jegersmart
|
|
November 16, 2017, 08:49:59 AM |
|
Да, такого резкого взлета перед пятницей как-то не ожидалось. И тем не менее. Видимо завтра будет спад, но посмотрим. Лук уже пару раз преподносил ценовые сюрпризы, которые не укладывались в общую картину поведения)
Этим он и интересен. Монета живая, она движется. Это радует больше, чем стабильная отметка на дне.
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
November 16, 2017, 09:02:59 AM |
|
Всем привет, вчера зарегистрировался на аирдроп. Подскажите сообщения на этом форуме будут считаться за всю неделю, или только за вчера и сегодня?
Точно не скажу, но лучше перестрахуйся и сделай 5 сообщений начиная с сегодняшнего дня, до воскресенья сделать это не трудно Я уже выше ответил на его вопрос, и ответил точно как это считается по правилам. P.S. Никогда не советуйте что-то делать человеку если не знаете наверняка, из-за вашего совета его могут забанить за всплеск активности. P.P.S Причем здесь воскресенье, если Airdrop завтра в Пятницу. Ошибся, до пятницы. Но я не думаю, что у него посчитают сообщения начиная с 10 ноября, он только вчера зарегестрировался
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 16, 2017, 09:08:55 AM |
|
Да, такого резкого взлета перед пятницей как-то не ожидалось. И тем не менее. Видимо завтра будет спад, но посмотрим. Лук уже пару раз преподносил ценовые сюрпризы, которые не укладывались в общую картину поведения)
Этим он и интересен. Монета живая, она движется. Это радует больше, чем стабильная отметка на дне. Особенно, если положение других монет на рынке сравнивать. Здесь действительно видна активность.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
November 16, 2017, 09:15:18 AM |
|
Монету штормит как самолет в зоне трубулентности. Цена прыгает от 0,00012 до 0,00018! Это приятный шторм, так куда интересней))) Период заморозки начался, ждем. Пока особо не заметно, спада или затишья!)
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
November 16, 2017, 09:26:41 AM |
|
Монету штормит как самолет в зоне трубулентности. Цена прыгает от 0,00012 до 0,00018! Это приятный шторм, так куда интересней))) Период заморозки начался, ждем. Пока особо не заметно, спада или затишья!)
Ага) лучок подрастает! И это при том, что Биток тоже. Обычно что-то одно растёт. В итоге у лука двойной рост и в цене к битку и в цене в баксах из-за биткоина. Теперь главное, чтобы после раздачи не начали сливать и снижать этим цену на нашу любимую крипту)
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 16, 2017, 09:33:35 AM |
|
Ага) лучок подрастает! И это при том, что Биток тоже. Обычно что-то одно растёт. В итоге у лука двойной рост и в цене к битку и в цене в баксах из-за биткоина. Теперь главное, чтобы после раздачи не начали сливать и снижать этим цену на нашу любимую крипту) Тогда будет возможность закупиться еще кто не успел, или кто зарабатывает трейдингом. Все же волатильность - это хорошо, чем просто топтание на одном месте.
|
|
|
|
batier84
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
November 16, 2017, 09:45:37 AM |
|
Для тех у кого остались незавершенные расходные операции или необходимость зарегистрировать файл в DeepVault, через полчаса (30 минут)
в 5:30 UTC (8:30 МСК) четверг по 5:30 UTC (8:30 МСК) пятницы начнет действовать NO MOVE PERIOD в это время запрещено движение средств (расход), а также использование функции DeepVault (регистрация файлов).
Будьте внимательны, нарушение правила ведет к пропуску в Airdrop.
Спасибо за напоминание прошлый раз чуть не профукал айрдроп после того как зарегистрировал документ в DeepValut с основным кошельком.
|
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 16, 2017, 11:03:00 AM |
|
for download https://nofile.io/f/tmn7UhkMEf2/onman.giffor check DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs Каждый ответ в Deep Domination Forums будет награждаться 0.0025 (25 Likes power) и нет минимального ограничения на количество слов. Каждый ответ в теме раздела = 0.0025 (25 Like) плюс к этому награда за лайки. Но не в том количестве как было ранее. Теперь вам могут поставить только 20 лайков в день (за все выполненные вами задания) каждый будет равен 0.0005 (5 Likes) Недельное ограничение 100 лайков.
|
|
|
|
Interfer
|
|
November 16, 2017, 11:23:05 AM |
|
Ага) лучок подрастает! И это при том, что Биток тоже. Обычно что-то одно растёт. В итоге у лука двойной рост и в цене к битку и в цене в баксах из-за биткоина. Теперь главное, чтобы после раздачи не начали сливать и снижать этим цену на нашу любимую крипту) Да все равно немного опустится после раздач, от этого не уйдем. Главное - насколько. Как-то в рядах ОНИОНа наблюдается оживление, объемы монет на бирже немного подросли (я понимаю, что рост цены влечет увеличение объема торгов, но даже с поправкой на это - торговаться стало живее). Самое главное - народ, похоже, привык к новым правилам, заканчивают последние тонкие настройки и уже особо не обсуждают, какие они "несправедливые".
|
|
|
|
cctothemass
|
|
November 16, 2017, 11:51:48 AM |
|
Interfer, просто все люди, которые были чем-то недовольны, ушли или приняли правила. Для нас, холдеров, волатильность не играет существенной роли. А вот друзьям трейдерам, высокая волатильность очень нравится. Чем больше горки, тем больше профита, либо потерь, хах
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
November 16, 2017, 12:22:45 PM |
|
либо потерь По 11.5к продал, на утро он 18к. Естественно до дропа выкупить уже не получится, в рот любил я такие торги Я вот не понимаю в чём выгода от хранения 90%? Право голосования какую-то материальную выгоду принесёт или нет?
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
November 16, 2017, 12:28:10 PM |
|
я понимаю, что это обсуждали много раз, но может найдется добрый человек, кто подскажет как завести кошелек? Я его установил, но но не могу понять что делать дальше?
|
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
November 16, 2017, 01:36:29 PM |
|
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 16, 2017, 01:37:21 PM |
|
Как же круто, я только вчера прикупил Ониона под раздачу, а сегодня он уже дал 20% )) Это всегда так перед раздачами пампится?
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 16, 2017, 01:39:29 PM |
|
Как же круто, я только вчера прикупил Ониона под раздачу, а сегодня он уже дал 20% )) Это всегда так перед раздачами пампится?
Только пару раздач как с новыми правилами. Сложность для спекулянта в том, чтобы найти удачную точку для входа/выхода из позиции. Продашь - а завтра еще выше. Купишь - но на максимуме. А вот для инвестиции можно небольшими порциями докупать.
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
November 16, 2017, 01:46:22 PM |
|
по идее завтра после раздачи курс должен просесть, т.к. часть людей все равно сольет дроп, под эту идею рзместил ордера пониже, авось повезет
|
|
|
|
bestiya
|
|
November 16, 2017, 01:51:06 PM |
|
Только пару раздач как с новыми правилами. Сложность для спекулянта в том, чтобы найти удачную точку для входа/выхода из позиции. Продашь - а завтра еще выше. Купишь - но на максимуме. А вот для инвестиции можно небольшими порциями докупать. Для спИкулянта все вполне приемлемо - на пятницу подготовить тазик и ждать пока нальют, естественно без фанатизма и утопических ордеров. А вот среда, четверг - можно хорошо продать и подготовить снова тазик.. Единственный минус - этот актив не дергать с биржи для увеличения массы получаемых монет с аирдропа. Не знаю как кому, но мне так выгоднее, с малым балансом кошелька-выходит спИкуляция приносит больше всходов лука чем пятничный аирдроп... Ну а там по желанию, лично я верну на кошелек когда актив на бирже будет не менее 1500 луковиц и то только третью часть. А для пятничного аирдропа монетки на кошельке лежат с малого воскресного
|
|
|
|
hitscan
|
|
November 16, 2017, 01:56:50 PM |
|
Начал потихоньку подкупать с 12 числа ,цены 0.00008299-0.00008695 часть вывел,большую часть оставил под качели-и оно пампанулось почти х2))))) Получается-недополучу в дропе,с того что сразу на локал не отправил,но зато хорошо продал и количество лука выросло по итогу,кароч надо учиться ловить середину-сколько оставлять на локальном и на чем "кататься" на бирже.
|
|
|
|
|