Fxtoxa
|
|
November 14, 2017, 07:16:54 PM |
|
Имеется ввиду что курс сейчас "На донышке" и нужно закупаться Я про картинку, если чё Хахаха)) точно! Не сразу понял что имел ввиду автор) Очень тонкий намек)))
|
|
|
|
Winged13
|
|
November 14, 2017, 07:21:48 PM |
|
Одно из правил этикета при общении на различных форумах - не нужно цитировать предыдущее сообщение. Можно просто на него ответить и не плодить флуд. И уж тем более не нужно раз за разом цитировать множество вложенных друг в друга сообщений на пол страницы, чтобы добавить туда свои пол строчки в ответ.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 14, 2017, 07:28:45 PM |
|
Мы набираем обороты. Обычно тролить выходили в четверг. теперь с понедельника начинают. Ребят, спасибо за заботу о всех нас и удачи в ваших ико и токенах!Желаю всем зафиксить свои битки на 10000$ Будет хорошим подарком под новый год нам всем С на донышке прям взоржал
|
|
|
|
genever
Member
Activity: 347
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 07:29:28 PM |
|
Друзья луководы, где можно купить лук по дешевле?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 14, 2017, 07:40:55 PM |
|
Слышал что лук теперь можно продавать без ограничения ,это правда или нет подскажите ? Цена упала вниз (надеюсь связана не разрешенными продажами ) Сейчас самое время закупить кто желает ну или подождать еще меньшей цены . И какие у вас новости есть интересные тут ? (давно не заходил в тему )
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 14, 2017, 07:44:54 PM Last edit: November 14, 2017, 07:58:55 PM by Fxtoxa |
|
Слышал что лук теперь можно продавать без ограничения ,это правда или нет подскажите ? Цена упала вниз (надеюсь связана не разрешенными продажами ) Сейчас самое время закупить кто желает ну или подождать еще меньшей цены . И какие у вас новости есть интересные тут ? (давно не заходил в тему ) Да это правда. Из последних новостей - листинг на криптопии, изменение правил участия в раздаче, выход deepvault. Если интересно не поленитесь и почитайте новые правила участия в раздаче. Все новости можно почитать на офф форуме. https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106
|
|
|
|
|
genever
Member
Activity: 347
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 08:02:10 PM |
|
Это называется по дешевле. Другие варианты нету?
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
November 14, 2017, 08:04:07 PM |
|
Народ,а зачем вообще спорить и усердно доказывать что это МЛМ и всё такое? В конце концов верить или нет,решение личное. Или за спор денег дают ?
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
November 14, 2017, 09:48:58 PM Last edit: November 14, 2017, 10:19:09 PM by minhlee95 |
|
Это называется по дешевле. Другие варианты нету?
Конечно есть, заходите на любую из 3х бирж, создаёте ордер на покупку по той цене какую считаете для себя приемлемой и ждёте, может кто нальёт , а если верите в проект, то всегда покупайте со стакана на продажу, тем самым вы поддержите рост курса Лука !
|
|
|
|
Gradomir
|
|
November 14, 2017, 10:08:11 PM |
|
Мне вот тоже стало интересно. Процент на биржах порядка 0,2 % от суммы, а гарантия исполнения ордера - 100 %. В смысле, что если вы поставили ордер и его кто-то купил, то вы 100 % получите деньги. Назовите хоть одну причину появления дешевого лука где-то на черном рынке?) Его и так в обороте не много, ему просто неоткуда взяться. Разве какой сумасшедший решит заключить вам прямую сделку, что бы... Даже не могу придумать причину зачем)
|
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
November 15, 2017, 12:44:28 AM |
|
Цена упала вниз (надеюсь связана не разрешенными продажами ) Сейчас самое время закупить кто желает ну или подождать еще меньшей цены .
С предыдущего пикового падения до 0.5$ цены выросла на 50%. Не буду ничего советовать, может ниже упадет, может выше поднимется. Но однозначно после DeepSend'a цена должна пойти вверх, т.к. там будет что-то на подобии мастернод
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 15, 2017, 03:49:09 AM |
|
Цена упала вниз (надеюсь связана не разрешенными продажами ) Сейчас самое время закупить кто желает ну или подождать еще меньшей цены .
С предыдущего пикового падения до 0.5$ цены выросла на 50%. Не буду ничего советовать, может ниже упадет, может выше поднимется. Но однозначно после DeepSend'a цена должна пойти вверх, т.к. там будет что-то на подобии мастернод В данный момент все эти колебания – тренировка перед будущими большими объемами. И сейчас лучшее время для инвестирования.
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
November 15, 2017, 05:34:03 AM |
|
Мне всё-таки кажется, что в DeepSend будет заложена идея мастернод или хотя бы какой-нибудь вариант POS. Разработчики уже давно показали, что у них всё продумано и этот вариант не позволит слить лук многим участникам после 40 недели
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
November 15, 2017, 06:23:14 AM |
|
С предыдущего пикового падения до 0.5$ цены выросла на 50%. Не буду ничего советовать, может ниже упадет, может выше поднимется. Но однозначно после DeepSend'a цена должна пойти вверх, т.к. там будет что-то на подобии мастернод Вот читаю про лук и вижу постоянно одну и туже отговорку. Цена падает - биржа плохая. Цена падает - мультиакаунты. Цена падает - нужны инвесторы. Цена падает - диптраст нужен. Цена падает - дипсенд нужен. Я не хейчу проект, просто читаю и вижу как вы навязываете покупать лук всем, чтобы потому самим же налить тем инвесторам по самые уши.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
November 15, 2017, 06:38:28 AM |
|
Мне всё-таки кажется, что в DeepSend будет заложена идея мастернод или хотя бы какой-нибудь вариант POS. Разработчики уже давно показали, что у них всё продумано и этот вариант не позволит слить лук многим участникам после 40 недели
Связывать с DeepSend мастерноды не стоит, это разные технологии, DeepSend будет напоминать миксер для проведения невидимых и неотслеживаемых транзакций. А мастерноды было бы хорошо для крупных холдеров в качестве дополнительного бонуса. Разработчики у лука показали себя как грамотные и гибкие ребята, так что думаю будет все не просто хорошо, а отлично, так что ждем и холдим.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
November 15, 2017, 06:57:09 AM |
|
Это называется по дешевле. Другие варианты нету? Это и есть подешевле. Почти что самое дно на дне донного дна. Цена на лук будет гораздо выше. можно канеш попробовать подождать , вдруг цена снова упадет до 8к
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 15, 2017, 07:17:22 AM |
|
Вот читаю про лук и вижу постоянно одну и туже отговорку. Цена падает - биржа плохая. Цена падает - мультиакаунты. Цена падает - нужны инвесторы. Цена падает - диптраст нужен. Цена падает - дипсенд нужен.
Я не хейчу проект, просто читаю и вижу как вы навязываете покупать лук всем, чтобы потому самим же налить тем инвесторам по самые уши.
Во-первых, цена сейчас не падает, а двигается в одном коридоре месяц-полтора. Вы наверное хотели спросить почему при мультиаккаунтах цена бешенно выросла? Может быть не стоило разгонять фейковые аккаунты, и мы бы сейчас уже торговались по 25? Стоило разгонять, потому, что вот тогда это было бы похоже на пирамиду или МЛМ, как тут некоторые писали, а потом было бы падение до нуля. А оно нам надо? Лук набирается соков, как и другие ценные криптовалюты в своем недалеком прошлом, и со временем рост будет. Никто никому ничего не навязывает, каждый выбирает сам.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
November 15, 2017, 07:22:16 AM |
|
С предыдущего пикового падения до 0.5$ цены выросла на 50%. Не буду ничего советовать, может ниже упадет, может выше поднимется. Но однозначно после DeepSend'a цена должна пойти вверх, т.к. там будет что-то на подобии мастернод Вот читаю про лук и вижу постоянно одну и туже отговорку. Цена падает - биржа плохая. Цена падает - мультиакаунты. Цена падает - нужны инвесторы. Цена падает - диптраст нужен. Цена падает - дипсенд нужен. Я не хейчу проект, просто читаю и вижу как вы навязываете покупать лук всем, чтобы потому самим же налить тем инвесторам по самые уши. Слежу за этой веткой с середины, но вроде ни видел постов, что бы кто то, кому то здесь навязывал покупать лук, здесь каждый сам решает для себя покупать или нет и в каком количестве, как и в любом другом проекте всегда есть риск и за ваше решение отвечаете только вы сами, изучили проект, не понравились условия идёте дальше и всё...
|
|
|
|
|