simbi0nts
|
|
November 16, 2017, 03:35:10 PM |
|
по идее завтра после раздачи курс должен просесть, т.к. часть людей все равно сольет дроп, под эту идею рзместил ордера пониже, авось повезет
Тоже так думаю, учитывая, что такая история уже не первую неделю повторяется. Вполне нормальная ситуация с нынешними правилами
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 16, 2017, 03:36:46 PM |
|
ну я здесь думаю это ожидаемо так некоторые специально вызывают памп бот видит как монетка оживилась и соответственно подстраивается так что это будет так каждую пятницу
|
|
|
|
Winged13
|
|
November 16, 2017, 03:46:08 PM |
|
Для спИкулянта все вполне приемлемо - на пятницу подготовить тазик и ждать пока нальют, естественно без фанатизма и утопических ордеров. А вот среда, четверг - можно хорошо продать и подготовить снова тазик.. Единственный минус - этот актив не дергать с биржи для увеличения массы получаемых монет с аирдропа. Не знаю как кому, но мне так выгоднее, с малым балансом кошелька-выходит спИкуляция приносит больше всходов лука чем пятничный аирдроп... Ну а там по желанию, лично я верну на кошелек когда актив на бирже будет не менее 1500 луковиц и то только третью часть. А для пятничного аирдропа монетки на кошельке лежат с малого воскресного Спекуляции приносят больше дохода ровно до того самого момента, пока в статистику ваших прибыльных сделок не начнут добавляться сделки убыточные - что со временем обязательно произойдет. Если вы не знакомы с механикой торгов, а в особенности - с мани-менеджментом и психологией принятия торговых решений, то вы просто скоро очень сильно прохудите свой депо либо же вовсе его сольёте. Вам кажется, что с вами такого не случится, потому-что вы особенный трейдер - не такой, как остальные 95%, что сливают свои депо - но это не так.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 16, 2017, 04:19:08 PM |
|
ну это спекуляция называется в некоторых кругах трейдинг(((
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 16, 2017, 04:27:07 PM |
|
Всем привет. Интересный и довольно привлекательный проект. Возможно вступать сейчас уже менее прибыльно, но если посмотреть на перспективы, то возможно и имеет вступать даже сейчас. В любом случае всем удачи! Привет, не думай так, если проект хороший а стоит мало и ничего еще никому не доказал, то есть вероятность что он недооценен и никто даже представить не может сколько токены могут стоить в будущем. Тк что если веришь - покупай. Я так делаю. Всё правильно, тем более ещё куча дропов будет и на форуме у них можно поинты зарабатывать, интересный проект, сейчас таких по пальцам. Я думаю что уже многие даже задумываться стали на счет капитализайции и мин капы которую сейчас такие проекты собирают, особенно те задумывается кто этой весной активно участвовал в торгах и ИКО, так как когда попрут большие деньги в крипту то пампить такие проекты с малым капиталом будет самое то, вот там и большие деньги.
|
|
|
|
RuNetX
|
|
November 16, 2017, 05:43:41 PM |
|
Вообще не понимаю, как некоторые личности умудряются успевать и трейдингом заниматься, и в новых проектах разбираться глубоко, и в текущих своих проектах не отставать от времени. Крипта не прощает нерасторопности и забывчивости. А если еще они отслеживают баунти и айрдропы - то когда они занимаются личной жизнью? Я для себя решил вообще не заниматься спекуляциями. А то здоровья не хватит, да и времени тоже. Приходится чем то жертвовать..
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
November 16, 2017, 05:47:00 PM |
|
Вообще не понимаю, как некоторые личности умудряются успевать и трейдингом заниматься, и в новых проектах разбираться глубоко, и в текущих своих проектах не отставать от времени. Крипта не прощает нерасторопности и забывчивости. А если еще они отслеживают баунти и айрдропы - то когда они занимаются личной жизнью? Я для себя решил вообще не заниматься спекуляциями. А то здоровья не хватит, да и времени тоже. Приходится чем то жертвовать.. Необходимо учиться успевать везде) Век живи - век учись.
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 16, 2017, 05:48:29 PM |
|
Вообще не понимаю, как некоторые личности умудряются успевать и трейдингом заниматься, и в новых проектах разбираться глубоко, и в текущих своих проектах не отставать от времени. Крипта не прощает нерасторопности и забывчивости. А если еще они отслеживают баунти и айрдропы - то когда они занимаются личной жизнью? Я для себя решил вообще не заниматься спекуляциями. А то здоровья не хватит, да и времени тоже. Приходится чем то жертвовать.. а это батенька называеться работа и личная жизнь у людей есть после работы или во время совмещают полезное с приятным, и все налажено у них все успевают завидую таким людям и сам стремлюс и Вам советую
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
November 16, 2017, 05:55:09 PM |
|
Вообще не понимаю, как некоторые личности умудряются успевать и трейдингом заниматься, и в новых проектах разбираться глубоко, и в текущих своих проектах не отставать от времени. Крипта не прощает нерасторопности и забывчивости. А если еще они отслеживают баунти и айрдропы - то когда они занимаются личной жизнью? Я для себя решил вообще не заниматься спекуляциями. А то здоровья не хватит, да и времени тоже. Приходится чем то жертвовать.. а это батенька называеться работа и личная жизнь у людей есть после работы или во время совмещают полезное с приятным, и все налажено у них все успевают завидую таким людям и сам стремлюс и Вам советую Совмещаю работу основную с изучением криптовалюты. Самому интересно, это больше хобби чем работа, поэтому еще и кайф испытываю)
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 16, 2017, 05:56:51 PM |
|
Для спИкулянта все вполне приемлемо - на пятницу подготовить тазик и ждать пока нальют, естественно без фанатизма и утопических ордеров. А вот среда, четверг - можно хорошо продать и подготовить снова тазик.. Единственный минус - этот актив не дергать с биржи для увеличения массы получаемых монет с аирдропа. Не знаю как кому, но мне так выгоднее, с малым балансом кошелька-выходит спИкуляция приносит больше всходов лука чем пятничный аирдроп... Ну а там по желанию, лично я верну на кошелек когда актив на бирже будет не менее 1500 луковиц и то только третью часть. А для пятничного аирдропа монетки на кошельке лежат с малого воскресного Спекуляции приносят больше дохода ровно до того самого момента, пока в статистику ваших прибыльных сделок не начнут добавляться сделки убыточные - что со временем обязательно произойдет. Если вы не знакомы с механикой торгов, а в особенности - с мани-менеджментом и психологией принятия торговых решений, то вы просто скоро очень сильно прохудите свой депо либо же вовсе его сольёте. Вам кажется, что с вами такого не случится, потому-что вы особенный трейдер - не такой, как остальные 95%, что сливают свои депо - но это не так. На данном этапе крипта прощает даже убыточные сделки, так как сам рынок растёт кратно. И поэтому у многих диванных трейдеров создаётся иллюзия своей успешности.
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 16, 2017, 05:59:14 PM |
|
Для спИкулянта все вполне приемлемо - на пятницу подготовить тазик и ждать пока нальют, естественно без фанатизма и утопических ордеров. А вот среда, четверг - можно хорошо продать и подготовить снова тазик.. Единственный минус - этот актив не дергать с биржи для увеличения массы получаемых монет с аирдропа. Не знаю как кому, но мне так выгоднее, с малым балансом кошелька-выходит спИкуляция приносит больше всходов лука чем пятничный аирдроп... Ну а там по желанию, лично я верну на кошелек когда актив на бирже будет не менее 1500 луковиц и то только третью часть. А для пятничного аирдропа монетки на кошельке лежат с малого воскресного Спекуляции приносят больше дохода ровно до того самого момента, пока в статистику ваших прибыльных сделок не начнут добавляться сделки убыточные - что со временем обязательно произойдет. Если вы не знакомы с механикой торгов, а в особенности - с мани-менеджментом и психологией принятия торговых решений, то вы просто скоро очень сильно прохудите свой депо либо же вовсе его сольёте. Вам кажется, что с вами такого не случится, потому-что вы особенный трейдер - не такой, как остальные 95%, что сливают свои депо - но это не так. На данном этапе крипта прощает даже убыточные сделки, так как сам рынок растёт кратно. И поэтому у многих диванных трейдеров создаётся иллюзия своей успешности. особенно когда имееш пару лям сатох и вспоминаеш когда биток был по 200 как был рад а сейчас уже чуть ли не милионер с такой суммой биток 7600 и не загорами 10к я так думаю
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 16, 2017, 06:11:41 PM |
|
|
|
|
|
dgigit
|
|
November 16, 2017, 09:46:05 PM Last edit: November 17, 2017, 07:09:03 AM by dgigit |
|
Фишка с QR кодом создать или проверить можно здесь https://decodeit.ru/qr/
|
|
|
|
oleg17
|
|
November 16, 2017, 11:47:11 PM |
|
Вообще не понимаю, как некоторые личности умудряются успевать и трейдингом заниматься, и в новых проектах разбираться глубоко, и в текущих своих проектах не отставать от времени. Крипта не прощает нерасторопности и забывчивости. А если еще они отслеживают баунти и айрдропы - то когда они занимаются личной жизнью? Я для себя решил вообще не заниматься спекуляциями. А то здоровья не хватит, да и времени тоже. Приходится чем то жертвовать.. Просто нужно всегда быть в тренде, подписываться на каналы, блоги, читать форум на разных ветках,.. ну и конечно следить за рынком, за его поведением - тогда и будете разбираться во многом.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 17, 2017, 12:00:36 AM |
|
Как любому и любому ремеслу, сначала нужно научиться. Так и на бирже, в слепую все сольешь и не раз. И потом еще раз и потом еще. А многих и не хватает на долго учиться, так как без манимэнэджемнта и остальных знаний все сливается на раз. Терпеть постоянные убытки не каждый сможет и многие сходят с дистанции с криками все эти биржи развод и кидалово. и учиться только самому и как правило лучше получается на своих ошибках)
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
November 17, 2017, 12:32:51 AM |
|
Кто-то вроде говорил тут, мол, монета падает и никому не нужна. Вон какие качели, можно было депо в два раза увеличить спекултам и обычным инвесторам
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
November 17, 2017, 03:39:14 AM |
|
Кто-то вроде говорил тут, мол, монета падает и никому не нужна. Вон какие качели, можно было депо в два раза увеличить спекултам и обычным инвесторам Считаю, что это просто кто-то крупный зашел на хорошую сумму, в течении нескольких недель курс обратно будет стабилизироваться к 10к
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
November 17, 2017, 04:12:41 AM |
|
А кто нибудь майнит монету?
|
|
|
|
Barguzin
|
|
November 17, 2017, 04:39:54 AM |
|
А кто нибудь майнит монету?
Да майнят наверно,я майнингом не занимаюсь,только на биржах торгую,если с умом торговать то можно неплохо зарабатывать.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
November 17, 2017, 04:50:01 AM |