klint.on
Member
Activity: 97
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 11:56:55 PM |
|
Забавно будет, если сейчас тема появится с какими-нибудь разоблачениями и пруфами из лички
Не вижу смысла в такой теме, если они и нашли что-то важное или компромат, то будут шантажировать разработчиков, а бесплатно распространять информацию никто не будет. Я думаю модеры должны были осознавать такую опасность. Вряд-ли там что-то важное было в личке. Как-то неудобно вести переписку приватного содержания на форуме. Проще юзать месенджеры. Надежнее и быстрее.
|
|
|
|
frcat
|
|
January 03, 2018, 11:59:35 PM |
|
А что за компромат такой? Про разработчиков или про проект? Разработка вобще хоть какая то ведется сейчас? Стоит сливать монеты?
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
January 04, 2018, 12:14:27 AM |
|
А что за компромат такой? Про разработчиков или про проект? Разработка вобще хоть какая то ведется сейчас? Стоит сливать монеты?
Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
January 04, 2018, 12:23:52 AM |
|
Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом. Вот завели речь про какой-то выдуманный компромат, а некоторая часть людей ведь воспримет это за правду и начнет сливать свои монеты
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
January 04, 2018, 12:37:14 AM |
|
Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом. Вот завели речь про какой-то выдуманный компромат, а некоторая часть людей ведь воспримет это за правду и начнет сливать свои монеты На это и расчет ведерки уже куплены
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 04, 2018, 01:19:13 AM |
|
Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом. Вот завели речь про какой-то выдуманный компромат, а некоторая часть людей ведь воспримет это за правду и начнет сливать свои монеты Этой часть людей уже давно должна знать, что в мире криптовалют нельзя верить любым новостям без достаточных оснований.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
January 04, 2018, 06:06:12 AM |
|
в крипте всё ясно всегда нужно ожидать её падения особенно если в этом есть заинтересованные лица но всё же думаю у разрабов должен быть козырь который не позволит перевернуть монету
|
|
|
|
hitscan
|
|
January 04, 2018, 08:09:06 AM |
|
Ребят,Block explorer https://prohashing.com опять сломался?смотрю через него баланс-0 И на биржевом кошеле аналогично Как бы мимо раздачи не пролететь......
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 04, 2018, 08:11:17 AM |
|
Ребят,Block explorer https://prohashing.com опять сломался?смотрю через него баланс-0 И на биржевом кошеле аналогично Как бы мимо раздачи не пролететь...... Все нормально. Просто не все блоки проиндексированы в обозревателе: Last indexed block 294,177 (99.479% indexed)
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 04, 2018, 08:11:30 AM |
|
Да какой там компромат... Делать нечего Диперу в личке на форуме обсуждать серьезные вещи, которые могут поставить под удар проект. Такие вещи и мессенджерах аккуратно обсуждают, не то что в личке на форуме. Успокойтесь! Раздули на пустом месте слух. У нас недоброжелателей всегда хватало! Не давайте им пищу для дискуссий!
|
|
|
|
hitscan
|
|
January 04, 2018, 08:27:27 AM |
|
Все нормально. Просто не все блоки проиндексированы в обозревателе: Last indexed block 294,177 (99.479% indexed)
Спасибо,с ночи просто так......сразу начал проверять/заниматься склейкой входов и тд Вот завели речь про какой-то выдуманный компромат, а некоторая часть людей ведь воспримет это за правду и начнет сливать свои монеты Cheesy пускай льют,давно пора ведь На это и расчет ведерки уже куплены а радуге быстро траст раскрасили, а какая массовая атака хейтеров в начале пути была, даже создавали отдельные темы, что это скам. На форуме море скама, до которого никому нет никакого дела, а тут такое пристальное внимание и дошло даже до угона акка. Ага,внести в траст "копипаста,проект скам и тд"-без пруфов и оснований,ну а дальше на основе этого-катить обвинения,что плюсуют траст по просьбе/заказу и тп.У кого-то бомбануло походу
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
January 04, 2018, 08:30:20 AM |
|
Боги! Акк Радуги увели когда? ещё перед новым годом. Больше недели прошло, если бы были какие-то пруфы - уже бы давно всё вывесили, хватит уже мусолить эту тему и строить предположения
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
January 04, 2018, 08:39:59 AM |
|
Боги! Акк Радуги увели когда? ещё перед новым годом. Больше недели прошло, если бы были какие-то пруфы - уже бы давно всё вывесили, хватит уже мусолить эту тему и строить предположения
Не мешай проводить кампанию по сливу монет неокрепшими умами
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 04, 2018, 08:47:12 AM |
|
При желании и владении фотошопом любой компромат можно нарисовать . Так же как и в случае чего обвинить воров в фальсификации. Правду знают только владелец и вор. А мы должны думать своей головой.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 04, 2018, 10:18:10 AM Last edit: January 04, 2018, 10:28:58 AM by ByteFree |
|
You can check with DrnJBxGjvjTS1QYYgvizxYPS6NuWtbEkCL
|
|
|
|
frcat
|
|
January 04, 2018, 10:25:04 AM |
|
Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом. Что вы имеете ввиду "своим чередом" ? Что конкретно сейчас сделано уже и делается? У меня монет не много, я особо не слежу за проектом. Но как я понял основных функций (анонимности и проверки електронной подписи) до сих пор нету?
|
|
|
|
Toushiro
|
|
January 04, 2018, 11:00:37 AM |
|
Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом. Что вы имеете ввиду "своим чередом" ? Что конкретно сейчас сделано уже и делается? У меня монет не много, я особо не слежу за проектом. Но как я понял основных функций (анонимности и проверки електронной подписи) до сих пор нету? Проверка подписи уже есть на уровне кошелька. Вроде ещё полноценный сервис планируют выпустить. А анонимные транзакции запустят к концу раздачи.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
January 04, 2018, 11:06:51 AM |
|
Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом. Что вы имеете ввиду "своим чередом" ? Что конкретно сейчас сделано уже и делается? У меня монет не много, я особо не слежу за проектом. Но как я понял основных функций (анонимности и проверки електронной подписи) до сих пор нету? Проверка подписи уже есть на уровне кошелька. Вроде ещё полноценный сервис планируют выпустить. А анонимные транзакции запустят к концу раздачи. Вот это и есть "своим чередом". А если серьезно присматриваетесь к onion то не поленитесь почитать ветку подробнее. Тем более у вас монет немного, т.е. можете уделить время для "разобраться"
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
January 04, 2018, 12:00:58 PM |
|
Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом. Что вы имеете ввиду "своим чередом" ? Что конкретно сейчас сделано уже и делается? У меня монет не много, я особо не слежу за проектом. Но как я понял основных функций (анонимности и проверки електронной подписи) до сих пор нету? Проверка подписи уже есть на уровне кошелька. Вроде ещё полноценный сервис планируют выпустить. А анонимные транзакции запустят к концу раздачи. Для баунтистов это анонимность наверное не действует потому что вас же как-то проверяли на идентичность вашему аккаунту чтобы вас приняли в аэродроп, как бы отсеить ботов. В идеале нужна децентрализованная биржа без всяких верификаций потому что непонятно потом как будешь обналичивать или придется налоги уплатить хотя с этим ещё непонятно.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 04, 2018, 12:25:31 PM |
|
Нехорошо что в ветке пишут в основном носители подписи. Для достижения уровня например decred нужно и других увлекать
|
|
|
|
|