bykardinal
|
|
February 21, 2018, 07:43:30 AM |
|
DeepProtocol уже разработан и находится в тестировании у модераторов. DeepProtocol - Это название для адресов-невидимок. Имя было выбрано путем голосования на официальном форуме DeepOnion https://deeponion.org/community/threads/testing-deeponion-stealth-addresses-tonight.30528/Только не путайте с DeepSend. Стелс адреса и DeepSend это разные вещи. Кстати , если кто-то хочет вкусное баунти , то вот вам тема. Нужны статьи или видео на эту тему: Стелс адреса. что это. В чем их преимущества. В чем разница между DeepProtocol и DeepSend.
|
|
|
|
rolezar
|
|
February 21, 2018, 09:21:09 AM |
|
DeepProtocol уже разработан и находится в тестировании у модераторов. DeepProtocol - Это название для адресов-невидимок. Имя было выбрано путем голосования на официальном форуме DeepOnion https://deeponion.org/community/threads/testing-deeponion-stealth-addresses-tonight.30528/Только не путайте с DeepSend. Стелс адреса и DeepSend это разные вещи. Кстати , если кто-то хочет вкусное баунти , то вот вам тема. Нужны статьи или видео на эту тему: Стелс адреса. что это. В чем их преимущества. В чем разница между DeepProtocol и DeepSend. збс Там Монки пишет, что куча всего находится в завершающей стадии тестирования! А стелс транзы, он вообще выложил скрин с кошельком, как факт подтверждения финальной стадии тестирования! Ждем))
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
February 21, 2018, 09:29:48 AM |
|
DeepProtocol уже разработан и находится в тестировании у модераторов. DeepProtocol - Это название для адресов-невидимок. Имя было выбрано путем голосования на официальном форуме DeepOnion https://deeponion.org/community/threads/testing-deeponion-stealth-addresses-tonight.30528/Только не путайте с DeepSend. Стелс адреса и DeepSend это разные вещи. Кстати , если кто-то хочет вкусное баунти , то вот вам тема. Нужны статьи или видео на эту тему: Стелс адреса. что это. В чем их преимущества. В чем разница между DeepProtocol и DeepSend. Спасибо за отличные новости и разъяснения. На днях во сне видел, что DeepSend это есть стелс адреса, даже проснулся от этого не совсем приятного сна))
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 21, 2018, 09:36:12 AM |
|
Думаю, надо быть ближе к тематике - обсуждению новых бирж, новых версий кошельков, можно, кстати, уже про холдеров поговорить, у кого наберется 21 неделя. Как вам видится дальнейшая работа в составе "акционеров"? Много внимания одной обиженной персоне.
А какие преимущества будут у тех кто 21 неделю в проекте участвует?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
February 21, 2018, 09:43:37 AM |
|
Думаю, надо быть ближе к тематике - обсуждению новых бирж, новых версий кошельков, можно, кстати, уже про холдеров поговорить, у кого наберется 21 неделя. Как вам видится дальнейшая работа в составе "акционеров"? Много внимания одной обиженной персоне.
А какие преимущества будут у тех кто 21 неделю в проекте участвует? Необходимо участие в 20 раздачах + в крайней с сохранением 90% полученных в аирдропах монет. Такие участники получат статус основателя с правом голоса в VoteCentral (где будут рассматриваться предложения по развитию DeepOnion).
|
|
|
|
getup
|
|
February 21, 2018, 10:55:15 AM |
|
А какие преимущества будут у тех кто 21 неделю в проекте участвует? Необходимо участие в 20 раздачах + в крайней с сохранением 90% полученных в аирдропах монет. Такие участники получат статус основателя с правом голоса в VoteCentral (где будут рассматриваться предложения по развитию DeepOnion). Значит ли это, что вариантов стать основателем уже нет (осталось всего 9 аирдропов)?
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
February 21, 2018, 11:28:08 AM |
|
интересная новость про холдеров надо будет посчитать сколько я в ардропе уже нахожусь
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
February 21, 2018, 11:44:44 AM |
|
Я в составе участников начиная с 16 раунда, в котором поменялись правила и облегчили требования для участия. До этого месяц пытался получить статус Accepted, но подпись носил уже с самых первых попыток и не снимал) Зато когда облегчили требования, прикупил 100 монет и началась моя история с DeepOnion. С тех пор не продано ни одной монеты, все(которые купил+с воскресных раздач+начисленные по пятницам+монеты с POSа) лежат на кошельке. Надеюсь получить статус основателя. К окончанию раздач жду крупных релизов и всего намеченного по дорожной карте.
|
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 21, 2018, 12:20:48 PM |
|
А какие преимущества будут у тех кто 21 неделю в проекте участвует? Необходимо участие в 20 раздачах + в крайней с сохранением 90% полученных в аирдропах монет. Такие участники получат статус основателя с правом голоса в VoteCentral (где будут рассматриваться предложения по развитию DeepOnion). Значит ли это, что вариантов стать основателем уже нет (осталось всего 9 аирдропов)? Еще есть возможность получить такой статус за весомый вклад в развитие проекта. Но это прям сильно постараться нужно в чем то очень полезном.
|
|
|
|
|
kronor
|
|
February 21, 2018, 03:59:31 PM |
|
Почему мы никогда не участвуем в ежемесячных голосованиях по выбору монеты месяца по добавлению на биржу Binance? Вот сейчас идёт февральское голосование https://www.binance.com/vote.htmlЯ спрашивал раннее об этом в твиттере лука, но ответа не получил.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
February 21, 2018, 04:07:33 PM |
|
Говорят, что за сам факт попадания в пул на голосование надо не плохо заплатить, а там ещё и голоса платные.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
February 21, 2018, 04:12:38 PM |
|
Почему мы никогда не участвуем в ежемесячных голосованиях по выбору монеты месяца по добавлению на биржу Binance? Вот сейчас идёт февральское голосование https://www.binance.com/vote.htmlЯ спрашивал раннее об этом в твиттере лука, но ответа не получил. Видимо потому,что разрабы лука намеренно затягивают с этим делом.Вопрос почему они это делают,наверняка существует рациональное объяснение происходящему и вполне возможно,что выбранная стратегия приведёт в итоге к успеху.Так как в маркетинговых качествах проекта ,сомневаться не приходится.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 21, 2018, 04:12:45 PM |
|
Что то мне кажется что Онион еще не дорос до того уровне чтобы торговаться на Бинансе. Кукоин конечно хорошо, но Бинанс там слишком жесткий отбор токенов идет, и попадает наверно один из сотни желающих.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
February 21, 2018, 04:24:17 PM |
|
Что то мне кажется что Онион еще не дорос до того уровне чтобы торговаться на Бинансе. Кукоин конечно хорошо, но Бинанс там слишком жесткий отбор токенов идет, и попадает наверно один из сотни желающих.
Всему свое время. Придет время - дорастем. На самом деле думаю тут дело нестолько в дорос-не дорос, а в том что это не приоритетная задача для разрабов - листинг на крупных биржах. Если бы разрабы хотели сделать скам, то как раз так бы и сделали - листились бы сходу на все, что только можно и цена бы держалась первое время только на новых трейдерах, а потом ушаталась бы в днище. Много видел такого рода скама. Так что надо сначала выкатить весь заявленный функционал, который требуется для того чтобы мы могли с гордостью называться полностью анонимной криптовалютой + смартконтракты.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
February 21, 2018, 04:34:29 PM |
|
Всему свое время. Придет время - дорастем. На самом деле думаю тут дело нестолько в дорос-не дорос, а в том что это не приоритетная задача для разрабов - листинг на крупных биржах. Если бы разрабы хотели сделать скам, то как раз так бы и сделали - листились бы сходу на все, что только можно и цена бы держалась первое время только на новых трейдерах, а потом ушаталась бы в днище. Много видел такого рода скама. Так что надо сначала выкатить весь заявленный функционал, который требуется для того чтобы мы могли с гордостью называться полностью анонимной криптовалютой + смартконтракты. Сколько можно людям вешать лапшу? Расскажи нам что-нибудь про ваших разработчиков которых вы так хвалите (хотя сами ничего про них не знаете). На сайте ни одной инфы про них нету. И почему биржи должны с вами общаться? P.S. Наглость и тупость скамеров просто зашкаливает. Вот вам статейка почитайте Binance: 97% заявлений на листинг альткоинов отклоняются - Новости
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
February 21, 2018, 04:49:48 PM |
|
Почему мы никогда не участвуем в ежемесячных голосованиях по выбору монеты месяца по добавлению на биржу Binance? Вот сейчас идёт февральское голосование https://www.binance.com/vote.htmlЯ спрашивал раннее об этом в твиттере лука, но ответа не получил. Я думаю причина в том что еще идут раздачи и самое главное не готов deepsend. Во втором квартале по дорожной карте как раз все это и запланировано: конец аирдропа, deepsend, биржа, что как бы намекает, что эти три понятия тесно связаны. Но активный гитхаб, большое комьюнити, интересная технология я думаю дает определенные надежды на листинг на крупных биржах.
|
|
|
|
eugenex
|
|
February 21, 2018, 07:47:45 PM |
|
Ну уже не так много раздач осталось, на два месяца всего, и монетка на биржах где она сейчас есть упала до 35 к сатошей, хотя я наверняка уверен, что DeepOnion снова перешагнет свою планку на 120к сатошей.
|
|
|
|
|