Palirai
|
|
November 21, 2017, 09:42:41 PM |
|
Про мастерноды идет поверхностный разговор. Лично я, сомневаюсь в том , что их запустят, так как бюджет уже весь распланирован.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 21, 2017, 10:39:33 PM |
|
Давно не следил за проектом, похоже новые правила баунти идут на пользу курсу ониона
Отож, и новых участников прибавляется и продвигается лук за счет доминэйшн тасков)
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 21, 2017, 10:43:23 PM |
|
Не забывайте сегодня проверять статусы. Я вот новую красивенькую подпись Сеньёр мембера наконец нацепил
|
|
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 22, 2017, 03:01:04 AM |
|
К функции DeepVault ещё будет хорошая фишка. Всё вместе будет очень функционально дополнять друг друга. На этом деле надо запилить торрент трекер, а магнеты чтобы хранились в неизменной цепи Лука, тогда сюда ещё одна группировка потянется , для своих так сказать нужд. По моему уже где то есть такой проект, который позволяет хранить данные в блокчейне, безопасно и анонимно. Но ониону конечно тоже дополнительная функция не помешает.
|
|
|
|
online73
Full Member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
|
|
November 22, 2017, 03:32:53 AM |
|
Не забывайте сегодня проверять статусы. Я вот новую красивенькую подпись Сеньёр мембера наконец нацепил Приветствую....боюсь быть "съеденным" заживо старожилами проекта- но я все же рискну...подскажите что дает статус в проекте? у меня есть информация про ранги но....как этим пользоваться- не понимаю. Как проверить статус? На сколько важно его увеличивать- мне и без статуса деньги пришли, хоть и зарегистрирован только четыре дня назад... ну и на практике на каких стадиях статус может серьезно помочь
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 22, 2017, 03:39:28 AM |
|
Не забывайте сегодня проверять статусы. Я вот новую красивенькую подпись Сеньёр мембера наконец нацепил Приветствую....боюсь быть "съеденным" заживо старожилами проекта- но я все же рискну...подскажите что дает статус в проекте? у меня есть информация про ранги но....как этим пользоваться- не понимаю. Как проверить статус? На сколько важно его увеличивать- мне и без статуса деньги пришли, хоть и зарегистрирован только четыре дня назад... ну и на практике на каких стадиях статус может серьезно помочь Ты не правильно понял, чувак выше писал о смене статуса на биткоинтолк, а ты на сколько я понял о регистрации в онион. О рангах на форуме дипонион написано здесь: https://deeponion.org/community/threads/vazhno-deeppoints-i-rangi-na-forume-deeponion.5064/
|
|
|
|
online73
Full Member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
|
|
November 22, 2017, 04:33:42 AM |
|
Не забывайте сегодня проверять статусы. Я вот новую красивенькую подпись Сеньёр мембера наконец нацепил Приветствую....боюсь быть "съеденным" заживо старожилами проекта- но я все же рискну...подскажите что дает статус в проекте? у меня есть информация про ранги но....как этим пользоваться- не понимаю. Как проверить статус? На сколько важно его увеличивать- мне и без статуса деньги пришли, хоть и зарегистрирован только четыре дня назад... ну и на практике на каких стадиях статус может серьезно помочь Ты не правильно понял, чувак выше писал о смене статуса на биткоинтолк, а ты на сколько я понял о регистрации в онион. О рангах на форуме дипонион написано здесь: https://deeponion.org/community/threads/vazhno-deeppoints-i-rangi-na-forume-deeponion.5064/ я увидел свой ранг на форуме DeepOnion!!!!! еще один вопрос- у меня поменялся ранг, влияет ли это на подпись которую менял на биткоинталк, при регистрации на форуме DeepOnion??? Где-то слышал что-то подобное ,но повторяю- я всего с прошлой недели и все понять что говорилось не могу пока...просто услышал про ранги на DeepOnion- у меня он поменялся там, может тогда и подпись менять на биткоинталке соответствующую рангу
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 22, 2017, 05:24:58 AM |
|
Не забывайте сегодня проверять статусы. Я вот новую красивенькую подпись Сеньёр мембера наконец нацепил Приветствую....боюсь быть "съеденным" заживо старожилами проекта- но я все же рискну...подскажите что дает статус в проекте? у меня есть информация про ранги но....как этим пользоваться- не понимаю. Как проверить статус? На сколько важно его увеличивать- мне и без статуса деньги пришли, хоть и зарегистрирован только четыре дня назад... ну и на практике на каких стадиях статус может серьезно помочь Ты не правильно понял, чувак выше писал о смене статуса на биткоинтолк, а ты на сколько я понял о регистрации в онион. О рангах на форуме дипонион написано здесь: https://deeponion.org/community/threads/vazhno-deeppoints-i-rangi-na-forume-deeponion.5064/ я увидел свой ранг на форуме DeepOnion!!!!! еще один вопрос- у меня поменялся ранг, влияет ли это на подпись которую менял на биткоинталк, при регистрации на форуме DeepOnion??? Где-то слышал что-то подобное ,но повторяю- я всего с прошлой недели и все понять что говорилось не могу пока...просто услышал про ранги на DeepOnion- у меня он поменялся там, может тогда и подпись менять на биткоинталке соответствующую рангу Да, подпись должна соответствовать рангу аккаунта биткоинтолк
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
November 22, 2017, 05:32:14 AM |
|
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 22, 2017, 05:52:02 AM |
|
Ну уже бы красочное оформление бы какое-нибудь запилили, а то тупо вставили адреса кошельков, на которые необходимо кидать лука от 1 до 5
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 22, 2017, 07:58:10 AM |
|
Ну уже бы красочное оформление бы какое-нибудь запилили, а то тупо вставили адреса кошельков, на которые необходимо кидать лука от 1 до 5 Мы обязательно передадим ваше пожелание. Будет так же ярко как в вегасе
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 22, 2017, 09:22:25 AM |
|
Ну уже бы красочное оформление бы какое-нибудь запилили, а то тупо вставили адреса кошельков, на которые необходимо кидать лука от 1 до 5 согласен более красивее нужно это же игра там играть нужно а не заснуть перед экраном
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
November 22, 2017, 09:34:43 AM |
|
Интересная идея, проиграл 4 раза и выиграл 2. За победу пока еще ничего не начислили, немного подождем. А хотелось хотя бы в ноль выйти
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
November 22, 2017, 09:38:40 AM |
|
Интересная идея, проиграл 4 раза и выиграл 2. За победу пока еще ничего не начислили, немного подождем. А хотелось хотя бы в ноль выйти Посидел еще немного и все-таки вышел в 0 Тут самое главное - вовремя остановиться
|
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
November 22, 2017, 09:45:20 AM |
|
Есть здравый смысл в этом предложении. Действительно сейчас огромный наплыв банальных баунти хантеров, которым абсолютно фиолетово на сам проект. В основном аирдропе у нас принимает участие 461 человек, а в аирдропе за ДипПоинты 1000+. Я бы ограничил доступ к заданиям в ДипДоминешн раздел аккаунтам, которым меньше недели. И определённого кол-ва сообщений на форуме, там допустим меньше 100.
Идея хорошая про ограничение для новых учеток. Тут согласен однозначно. С другой стороны для Аирдропа нужны стартовые 100, а не все могут купить. О чем может написать новичок 100 сообщений?) Лучше допиливать тогда от срока\написанных сообщений коэффициент для воскресной раздачи. Но и это тоже породит спам. Сложно настроить правильную систему распределения очков и наград за них(
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 22, 2017, 09:47:30 AM |
|
Есть здравый смысл в этом предложении. Действительно сейчас огромный наплыв банальных баунти хантеров, которым абсолютно фиолетово на сам проект. В основном аирдропе у нас принимает участие 461 человек, а в аирдропе за ДипПоинты 1000+. Я бы ограничил доступ к заданиям в ДипДоминешн раздел аккаунтам, которым меньше недели. И определённого кол-ва сообщений на форуме, там допустим меньше 100.
Идея хорошая про ограничение для новых учеток. Тут согласен однозначно. С другой стороны для Аирдропа нужны стартовые 100, а не все могут купить. О чем может написать новичок 100 сообщений?) Лучше допиливать тогда от срока\написанных сообщений коэффициент для воскресной раздачи. Но и это тоже породит спам. Сложно настроить правильную систему распределения очков и наград за них( ну как о чем может написать? посидеть почитать форум почитать бииталк и высказать свое мнение о всем можно конечно если захотеть но это я уже так думаю расчитываеться как спам
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
November 22, 2017, 09:58:16 AM |
|
Давно не следил за проектом, похоже новые правила баунти идут на пользу курсу ониона
Отож, и новых участников прибавляется и продвигается лук за счет доминэйшн тасков) Разрабы наши массовики - затейники. Такие штуки делают. Вроде бы и все просто, а вроде бы и очень профитно для всех сторон
|
|
|
|
|