ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
December 30, 2017, 11:27:59 AM |
|
И имя ему Джон Макафи Редкоин же он запостил как монету дня, вот и запампили. Вроде как в английской ветке на официальном сайте видел, что один из модераторов переписывается с ним по поводу чтобы обратить внимание на Дипонион. Вкупе с возможным скорым добавлением на Бинанс, рост других альтов - все это тянет курс на верх, того и гляди, что предполагаемый полгода назад прогноз в 1-3-5-7-10 $ до конца года окажется верным.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
December 30, 2017, 11:29:57 AM |
|
В аирдропчиках могут принимать участие только те у кого от 100 онионок на счёте, верно ?
|
|
|
|
rolezar
|
|
December 30, 2017, 11:45:09 AM |
|
..... хотя сумма на кошельке у меня смешная =) а при курсе в 50к сатоши докупать еще монеты как то стремно.
Сейчас прочитал Ваше сообщение и вспомнил сообщение которое здесь писали пару месяцев назад, суть сообщения была про тенденцию закупки криптой. Могу ошибиться и привести сообщение не совсем точно, но общий смысл был следующим: за 0,001$ - скам, за 0,10$ - дорого, за 1$ - поздно, за 30$ - пора брать, перспективная монета! Теперь осталось сопоставить Ваши слова о том, что докупать по 50К сатоши поздно, с выше приведенной таблицей и сделать правильные выводы. Да, было дело, это я анекдот про биток скидывал для двоих чуваков которые уверенно заявляли, что они по 5 сатоши закупятся луком
|
|
|
|
Konfeta
|
|
December 30, 2017, 01:33:04 PM |
|
Блина я вчера слил часть своих Онинонов, так как думал это верх и по любому должен просесть. А он смотрю и дальше прет.
|
|
|
|
mirx
|
|
December 30, 2017, 01:42:23 PM Last edit: December 30, 2017, 07:59:02 PM by mirx |
|
Блина я вчера слил часть своих Онинонов, так как думал это верх и по любому должен просесть. А он смотрю и дальше прет.
И на кукоине и на криптопии в стаканах явно на покупку больше объёмов, чем на продажу. То есть ещё должен порасти.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 30, 2017, 02:19:33 PM |
|
Очень больно падать будет... очень...
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
December 30, 2017, 02:33:45 PM |
|
Если продали как по плану и только часть - то не зачем расстраиваться. Потому как могло быть и наоборот. Главное, не поддаваться ежеминутному порыву все слить или скупить.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 30, 2017, 03:05:19 PM |
|
Я тоже хотел частью купленных монет поспекулировать, но решил пойти спать Зато в пятницу был приятно удивлен аирдропом который чуть больше чем обычно и тем что курс не обвалился. Дааа, раньше и не мечталось про 50к+ за лук...
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
December 30, 2017, 04:24:08 PM |
|
Анегдотов в сети множество по крипте. Когда только начинал всё это изучать путанница была просто швах. Теперь встречаю некоторые двух-трёхмесячной давности сообщение или видео и веселит. А вот лук с уровнем в пробой уже 60K сатошиков, это красота. Правда, пока сильный этот уровень, много ордеров навалилось на продажу. Спишем это на предстоящие праздники. А вот перелив к нам из других альтов на фоне их падения очень возможен, тем более лучку пока много не надо).
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
December 30, 2017, 07:15:36 PM |
|
Есть некий тригер, который способен сработать и монета может полететь без особых на то причин.
И имя ему Джон Макафи Редкоин же он запостил как монету дня, вот и запампили. Твитер этого старичка переоценивают ) Маккафи запостил Рэд Коин когда он уже сделал 180% за 24 часа. Если не ошибаюсь его твит был 24-го числа, а Рэд начал дико пампится с 20-го.
|
|
|
|
profit59
|
|
December 30, 2017, 07:39:22 PM |
|
Да под конец года DeepOnion выстрелил как фейверк не иначе. Хочется верить что это результат резонанса в криптовалютном мире, а не банальный памп. Мы многое сделали для этого. С наступающим друзья
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
December 30, 2017, 08:34:41 PM |
|
Да под конец года DeepOnion выстрелил как фейверк не иначе. Хочется верить что это результат резонанса в криптовалютном мире, а не банальный памп. Мы многое сделали для этого. С наступающим друзья Отличное окончание годА ! и Весьма неожиданное, и мне тоже кажется, что мы это, как комьюнити заслужили )
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 08:49:13 PM |
|
Да под конец года DeepOnion выстрелил как фейверк не иначе. Хочется верить что это результат резонанса в криптовалютном мире, а не банальный памп. Мы многое сделали для этого. С наступающим друзья Отличное окончание годА ! и Весьма неожиданное, и мне тоже кажется, что мы это, как комьюнити заслужили ) Блин вот заходишь в такие ветки в такие моменты и начинает просто дико зависть брать. Ходил же мимо этого лука в свое время но решил не участвовать ни в баунти ни в айсио. И как было знать что так вот все выйдет)
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
December 30, 2017, 09:04:30 PM |
|
Приятно порадовал лучек своим ростом, но с чем связан подобный памп? Опять Китайчики нас радуют?
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 30, 2017, 09:16:20 PM |
|
Приятно порадовал лучек своим ростом, но с чем связан подобный памп? Опять Китайчики нас радуют?
Всё возможно, может это предновогодний памп, а потом будет стабильное падение цены, а может и естественный рост.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
December 30, 2017, 09:51:00 PM |
|
Блин вот заходишь в такие ветки в такие моменты и начинает просто дико зависть брать. Ходил же мимо этого лука в свое время но решил не участвовать ни в баунти ни в айсио. И как было знать что так вот все выйдет)
В луке никогда не было ико. Эирдропы тут, без ико и прочих краудфандингов) а проект вместе с сообществом еще не олин раз всех нас удивит)
|
|
|
|
bykardinal
|
|
December 31, 2017, 05:27:56 AM |
|
У нас же большое очень китайское комьюнити, возможно даже больше русского. Китайские модераторы мутят ивенты для китайских мемберов, всякую дополнительную активность. В итоге этим меберы на разных китайских порталах несут слово луковое в виде статей и видосиков.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
December 31, 2017, 06:20:54 AM |
|
У нас же большое очень китайское комьюнити, возможно даже больше русского. Китайские модераторы мутят ивенты для китайских мемберов, всякую дополнительную активность. В итоге этим меберы на разных китайских порталах несут слово луковое в виде статей и видосиков. не правильно не лукавое а луковое походу надо к китайчикам зайти в гости
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 31, 2017, 08:26:34 AM |
|
У нас же большое очень китайское комьюнити, возможно даже больше русского. Китайские модераторы мутят ивенты для китайских мемберов, всякую дополнительную активность. В итоге этим меберы на разных китайских порталах несут слово луковое в виде статей и видосиков. Это было заметно после выхода на биржу Кукойн. Очень смело действуют именно покупатели, и второй раз в этом году после аирдропа цена уже не возвращается назад, при этом процент достаточно приличный, учитывая что в среду вечером цена была 5 с лишним долларов. Ранее многие писали, что так можно подзарабатывать, скидывая монеты после аирдропа, и закупаясь перед ним. А вот не получается опять.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
December 31, 2017, 09:05:07 AM |
|
И это все после выхода на Кукоин. Представляете что будет когда на топовые биржи выйдем? Реально 50+!!!
|
|
|
|
|