IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
February 21, 2018, 07:49:10 PM |
|
Почему мы никогда не участвуем в ежемесячных голосованиях по выбору монеты месяца по добавлению на биржу Binance? Вот сейчас идёт февральское голосование https://www.binance.com/vote.htmlЯ спрашивал раннее об этом в твиттере лука, но ответа не получил. Я думаю причина в том что еще идут раздачи и самое главное не готов deepsend. Во втором квартале по дорожной карте как раз все это и запланировано: конец аирдропа, deepsend, биржа, что как бы намекает, что эти три понятия тесно связаны. Но активный гитхаб, большое комьюнити, интересная технология я думаю дает определенные надежды на листинг на крупных биржах. Допустим вас залистили на топ биржу. Какая мотивация покупать вашу монету? Новичок, увидев новую монету, идет на форум, видит аэродроп 90% премайн и его "прозрачные" условия, и просто добавляет тему в игнор лист. Были много случаев узнав о скрытом премайне (и вообще о любом факте премайна) владельцы биржи не то что отказывали, но и передумывали залистить уже запланированную.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
February 21, 2018, 08:44:15 PM |
|
Ну уже не так много раздач осталось, на два месяца всего, и монетка на биржах где она сейчас есть упала до 35 к сатошей, хотя я наверняка уверен, что DeepOnion снова перешагнет свою планку на 120к сатошей.
Ничего, сейчас все еще продолжается разминка. После завершения аирдропов – начнется настоящее показательное выступление.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 09:45:41 PM |
|
Что то мне кажется что Онион еще не дорос до того уровне чтобы торговаться на Бинансе. Кукоин конечно хорошо, но Бинанс там слишком жесткий отбор токенов идет, и попадает наверно один из сотни желающих.
Я считаю переоценивается важность Бинансе когда монета уже торгуется на хороших биржах с хорошим оборотом в сутки. Бинанс не даст рост цены монете, только раздробится оборот между биржами и трейдеры не будут обращать на монету внимание когда оборот маленький..
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 21, 2018, 11:55:39 PM |
|
For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
February 22, 2018, 01:21:11 AM |
|
Ну уже не так много раздач осталось, на два месяца всего, и монетка на биржах где она сейчас есть упала до 35 к сатошей, хотя я наверняка уверен, что DeepOnion снова перешагнет свою планку на 120к сатошей.
Те, кто ждали 30 раздач, запросто могут пройти еще 10.
|
|
|
|
getup
|
|
February 22, 2018, 02:21:10 AM |
|
Что то мне кажется что Онион еще не дорос до того уровне чтобы торговаться на Бинансе. Кукоин конечно хорошо, но Бинанс там слишком жесткий отбор токенов идет, и попадает наверно один из сотни желающих.
При достаточном стремлении, можно и туда попасть.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
February 22, 2018, 06:02:20 AM |
|
Ничего, сейчас все еще продолжается разминка. После завершения аирдропов – начнется настоящее показательное выступление. это точно после ардропов увидим чего стоит монетка на самом деле
|
|
|
|
|
Barguzin
|
|
February 22, 2018, 07:38:47 AM |
|
Ничего, сейчас все еще продолжается разминка. После завершения аирдропов – начнется настоящее показательное выступление. это точно после ардропов увидим чего стоит монетка на самом деле Цена думаю после окончания дропа сильно не просядет,всё кто слился уже выбыли с дропа,остались самые стойкие которые сливать не собираются.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
February 22, 2018, 07:43:43 AM |
|
При достаточном стремлении, можно и туда попасть. Сейчас не получится на Бинанс попасть, надо дождаться окончания всех дропов. Когда будет реализовано все что планируется в ближайшее время - я имею ввиду в первую очередь DeepSend потому что это основная технология которая позволит конкурировать со всеми анонимными монетам наравне, тогда лучок и отправится покорять новые биржи. Осталось совсем немного времени.
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
February 22, 2018, 08:27:10 AM |
|
Я считаю переоценивается важность Бинансе когда монета уже торгуется на хороших биржах с хорошим оборотом в сутки. Бинанс не даст рост цены монете, только раздробится оборот между биржами и трейдеры не будут обращать на монету внимание когда оборот маленький.. Думаю, что такое вполне вероятно, я имею ввиду раздробление оборота межу биржами, дался вам этот Бинанс, чем Кукоин не угодил?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 22, 2018, 09:06:08 AM |
|
Кукоин отличная биржа! Но Бинанс - это имя, это известность!
|
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
February 22, 2018, 11:26:17 AM |
|
Есть такая вероятность, что BitIndia будет неприлично большой биржей. Про нее даже маккафи высказывался и рассказывал почему BitIndia Это очень круто. https://youtu.be/qh7bTwCYwFs Отлично, чем больше - тем лучше)) Непонятно только, на фоне новых функции и листинга на битиндии, почему цена проседает. Специально сбивают, чтобы на низах зайти?
|
|
|
|
bykardinal
|
|
February 22, 2018, 11:29:59 AM |
|
Есть такая вероятность, что BitIndia будет неприлично большой биржей. Про нее даже маккафи высказывался и рассказывал почему BitIndia Это очень круто. https://youtu.be/qh7bTwCYwFs Отлично, чем больше - тем лучше)) Непонятно только, на фоне новых функции и листинга на битиндии, почему цена проседает. Специально сбивают, чтобы на низах зайти? BitIndia ведь еще не запущена Next.Exchange тоже возможно хайповый будет обменник кстати 28го февраля будет открыт. Только вот неизвестно точно будет ли там уже DeepOnion или его позже добавят
|
|
|
|
Winged13
|
|
February 22, 2018, 11:50:18 AM |
|
Есть такая вероятность, что BitIndia будет неприлично большой биржей. Про нее даже маккафи высказывался и рассказывал почему BitIndia Это очень круто. https://youtu.be/qh7bTwCYwFs Я против Битиндии ничего сказать не хочу - биржа и биржа, но хорош уже всерьез воспринимать этого наркомана МаКафи. Посмотрите на его моторику - даже сидеть спокойно не может. Он как будто видео записывает и ждёт, когда ему в награду за это очередную дозу кокса отсыплют. Надеюсь, что знаменитостью, которая будет участвовать в рекламе Onion'a, как указано в дорожной карте, окажется не этот тип.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
February 22, 2018, 11:58:48 AM |
|
Есть такая вероятность, что BitIndia будет неприлично большой биржей. Про нее даже маккафи высказывался и рассказывал почему BitIndia Это очень круто. https://youtu.be/qh7bTwCYwFs Я против Битиндии ничего сказать не хочу - биржа и биржа, но хорош уже всерьез воспринимать этого наркомана МаКафи. Посмотрите на его моторику - даже сидеть спокойно не может. Он как будто видео записывает и ждёт, когда ему в награду за это очередную дозу кокса отсыплют. Надеюсь, что знаменитостью, которая будет участвовать в рекламе Onion'a, как указано в дорожной карте, окажется не этот тип. Он известная личность и за каждым его словом следуют массы инвесторов и криптоэнтузиастов
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
February 22, 2018, 12:48:58 PM |
|
Есть такая вероятность, что BitIndia будет неприлично большой биржей. Про нее даже маккафи высказывался и рассказывал почему BitIndia Это очень круто. https://youtu.be/qh7bTwCYwFs Отлично, чем больше - тем лучше)) Непонятно только, на фоне новых функции и листинга на битиндии, почему цена проседает. Специально сбивают, чтобы на низах зайти? Как по мне так лук не дооценен хоть как, даже когда подскакивал всё равно капитализация маленькая, надо общей коррекции дождаться.
|
|
|
|
AlexRus227
|
|
February 22, 2018, 05:30:09 PM |
|
Парни а аирдроп только за английские посты приходит или можно на русском писать ? =)
|
|
|
|
bykardinal
|
|
February 22, 2018, 05:33:06 PM |
|
Парни а аирдроп только за английские посты приходит или можно на русском писать ? =)
за такой пост как у вас уже прийдет. Можно на любом языке мира посты делать. Желательно не в офтопиках
|
|
|
|
|