mirx
|
|
January 25, 2018, 03:27:43 PM |
|
Составят список участников группы и скажут админам, закрывайте или мы вам всем обнуляем мерит.
Не понял, как они админа вычислят и пользователей? Хотя если кого попало в группу приглашать, тогда можно на стукача нарваться. Но ЕСЛИ БЫ Я занимался этим делом (но я этим не занимаюсь! просто домыслы!), то приглашал бы в группу только давно известных мне персонажей, не думаю что нужно много аккаунтов для обмена. Так что местной администрации придется сильно постараться, да еще собственные группы делать для ловли на живца. Странно все это, криптосообщество недовольно засильем регулирования, а сами же по этому пути идут ... Надеюсь, что отменят эту систему или по крайней мере уберут зависимость от неё при переранге. Ну я имел в виду что на стукача нарваться, да. То есть он ради борьбы за честный merit вступит в группу и будет добиваться с помощью администрации форума чтобы сами участники группы её закрыли.
|
|
|
|
Winged13
|
|
January 25, 2018, 03:38:42 PM |
|
Вообще говоря, удивительно, как площадка bitcointalk, с тем весом и ролью, которую она играет в криптомире, до сих пор не создала какую-либо собственную модель монетизации. Понятно, что тем, кто в тебе крипты с 2009 - 2010 года, как основатели этого форума - тем уже никакая монетизация и не нужна. Наверное. Поэтому до сих пор этим и не озаботились. Но что-то эти "мерит-поинты" уж очень похожи на внутренние токены для экосистемы форума. Не удивлюсь, если скоро появится какой-нибудь привязанный к мерит-поинтам токен и будет вполне себе торговаться на биржах - и без всяких телеграмм каналов. Тогда самые старые аккаунты для форуме превратятся в своеобразные мастерноды по генерации этих очков. А вообще - здесь очень широкое поле для фантазии.
Вот только как бы так сделать, чтобы это пошло форуму на пользу и превратилось для пользователей в стимул к созданию качественного контента.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
January 25, 2018, 05:28:17 PM |
|
Пора бы знать, что в каждом новвовведении есть стремление улучшить а не усложнить жизнь обычным юзерам.
Ты не в России живёшь что ли?) Тут все нововведения исключительно чтобы усложнить жизнь простым людям, а не улучшить её. Уже привыкли, поэтому реакция ожидаемая) З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Но время до 480 активити ещё есть) ты теперь представь скольким людям твой пост должен понравится чтобы 250 меритов, если мне дали всего 4 смерита. Тут вся надежда остается только на легендари, который по доброте душевной сможет отсыпет тебе 50 смеритов.
|
|
|
|
atraay
|
|
January 25, 2018, 05:49:04 PM Last edit: January 25, 2018, 07:47:01 PM by atraay |
|
to cctothemass мне кажется, что например товарищ NikNight очень не рад такому нововведению. Его 30.01.18 должны были в сеньеры произвести. А теперь ему "курить и курить" до сеньера PS Думаю хотябы 30.01 ввели эти мериты. Дали бы возможность 2х недельный период людям закончить. Ввели бы 30.01 - ничего принципиально не поменялось бы. Обнаружилась бы куча народа, которым для получения очередного ранга позарез нужен следующий 2-х недельный период. И так далее, и далее везде. Раз уж девы решились на столь радикальные меры, меняющие всю обстановку на толке, то срок их введения - дело десятое.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 25, 2018, 05:52:42 PM |
|
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 25, 2018, 06:03:29 PM |
|
to cctothemass мне кажется, что например товарищ NikNight очень не рад такому нововведению. Его 30.01.18 должны были в сеньеры произвести. А теперь ему "курить и курить" до сеньера PS Думаю хотябы 30.01 ввели эти мериты. Дали бы возможность 2х недельный период людям закончить. Ввели бы 30.01 - ничего принципиально не поменялось бы. Обнаружилась бы куча народа, которым для получения очередного ранга позарез нужен следующий 2-х недельный период. И так далее, и далее везде. Раз уж решились на столь радикальные меры, меняющие всю обстановку на толке, то срок их введения - дело десятое. Совершенно верно всем не угодишь. Хотя я против повышения ранга только благодаря меритам все это со временем сойдется к тому что "лайкать" будут только за деньги. В любом случае должен остаться и обычный способ получить ранг благодаря активити(без меритов) только нужно его максимально удлинить. Биткоинтолк готовится к криптовесне
|
|
|
|
Palirai
|
|
January 25, 2018, 06:11:46 PM |
|
to cctothemass мне кажется, что например товарищ NikNight очень не рад такому нововведению. Его 30.01.18 должны были в сеньеры произвести. А теперь ему "курить и курить" до сеньера PS Думаю хотябы 30.01 ввели эти мериты. Дали бы возможность 2х недельный период людям закончить. Ввели бы 30.01 - ничего принципиально не поменялось бы. Обнаружилась бы куча народа, которым для получения очередного ранга позарез нужен следующий 2-х недельный период. И так далее, и далее везде. Раз уж решились на столь радикальные меры, меняющие всю обстановку на толке, то срок их введения - дело десятое. Совершенно верно всем не угодишь. Хотя я против повышения ранга только благодаря меритам все это со временем сойдется к тому что "лайкать" будут только за деньги. В любом случае должен остаться и обычный способ получить ранг благодаря активити(без меритов) только нужно его максимально удлинить. Биткоинтолк готовится к криптовесне Запустят потом они, как кто то сказал, свой токен, который будет приравниватся к 1 мериту, и монитезируют форум.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 25, 2018, 06:17:15 PM |
|
to cctothemass мне кажется, что например товарищ NikNight очень не рад такому нововведению. Его 30.01.18 должны были в сеньеры произвести. А теперь ему "курить и курить" до сеньера PS Думаю хотябы 30.01 ввели эти мериты. Дали бы возможность 2х недельный период людям закончить. Ввели бы 30.01 - ничего принципиально не поменялось бы. Обнаружилась бы куча народа, которым для получения очередного ранга позарез нужен следующий 2-х недельный период. И так далее, и далее везде. Раз уж решились на столь радикальные меры, меняющие всю обстановку на толке, то срок их введения - дело десятое. Совершенно верно всем не угодишь. Хотя я против повышения ранга только благодаря меритам все это со временем сойдется к тому что "лайкать" будут только за деньги. В любом случае должен остаться и обычный способ получить ранг благодаря активити(без меритов) только нужно его максимально удлинить. Биткоинтолк готовится к криптовесне Запустят потом они, как кто то сказал, свой токен, который будет приравниватся к 1 мериту, и монитезируют форум. А смысл? Проще взымать небольшую плату с каждого проводимого ico(теме) на форуме. Благо форум номер один среди инвесторов и иковцам будет проще заплатить небольшую плату и получить отклик целевых инвесторов чем городить рекламу на других ресурсах.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
January 25, 2018, 06:48:57 PM |
|
По поводу меритов хотелось бы высказаться - уж лучше ввести пусть сложную, но единую систему начисления поинтов или еще чего то, что влияет на ранг, зачем вводить две системы подсчета активности Новичкам действительно надо дать возможность легче входить в нашу подписную, от количества участников аирдропа зависит популярность лука и надежность в отношении цены. Я не могу сейчас прикинуть сколько теперь надо тусоваться на биткоинталке чтобы получить мембера, время покажет. Мне до хиро сейчас в лучшем случае 5 месяцев, с учетом 50 мерит в месяц В любом случае, появится черный рынок, на котором хиро и легендари неплохо смогут навариться Верно: криптопия и кукоин хорошие биржи. Но чем больше бирж - тем больше объемы. Bittrex/bitfinex - это не интересно. Вот Binance - как по мне перспективненько.
Финик это топ. Посмотри на его листинг. Это аля элитное жилье в мире эконом класса Конечно нечто подобное возникнет если будет спрос то появится и предложение, любое правило всегда можно обойти при желании.
|
|
|
|
pofigist
|
|
January 25, 2018, 07:09:25 PM |
|
Интересно, что столько людей остались именно без сеньора. Видимо те, кто зарегился где-то за месяц-два до дропа, как и я. И все же считаю эти псевдолайки полезной штукой. 1) Тем, кто просто общался от них не жарко, ни холодно. 2) Ботоводам станет проблематичнее качать лайки и не будет особого смысла флудить. 3) У прокаченных аккаунтов прибавится стеков на разных баунти.
Конечно, криминала разведут, и мериты за битки и продажа дорогих аккаунтов. Ну что ж делать.
Кстати, сейчас стартовал еще один дроп, не буду говорить название. Почти полностью копирует модель ОНИОНа. Это постоянно отмечают в комментариях, говоря, что модель лука получилась на редкость успешной и неудивительно, что появились клоны. Более того - мол, хорошо, что клоны используют успешную модель, теперь у них есть шанс.
Получается, что ОНИОН уже этакий эталон в мире аирдропов) Конечно, еще не декред, но все впереди)
Да мне вообщем тоже пофиг на эти лайки и статусы но мне немного обломно в том плане что если бы у меня не слетело несколько постов то я бы уже быль сеньором. Продавать лайки теперь будут и ботоводам будет проще раскачивать ботов это тоже факт. Можете сказать про какой дроп вы пишите что он копирует модель ОНИОНа? Меня в ОНИОН так и не взяли как я не старался.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 25, 2018, 07:31:01 PM |
|
Да мне вообщем тоже пофиг на эти лайки и статусы но мне немного обломно в том плане что если бы у меня не слетело несколько постов то я бы уже быль сеньором. Продавать лайки теперь будут и ботоводам будет проще раскачивать ботов это тоже факт. Можете сказать про какой дроп вы пишите что он копирует модель ОНИОНа? Меня в ОНИОН так и не взяли как я не старался.
Как раз ссылка была выше на раздачу меритов за "качественные" посты https://bitcointalk.org/index.php?topic=2770539.0
|
|
|
|
eugenex
|
|
January 25, 2018, 07:46:49 PM |
|
Как раз ссылка была выше на раздачу меритов за "качественные" посты https://bitcointalk.org/index.php?topic=2770539.0Наверное речь идет о новом проекте Fome ?
|
|
|
|
atraay
|
|
January 25, 2018, 07:47:29 PM |
|
*** З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Но время до 480 активити ещё есть) Солидарен с братом-синьором. Та же цель дорасти до хиро. Та же проблема добыть ~250 меритов, можно и чуть позже точки ~480 активити. Выработалась практика: пост должен быть содержательным, а пост, не вызвавший никакого отклика, неудачен. Думаю, эта практика и далее будет работать. Что касается формируемого рынка меритов, то покупать заслуги пока совсем не хочется - как-то неспортивно. Время покажет
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 25, 2018, 07:50:00 PM |
|
*** З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Но время до 480 активити ещё есть) Солидарен с братом-синьором. Та же цель дорасти до хиро. Та же проблема добыть ~250 меритов, можно и чуть позже точки ~480 активити. Выработалась практика: пост должен быть содержательным, а пост, не вызвавший никакого отклика, неудачен. Думаю, эта практика и далее будет работать. Что касается формируемого рынка меритов, то покупать заслуги пока совсем не хочется – как-то неспортивно. Время покажет За такие торги можно вполне получить бан. Поэтому, лучше дольше, но надежнее.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
January 25, 2018, 07:57:41 PM |
|
Да чёто с этими меритами админы перемудрили, я думаю это первый звонок к соскамливанию форума. Сейчас начнутся абузы.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
January 25, 2018, 08:15:43 PM |
|
Да чёто с этими меритами админы перемудрили, я думаю это первый звонок к соскамливанию форума. Сейчас начнутся абузы.
Давайте создадим из нашего форума новый талк!
|
|
|
|
kronor
|
|
January 25, 2018, 08:25:13 PM |
|
*** З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Но время до 480 активити ещё есть) Солидарен с братом-синьором. Та же цель дорасти до хиро. Та же проблема добыть ~250 меритов, можно и чуть позже точки ~480 активити. Выработалась практика: пост должен быть содержательным, а пост, не вызвавший никакого отклика, неудачен. Думаю, эта практика и далее будет работать. Что касается формируемого рынка меритов, то покупать заслуги пока совсем не хочется - как-то неспортивно. Время покажет А какие здесь у кого заслуги? Все эти легенды и герои набили себе ранги щитпостами, а теперь всех жизни учат - пишите качественные посты. Мультам своим раздают мериты, и будут они с этими своими мультами в баунти деньги грести теперь, а конкуренты пускай вечно в мемберах ходят.
|
|
|
|
eugenex
|
|
January 25, 2018, 08:29:47 PM |
|
*** З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Но время до 480 активити ещё есть) Солидарен с братом-синьором. Та же цель дорасти до хиро. Та же проблема добыть ~250 меритов, можно и чуть позже точки ~480 активити. Выработалась практика: пост должен быть содержательным, а пост, не вызвавший никакого отклика, неудачен. Думаю, эта практика и далее будет работать. Что касается формируемого рынка меритов, то покупать заслуги пока совсем не хочется - как-то неспортивно. Время покажет А какие здесь у кого заслуги? Все эти легенды и герои набили себе ранги щитпостами, а теперь всех жизни учат - пишите качественные посты. Мультам своим раздают мериты, и будут они с этими своими мультами в баунти деньги грести теперь, а конкуренты пускай вечно в мемберах ходят. Ну не нужно судить всех как Вам вздумается. Может Вы и есть чей-то мульт, который не успел выскочить на Хиро акк?
|
|
|
|
kronor
|
|
January 25, 2018, 08:33:16 PM |
|
*** З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Но время до 480 активити ещё есть) Солидарен с братом-синьором. Та же цель дорасти до хиро. Та же проблема добыть ~250 меритов, можно и чуть позже точки ~480 активити. Выработалась практика: пост должен быть содержательным, а пост, не вызвавший никакого отклика, неудачен. Думаю, эта практика и далее будет работать. Что касается формируемого рынка меритов, то покупать заслуги пока совсем не хочется - как-то неспортивно. Время покажет А какие здесь у кого заслуги? Все эти легенды и герои набили себе ранги щитпостами, а теперь всех жизни учат - пишите качественные посты. Мультам своим раздают мериты, и будут они с этими своими мультами в баунти деньги грести теперь, а конкуренты пускай вечно в мемберах ходят. Ну не нужно судить всех как Вам вздумается. Может Вы и есть чей-то мульт, который не успел выскочить на Хиро акк? А-ха-ха Герой еще один щитпост набил, поздравляю
|
|
|
|
eugenex
|
|
January 25, 2018, 08:36:55 PM |
|
*** З.Ы. 250 мерита надыбать где-то надо) Придётся полезные посты писать. Но время до 480 активити ещё есть) Солидарен с братом-синьором. Та же цель дорасти до хиро. Та же проблема добыть ~250 меритов, можно и чуть позже точки ~480 активити. Выработалась практика: пост должен быть содержательным, а пост, не вызвавший никакого отклика, неудачен. Думаю, эта практика и далее будет работать. Что касается формируемого рынка меритов, то покупать заслуги пока совсем не хочется - как-то неспортивно. Время покажет А какие здесь у кого заслуги? Все эти легенды и герои набили себе ранги щитпостами, а теперь всех жизни учат - пишите качественные посты. Мультам своим раздают мериты, и будут они с этими своими мультами в баунти деньги грести теперь, а конкуренты пускай вечно в мемберах ходят. Ну не нужно судить всех как Вам вздумается. Может Вы и есть чей-то мульт, который не успел выскочить на Хиро акк? А-ха-ха Герой еще один щитпост набил, поздравляю Я смотрю что Вас жаба душит, что Вы так хотели побыстрее получить Хиро, а Вас обломали, и теперь Вы обозлились на весь мир, и готовы поливать грязью всех и всякого. Мне Вас жалко, чесное слово, сделайте услугу- удалитесь с форума)
|
|
|
|
|