|
miamikid7
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 11:06:27 AM |
|
Как они собираются привлекать новичков не понятно. Они убрали ДП за активность на форуме, теперь убирают таски для всех. Мне кажется это отрицательно скажется на активности. Что бы фанатики не говорили, но большинство сообщества держится там на том, что им платят. Перестанут платит сообщество порядеет в разы.
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 20, 2017, 11:25:33 AM |
|
Точно ли теперь увеличится количество раздаваемого лука в пятницу? Я как холдер больше люблю пятничный лук, чем воскресный. Написано про 6 тысяч "срезанного лука" с новой недели, поэтому эта неделя пройдет по старым раздачам, и в пятницу, и в воскресенье. А с новой недели в пятницу будет +19К к общей раздаче, а в воскресенье как я понял на вышеперечисленных тасках будут только Vip-ы?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
December 20, 2017, 11:26:51 AM |
|
Как они собираются привлекать новичков не понятно. Они убрали ДП за активность на форуме, теперь убирают таски для всех. Мне кажется это отрицательно скажется на активности. Что бы фанатики не говорили, но большинство сообщества держится там на том, что им платят. Перестанут платит сообщество порядеет в разы.
я думаю что так это и будет ну начальству как говорится виднее хотя это печально
|
|
|
|
dgigit
|
|
December 20, 2017, 12:06:06 PM |
|
Вот вот выложат код (BCD) на github и возможно майнеры свалят с пулов.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
December 20, 2017, 01:08:20 PM |
|
Расшифруй, пожалуйста, что это значит? Я не майнер и не знаком с этим самым BCD.
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
December 20, 2017, 01:48:22 PM |
|
Расшифруй, пожалуйста, что это значит? Я не майнер и не знаком с этим самым BCD. Плюсую. К тому же не понятно, почему они могут свалить с пулов
|
|
|
|
eugenex
|
|
December 20, 2017, 02:58:05 PM |
|
То что не смотря на рост биткоина, цена на DeepOnion закрепилась и держится это хорошо. Но то что Биткоин после 23 декабря, после очередного форка LBTC просядет это точно. Нам надо как то закрепится на этом курсе, а для этого нужны хорошие новости.
да все нормально будет с битком и луком пока трейдеры основных бирж перешли на биток все будет отлично
|
|
|
|
boris215
|
|
December 20, 2017, 03:08:30 PM |
|
Всё таки разработчики проекта красавцы. Кошелёк обновляют, на вопросы в техподдержку отвечают оперативно, постоянно идёт работа на улучшение и продвижение проекта. Так держать !
|
|
|
|
bykardinal
|
|
December 20, 2017, 03:27:22 PM |
|
Всё таки разработчики проекта красавцы. Кошелёк обновляют, на вопросы в техподдержку отвечают оперативно, постоянно идёт работа на улучшение и продвижение проекта. Так держать ! это только вершинка айсберга, за кадром происходит намного больше движухи и никто не собирается останавливаться
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
December 20, 2017, 03:34:18 PM |
|
Всё таки разработчики проекта красавцы. Кошелёк обновляют, на вопросы в техподдержку отвечают оперативно, постоянно идёт работа на улучшение и продвижение проекта. Так держать ! Спасибо за приятные слова. Все сообщество вместе с девами работает над развитием проекта. И это только начало
|
|
|
|
bestiya
|
|
December 20, 2017, 03:39:08 PM |
|
Уважаемые участники форума DeepOnion,
Мы вносим некоторые изменения в DeepPoints. Мы вносим эти изменения чтобы установить приоритет качества над количеством, а так же для того, чтобы наградить участников, которые ответственно подходят к продвижению проекта.
Все существующие возможности получения DeepPoints будут удалены (начиная со следующей недели). 6000 $ ONION будут распространяться в следующих разделах: Будет сформирована основная группа VIP-dominator, состоящая из 20 членов, которые продемонстрировали свои способности и действовали с максимальной отдачей во всех предыдущих заданиях. Этой группе будут предоставлены конкретные инструкции и она будет иметь свою собственную группу форумов DeepPoints будут работать только в следующих разделах: Bounties Best Meme Best Wallpaper Newbie Award MVP Awards Monkii Lottery Best DO Forum member Best BTCTalk Forum member
С этими изменениями мы хотим защитить и разрекламировать бренд DeepOnion, исключив эффекты спама как было в прошлом. Мы также хотим привлечь пользователей к созданию качественного контента для DeepOnion, отсюда такой набор еженедельных вознаграждений.
Удачи всем, кто участвует.
Для прозрачности и открытости, пожалуйста, обратите внимание, что 19k $ ONION были перемещены в основной кошелек. Если честно, я очень доволен таким обстоятельством, т.к. в желании выполнить таски у меня совсем не оставалось времен для создания новых видео, теперь возможность выспаться и придумать что то новое. Спасибо) Эх, кто б из дэвов мне сессию отменил, чтоб на арт-контент и сон времени хватало... Ну а по если по существу- честно двоякое чувство, НО понимание нужности этого шага все же перевешивает... Если бы еще хоть одним бы глазком взглянуть на тот самый "качественный контент" в целях научиться и работы над ошибками.. Думаю что для предотвращения падения форумной активности скорее всего увеличат минимум постов необходимый для пятничных раздач.
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 20, 2017, 06:17:50 PM |
|
А кто-то может подробно и по пунктам изложить все новинки новой версии кошелька? Не люблю смотреть всякие видео, не воспринимаю такую информацию. Текстом как-то проще. Заранее признателен тем, кто откликнется)
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
December 20, 2017, 06:19:59 PM |
|
А кто-то может подробно и по пунктам изложить все новинки новой версии кошелька? Не люблю смотреть всякие видео, не воспринимаю такую информацию. Текстом как-то проще. Заранее признателен тем, кто откликнется)
Обновление не обязательное. Изменения: добавлены функции командной строки для регистрации/проверки DeepVault; после оплаты комиссии за регистрацию документа адрес DeepVault больше не добавляется в кошелек.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 20, 2017, 07:10:02 PM |
|
Ребят у всех стекинг нормально работает? А то с конца ноября не пришло ни одной монетки. Включаю раза 3-4 в неделю на час-два, раньше стабильно что-то приходило, а сейчас полный ноль. Ноды обновлял без движений...
Судя по сообщениям, наоборот, даже увеличилось количество найденных блоков. Кошелек точно не залочен, сколько активных подключений? Кошелек не залочен , активных соединений 31 Вес 372931 Вес сети 29757761 Возможно потом за час насыпет с полсотни монет , один раз уже было подобное. Попробую обновить кошелек. Ещё, как вариант. При нахождении блока вход делится надвое. Соответственно, с каждым разом входы дробятся все больше и больше и в конечном итоге могут стать настолько маленькими, что вероятность того, что они словят блок очень сильно уменьшается. Включать кошелек на короткий промежуток времени, чтобы словить весь накопившийся стакинг есть смысл только тогда, когда имеется малое число крупных входов. Малый вход, даже с накопленным за месяц весом, все равно может очень долго ничего ни майнить. В таком случае можно склеить мелкие входы. Крупные лучше не трогать, поскольку при склейке весь накопленный вес обнуляется. Вот видео, где подробно описывается, как склеивать входы: https://www.youtube.com/watch?v=sHSSY3bPyhs Спасибо такой вариант тоже попробую.
|
|
|
|
dgigit
|
|
December 20, 2017, 07:12:27 PM |
|
Расшифруй, пожалуйста, что это значит? Я не майнер и не знаком с этим самым BCD. ВозможноВсё будет зависеть от профита,а (BCD)-это монета,имел ввиду её. Но это не та тема здесь.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
December 20, 2017, 09:00:03 PM |
|
Расшифруй, пожалуйста, что это значит? Я не майнер и не знаком с этим самым BCD. ВозможноВсё будет зависеть от профита,а (BCD)-это монета,имел ввиду её. Но это не та тема здесь. Это который очередной форк биткоина? Так уже были форки и никто с пулов не сваливал. Так что заявления преждевременные.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
December 20, 2017, 09:02:57 PM |
|
По поводу новости частичного закрытия тасков и печально и радостно. С одной стороны будет качественная раскрутка, чего и хотел, с другой пару десятков лучка сверху теперь не получишь. Будем надеяться, теперь над проектом не будут посмеиваться за его навязчивость, а это уже шаг к серьёзности, что толстосумам понравится.
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
December 20, 2017, 09:48:10 PM |
|
А я сразу говорил, что получат они кучу спама за поинты эти и вскоре всё прикроют )) Они ищут спамеров, они их найдут. Поинты и на тасках отключат скоро, т.к. теперь будут собираться в группы и пытаться накручивать их.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
December 20, 2017, 10:11:41 PM |
|
А я сразу говорил, что получат они кучу спама за поинты эти и вскоре всё прикроют )) Они ищут спамеров, они их найдут. Поинты и на тасках отключат скоро, т.к. теперь будут собираться в группы и пытаться накручивать их.
Хорошо я хоть под одну воскресную раздачу успел попасть). На самом деле имхо верный шаг, но я надеялся, что хоть domination таски оставят, а то руки так до них и не дошли((. Но зато будет качественный маркетинг теперь)
|
|
|
|
|