|
profit59
|
|
December 26, 2017, 09:50:53 AM |
|
Поздравляю всех с преодолением 500 страниц в русском анонсе Official paper wallet You can reach paper wallet URL: http://173.249.19.39 (DeepOnion Paper Wallet Generator) Also Official Block explorer URL: http://173.249.19.39:8080Спасибо! И я всех поздравляю! Со сменой правил качество сообщений стало преобладать над количеством. Что не может не радовать
|
|
|
|
art3dsm
|
|
December 26, 2017, 09:56:37 AM |
|
Даже после отмены диппойнтов для простых смертных сообщество растет и развивается, что несомненно радует. Поздравляю всех с преодолением барьера в 500 страниц.
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
December 26, 2017, 10:47:46 AM |
|
Ну тогда и я сразу поздравлю всех с наступающим,вдруг потом время не будет. Желаю криптовалютных успехов в 2к18 году всему комьюнити и большого прорыва проекту DeepOnion ! С наступающим !
|
|
|
|
bestiya
|
|
December 26, 2017, 11:38:30 AM |
|
Видела таски по голосованию на mercatox. Не знаю как кто, но лично я против этой биржи. Имеется печальный опыт именно по ней. Да и депозиты там приходится ожидать по пару дней, начиная с пятницы и все выходные к поддержке вообще не достучаться. В общем у меня о ней остались не очень хорошие воспоминания и как только представилась возможность я тут же с нее ушла.. Возможно сейчас ситуация может и поменялась, в любом случае в нашей ветке видела ники кто имел дело с этой биржей, возможно имеет и сейчас - хотелось бы узнать изменения есть в лучшую сторону или все так же печально
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
December 26, 2017, 11:55:00 AM |
|
Да я как то и не парюсь за диппоинты,задания делал а отчёт не выкладывал,в наших же интересах продвигать лук в народ,при такой цене и пятничной раздачи хватает за глаза. ну тут не соглашусь когда это хватало(((
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
December 26, 2017, 01:14:11 PM |
|
Что-то там в английской ветке про взлом местного аккаунта у Радуги слухи ходят. Есть какая информация?
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 26, 2017, 01:23:22 PM |
|
Видела таски по голосованию на mercatox. Не знаю как кто, но лично я против этой биржи. Имеется печальный опыт именно по ней. Да и депозиты там приходится ожидать по пару дней, начиная с пятницы и все выходные к поддержке вообще не достучаться. В общем у меня о ней остались не очень хорошие воспоминания и как только представилась возможность я тут же с нее ушла.. Возможно сейчас ситуация может и поменялась, в любом случае в нашей ветке видела ники кто имел дело с этой биржей, возможно имеет и сейчас - хотелось бы узнать изменения есть в лучшую сторону или все так же печально
Я хоть и не торговал на меркатокс, но особого смысла в этой бирже не вижу, после выхода на криптопию и кукоин . Также не видел смысла в Stocks.Exchange (обьем лука 2$) и Trade Satoshi(обьем лука 43$) толку никакого а в случае каких либо проблем лук может зацепить. Думаю ближе к весне команда будет пробовать протолкнуть лук на бинанс через голосования, а это уже совсем другой уровень .
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
December 26, 2017, 02:02:48 PM |
|
Цена снова перевалила за 4 доллара и продолжает расти. Поздравляю тех, кто закупился на 2,5 долларах
|
|
|
|
|
Konfeta
|
|
December 26, 2017, 03:59:14 PM |
|
А как вообще можно взломать аккаунт на bitcointalk? Это ведь нужно считай всю базу форума взломать, или я что то не понял?
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 26, 2017, 04:33:58 PM |
|
Могли просто пароль подобрать или залезть к Радуге на комп. Всякое бывает, тоже человек. Вирус где-нибудь цепанул.
Насчет богатеют богатые - думаю, это не про доминэйшн таск. Вряд ли тот парень с 166 тысячами онионов заморачивался выполнением заданий за диппойнты. Тут как раз богатеют самые активные.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
December 26, 2017, 04:59:50 PM |
|
А как вообще можно взломать аккаунт на bitcointalk? Это ведь нужно считай всю базу форума взломать, или я что то не понял?
Ломают периодически. Вряд ли базу - тогда бы было много криков (хотя кажется несколько лет назад было подобное), скорее всего почту взломали или пароль к аккаунту подобрали. Где-то даже продают украденные здешние аккаунты.
|
|
|
|
boris215
|
|
December 26, 2017, 05:25:26 PM |
|
Чаще всего проблемы с потерей аккаунтов происходят по вине самих пользователей из-за слишком простых паролей..
|
|
|
|
vbtvr
|
|
December 26, 2017, 06:14:58 PM |
|
Я хоть и не торговал на меркатокс, но особого смысла в этой бирже не вижу, после выхода на криптопию и кукоин . Также не видел смысла в Stocks.Exchange (обьем лука 2$) и Trade Satoshi(обьем лука 43$) толку никакого а в случае каких либо проблем лук может зацепить. Думаю ближе к весне команда будет пробовать протолкнуть лук на бинанс через голосования, а это уже совсем другой уровень . Можно и не торговать на этих биржах, но ведь для DeepOnion сейчас важно привлекать новых людей + это реклама, а новые биржи как раз для этого подходят. Сам я тоже там не торгую, но смысл в добавлении думаю есть. Надеюсь, что до конца аирдропа лук добавят на топовую биржу
|
|
|
|
|
Winged13
|
|
December 26, 2017, 07:13:41 PM |
|
Нет смысла добавлять монеты на биржи, которые хуже чем те, что уже есть сейчас. Как-то в самом начале, когда ещё монета торговалась только на Нове и из-за временных неполадок без возможности завести туда средства и зарегистрировать аккаунт курс просел и после этого разработчики в ответе на вопрос о новых биржах сказали, что не стремятся добавлять монету на множество сомнительных площадок и что в первую очередь монета должна быть размещена на известных и надежных биржах. Качество должно превалировать над количеством.
Криптопия довольно неплохая и надежная биржа. А Кукойн так вообще может скоро достигнуть уровня Бинанса (у них почему-то даже интерфейс почти один в один). Вообще крупно повезло, что там залистились.
Имхо, разработчикам Ониона сейчас нужно напирать на техническую часть проекта, чтобы она не затерялась за масштабным маркетингом с хайповыми клипами и добавлениями на избыточное число бирж.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
December 26, 2017, 07:21:09 PM |
|
С ростом битка и лук прёт. Чёта эта тенденция уже пугает. Основыные росты лука, всегда были в момент роста битка.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
December 26, 2017, 07:43:57 PM |
|
Резко вырос курс до 0.0003. В долларовом эквиваленте до 5 недалеко уже. Кто не хило закупился разом ... Посмотрим, удержится ли. С ростом битка и лук прёт. Чёта эта тенденция уже пугает. Основыные росты лука, всегда были в момент роста битка.
Да, только в сатоши лук в процентном соотношении рос выше самого битка. А при падении битка, в сатоши лук не сильно проседал. Так что положительная сторона есть. Да и сейчас все альткоины зависят от битка и лук не исключение.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
December 26, 2017, 08:13:06 PM |
|
у меня из всего моего криптопортфеля только лук зеленый и еще одна монетка. молодец лучок!
|
|
|
|
|