|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
January 20, 2018, 09:07:49 PM |
|
Проголосовал в твиттере вверху страницы. Немного расстроился. Всегда первые были, а сейчас нас перебивают. Столько народу в раздаче, а мы теряем позиции, нехорошо.
Аналогично. На первом месте Verge. Забавно, что если бы одна известная личность не упомянула эту монету в твиттере, это монета болталась бы на дне и дальше. Bitcoin Private - форк, из-за которого zclassic пампанули в 20 раз.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 20, 2018, 10:50:53 PM |
|
|
|
|
|
Barguzin
|
|
January 21, 2018, 05:25:05 AM |
|
Проголосовал за лук,народ не ленимся и голосуем поактивнее,осталось всего два дня до завершения голосования.
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
January 21, 2018, 07:30:06 AM |
|
Проголосовал за лук,народ не ленимся и голосуем поактивнее,осталось всего два дня до завершения голосования. Проголосовал, но конкуренты похоже то же взялись за дело и активно голосуют за свои монеты.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 21, 2018, 07:33:45 AM |
|
Проголосовал, но конкуренты похоже то же взялись за дело и активно голосуют за свои монеты.
С каких это пор сообщества конкурентов может соревноваться с нашем луковым братством? ))) Вспомните как мы десятками подобные опросы "разрывали"! Сам удивлен, такой "вялой" реакции...
|
|
|
|
rolezar
|
|
January 21, 2018, 08:46:33 AM |
|
Проголосовал, но конкуренты похоже то же взялись за дело и активно голосуют за свои монеты.
С каких это пор сообщества конкурентов может соревноваться с нашем луковым братством? ))) Вспомните как мы десятками подобные опросы "разрывали"! Сам удивлен, такой "вялой" реакции... Скорее всего, там тоже включились в работу аналитики, и начали раскручивать маховик. Было бы больше информации, было бы понятнее, ведь действительно не понятно, почему результат так показательно разнится, с прошлыми. оплачиваемых тасков нет, вот и разнятся показатели. Проголосовали только те, кто верит в проект, но надо признать, что масса была чисто ради наживы, теперь их нет
|
|
|
|
mirx
|
|
January 21, 2018, 08:58:28 AM Last edit: January 21, 2018, 09:16:53 AM by mirx |
|
Магазин открыли и сайт упал из-за большого трафика Я ждал там какой-то сюрприз типа ламбы-гуччи за лук
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
January 21, 2018, 09:16:28 AM |
|
Кажется, я что-то пропустил. Что за магазин, где смотреть?
|
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
January 21, 2018, 09:22:13 AM |
|
А что за магазин? Что там продают? У меня не работает.... Это уже другое дело. а не все эти пустые голосования в твиттере. нужны действия реальные от разработчиков.
|
|
|
|
mirx
|
|
January 21, 2018, 09:28:15 AM Last edit: January 21, 2018, 09:42:40 AM by mirx |
|
А что за магазин? Что там продают? У меня не работает.... Это уже другое дело. а не все эти пустые голосования в твиттере. нужны действия реальные от разработчиков. Там сначала были кружки-футболки с логотипом лука, но принимался фиат. Потом закрыли и стали переделывать для приёма лука. И вроде там на заглушке было написано, что будет 400 наименований Но это наверное шутка была И они (владельцы магазина doglover и impressive) на оф.форуме заинтриговали, обещали всех удивить
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
|
|
January 21, 2018, 09:54:05 AM |
|
Сделано красиво. Пока видна лишь рекламное шмотьё, и разные предметы за $. Где же за лук?
|
|
|
|
frcat
|
|
January 21, 2018, 10:13:06 AM |
|
да подходит время когда ардропы закончатся и интересно чем будет радовать нас этот проект
Своим дальнейшим развитием. Проект на долгосрок, как и должно быть в случае c хорошим проектом. И конец раздач в DeepOnion это будет только началом всего. Если взглянуть со стороны, то можно заметить, что проект сформировал команду которая продолжает расти. Выросло и вышло на новый качественный уровень само сообщество проекта. Участники продолжают делать таски даже после отмены диппоинтов. Проект постоянно растет и развивается. Недавно к Луку присоединился очень хороший кодер, в проекте отличные дизайнеры и вэб-разработчики. Так что будет чем радовать. Но если смотреть со стороны - вымутил монет и впарил по дороже, то все это конечно не имеет смысла Какие действи ведутся по разработке? Что конкретно сейчас уже сделано? И что планируется в билжайшее время?
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 21, 2018, 11:15:44 AM |
|
Какие действи ведутся по разработке? Что конкретно сейчас уже сделано? И что планируется в билжайшее время?
Все это можно посмотреть в дорожной карте. Работа кипит. For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
January 21, 2018, 01:56:46 PM |
|
ну я всё же склонен к тому что большая часть здесь чтобы получить халявный заработок а на остальное ему вообщем всё равно может я и ошибаюсь но я честен
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 21, 2018, 04:26:08 PM |
|
Сейчас криминал понял, что криптовалютой можно поживится, так что я теперь несколько раз подумаю прежде чем одевать одежду с криптой или клеить наклейки с логотипами, по крайней мере у себя в стране . Грабеж блогеров связанных с криптой тому в подтверждение. да подходит время когда ардропы закончатся и интересно чем будет радовать нас этот проект
Своим дальнейшим развитием. Проект на долгосрок, как и должно быть в случае c хорошим проектом. И конец раздач в DeepOnion это будет только началом всего. Если взглянуть со стороны, то можно заметить, что проект сформировал команду которая продолжает расти. Выросло и вышло на новый качественный уровень само сообщество проекта. Участники продолжают делать таски даже после отмены диппоинтов. Проект постоянно растет и развивается. Недавно к Луку присоединился очень хороший кодер, в проекте отличные дизайнеры и вэб-разработчики. Так что будет чем радовать. Но если смотреть со стороны - вымутил монет и впарил по дороже, то все это конечно не имеет смысла Какие действи ведутся по разработке? Что конкретно сейчас уже сделано? И что планируется в билжайшее время? В первом квартале должны быть анонсированы мобильные кошельки и еще пару ништяков. Во втором deepsend... А вообще подробно ознакомится с дорожной картой можно на сайте лука.
|
|
|
|
TADI
|
|
January 21, 2018, 04:31:23 PM |
|
Про дипсенд было видео на ютубе. что уже скоро, интересно будет опробовать. Затянули с ним конечно.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
|
|
January 21, 2018, 05:00:18 PM |
|
ну я всё же склонен к тому что большая часть здесь чтобы получить халявный заработок а на остальное ему вообщем всё равно может я и ошибаюсь но я честен
Это само собой разумеется. Но какое-то внутреннее признание приходит и даже те, кто пришёл тупо за баблом постепенно приходят к идейности за крипту. А когда входишь в такое немалое и активное сообщество, то тем более.
|
|
|
|
|