM |
|
Давайте и я вас повеселю))) Последние баталии новичков и старых участников напоминают примерно такое) Какие же это баталии? Вот баталии: Я считаю картинка с баталиями шикарна ... А по делу, да хватит стонать тут уже! Если не принимают вас, или вы считаете что раздачи маленькие, так участвуйте в других проектах, и с тех денег покупайте онион пока цена небольшая. Так точно больше будет, чем 10% в неделю, при учете что 100 на кошельке. Вобщем, что бы получать много, надо было участвовать с самого начала. А так, поезд ушел. Думаю в будущем таких больших раздач массово не будет. Девы хотели сформировать костях холдеров с крупными суммами, которые не будут сливать при первой же возможности. Они это сделали. Теперь, массовое распространение, многим участникам, но по чуть чуть.
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
minhlee95
Full Member
|
|
November 10, 2017, 09:26:17 AM |
|
Нет... Это пользователь, который подписался на твой профиль на форуме DO. Спасибо, увидел только что, два сообщения на DO в уведомлениях, о том что появились 2 фоловера у меня, правда пока не ясно, что они дают...
|
|
|
|
sambuddha
|
|
November 10, 2017, 09:34:51 AM |
|
И снова Skipped, хотя в этот раз кошель вообще не трогал и все проверил, все инпуты. 6 недель, ****
Та же фигня. Во всех блокэксплорерах все показывает правильно, а статус скиппед, типа нет 100 лука. Общепринятое мнение, что это у тупых новичков бывает, которые биржевой адрес указывают, так вот, это не так. Просто дэвы ДипОниона такие талантливые, что за 4 месяца не смогли написать простейшего неглючного бота для простейшей операции снапшота баланса кошелька. А вы тут все про смартконтракты говорите вот это всё Ах да, есть же еще тикеты. Написал вчера, сказали, что надо указывать адрес на биткоинталке и здесь. Прикрепил линки, что я не дурак и все указал правильно. Написали, что да, все правильно и передадут это админам. Итог: с аирдропом пролетел во второй раз. Первый раз мне вешали лапшу на уши, что это просто бот очень рано начал делать снапшоты, а в чем тогда причина в этот раз?
|
|
|
|
Andergriff
|
|
November 10, 2017, 09:52:09 AM |
|
Получено Лучков: +677.46693112 / $414.008Всё отлично! Продолжаю HODL. Всего на кошельке 9986. Надеюсь в воскресную раздачу дольют до 10000, интересно сколько тогда упадёт в следующую пятницу.
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 10, 2017, 09:55:00 AM |
|
дроп получен, заказываю пиццу, мужики!! мы с Бендером идем гулять в свою пиццерию с блэкджеком и hookers! зы. дроп уже сказался на курсе, идем вниз понемножку (( Те, кто хотят продать, продают на криптопии. Что интересно, на нове цена будет повыше, и народ пока не разбегается в стороны, может ждут, что пока до закрытия новы цена еще приподнимется, и они продадут свои остатки. В противном случае отдадут за бесценок.
|
|
|
|
Larsin
|
|
November 10, 2017, 10:25:48 AM |
|
Как я и ожидал процент выплат с каждым дропом падает.Было 7,5% стало около 7,2.И так будет с каждым аирдропом.
|
|
|
|
dudupang
|
|
November 10, 2017, 10:53:29 AM |
|
дроп получен, заказываю пиццу, мужики!! мы с Бендером идем гулять в свою пиццерию с блэкджеком и hookers! зы. дроп уже сказался на курсе, идем вниз понемножку (( Те, кто хотят продать, продают на криптопии. Что интересно, на нове цена будет повыше, и народ пока не разбегается в стороны, может ждут, что пока до закрытия новы цена еще приподнимется, и они продадут свои остатки. В противном случае отдадут за бесценок. Да, из-за того, что Nova закрывается, все надеяться, что монету еще в цене вырастет. Если уже продавать, то не сильно дешево.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 10, 2017, 10:55:52 AM |
|
Всем привет. Ищу себе новую подпись, вот на глаза попался депонион. Пока при беголом обзоре как я понимаю нужно скачивать кошелек для получения монет? Подскажите на сколько он тажелый для компа, как долго синхронизируется и т.д.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
November 10, 2017, 10:59:40 AM |
|
Всем привет. Ищу себе новую подпись, вот на глаза попался депонион. Пока при беголом обзоре как я понимаю нужно скачивать кошелек для получения монет? Подскажите на сколько он тажелый для компа, как долго синхронизируется и т.д.
Под видной папка с блокчейном весит 254 мегабайта. Синхронизируется довольно быстро, не сомтря на то, что работает через TOR. Просто у нас очень много запущенных нод.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 10, 2017, 11:09:00 AM |
|
Под видной папка с блокчейном весит 254 мегабайта. Синхронизируется довольно быстро, не сомтря на то, что работает через TOR. Просто у нас очень много запущенных нод. Спасибо за ответ, еще вопрос, как я понимаю надо обязательно зарегистрироваться на официальном форуме deeponion.org, а как происходит идентификация, что это один и тот же пользователь на двух форумах?
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 10, 2017, 11:22:12 AM |
|
Под видной папка с блокчейном весит 254 мегабайта. Синхронизируется довольно быстро, не сомтря на то, что работает через TOR. Просто у нас очень много запущенных нод. Спасибо за ответ, еще вопрос, как я понимаю надо обязательно зарегистрироваться на официальном форуме deeponion.org, а как происходит идентификация, что это один и тот же пользователь на двух форумах? да, нужна регистрация на двух форумах. определяют по адресу который вы указываете в профиле при регистрации и тут для участия в эирдроп.
|
|
|
|
RashidFattih
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 12:14:55 PM |
|
да, нужна регистрация на двух форумах. определяют по адресу который вы указываете в профиле при регистрации и тут для участия в эирдроп.
Зачем так сложно сделали? Зачем заставлять регистрироваться у конкурентов?
|
|
|
|
|