Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 17, 2018, 09:41:05 AM |
|
Да какая разница, дроп сделан для привлечения народа, расширения комьюнити, а в данный момент не один дроп не покрывает падения монеты. Что толку с дропа в 4 процента , если монета за неделю упала на 20-30 -)
Если смотреть только на неделю вперед, то так и будет. Но большинство участников обоснованно видят долгосрочные перспективы. Я думаю что сейчас уже вступать нет смысла, 5 заключающих дропов уже не помогут привлечь новых участников, слевдовательно курс не стрельнет в верх. Только будет снижение, а после окончания дропов слив пойдет более жесткий. И вотецентрал не спасет. Единитвенное что может помочь удержать курс на плаву - это обещанный Дипсент, пока толком не понятно что это за штука, но чтобы вернуть Онион к былым хаям - это должно быть что то действительлно гранидозное. Даже если выйдет грандиозная обнова с крутыми функциями то врятли вернется к хаям которые были, сейчас просто такой рынок, что все на низах валяется.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 17, 2018, 10:11:11 AM |
|
|
|
|
|
atraay
|
|
March 17, 2018, 10:42:51 AM Last edit: March 17, 2018, 11:21:10 AM by atraay |
|
*** Народ, а какой сейчас коэффициент для первых 10к монет? Мне с 11.4к монет накапало 417. Просто я тут ради интереса начал считать ... У меня было 11396 монет. Повышающий коэффициент для суммы, которая выше 10к равен 1.2. То есть от 1396 должно капнуть 279 монет. Полученная сумма в раздаче 417 монет. Таким образом 417-279=138 монет - эта сумма, которая капнула от 10к монет, т.е. 1.38%. Неужели он так уменьшился? Может я что-то неправильно считаю? *** В п.9 https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/ есть формула, по которой идет расчет выдач. Посмотрите повнимательнее, у вас все в порядке. Сначала определим эквивалентную сумму (ЭС) . В вашем случае ЭС = 10k + 1,2*1396 = 11675. Далее, ваша сумма выдачи равна ЭС*292k/ЭСобщая, где 292k - количество монет в раздаче, а ЭСобщая - сумма всех ЭС всех участников аирдропа. Итог вам известен - это 417 монет. В среднем по больнице процент выдачи (он же 292k/ЭСобщая) получился порядка 3,58% от ЭС. Заметьте, процент У ВСЕХ участников такой. У вас 11675*3,58% ~ 417. В частности, с первых 10k капнуло ~ 358 монет, а от превышающей 10k цифры 1396 капнуло 1,2*1396*3,58% ~ 59 монет (а не 279 !).
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
March 17, 2018, 11:17:16 AM |
|
Подписи у вас новые ,привлекательные для глаз . Хотел поинтересоваться сколько монета сейчас стоит лука и сколько примерно получают участники раздачи ? От количества лука на кошельке определенный процент или каждый получает равную сумму ?
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 17, 2018, 11:41:34 AM |
|
Подписи у вас новые ,привлекательные для глаз . Хотел поинтересоваться сколько монета сейчас стоит лука и сколько примерно получают участники раздачи ? От количества лука на кошельке определенный процент или каждый получает равную сумму ?
Спасибо) нам тоже нравятся) Монета стоит в районе 1,7-2$ сейчас. В раздачах выходит примерно 3-4% от суммы которая лежит на адресе указанном при регистрации в Airdrop Подробнее можете прочитать по этой ссылке https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
March 17, 2018, 11:44:32 AM |
|
Да какая разница, дроп сделан для привлечения народа, расширения комьюнити, а в данный момент не один дроп не покрывает падения монеты. Что толку с дропа в 4 процента , если монета за неделю упала на 20-30 -)
Если смотреть только на неделю вперед, то так и будет. Но большинство участников обоснованно видят долгосрочные перспективы. Я думаю что сейчас уже вступать нет смысла, 5 заключающих дропов уже не помогут привлечь новых участников, слевдовательно курс не стрельнет в верх. Только будет снижение, а после окончания дропов слив пойдет более жесткий. И вотецентрал не спасет. Единитвенное что может помочь удержать курс на плаву - это обещанный Дипсент, пока толком не понятно что это за штука, но чтобы вернуть Онион к былым хаям - это должно быть что то действительлно гранидозное. Даже если выйдет грандиозная обнова с крутыми функциями то врятли вернется к хаям которые были, сейчас просто такой рынок, что все на низах валяется. Онион никак не зависит от рынка. Боты пару раз в сутки скупают/продают несколько раз партиями по 1-3 тысячи монет. У меня бот ниразу не смог поймать их "большой" ордер. Как так? Я могу даже выложить логи с датами всех покупок/продаж посекундно. О каком можно говорить спросе/росте, если такие искусственные манипуляции на бирже.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
March 17, 2018, 11:48:49 AM |
|
Опять проснулись чистильщики темы, видимо посты в поддержку Deeponion считаются неформатом и нарушающими правила форума? А куда он денется, "обреченный на удачу" Smiley Скоро уже не 300 маркетологов, а 1000 будет заниматься продвижением. Реклама - двигатель лука! На фоне скаминга в парочке других проектах с моим участием, участие в Дипонионе с лихвой перекрывает как моральный так и материальный ущерб от них. Все четко по плану уже на протяжении 33 недель. И где тут нарушение правил? Может кто-то сказать? Я давно заблочил ваньку - но наверняка его сообщения не более полезны чем мои. Чем например пост о том что многое вокруг скамится, а Дипонион, которые как и Эфириум например, с самого начала обвиняли в скаме, продолжает успешно развиваться - чем он нарушает правила? Видимо кому то правда глаза колет?
|
|
|
|
OzzyBrown
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 12:08:15 PM |
|
Аирдроп как всегда радует Полазил по форуму и сделал вывод, что невзирая на дикую просадку монеты, данный аирдроп - самый честный и прибыльный. Ну или один из самых честных и прибыльных, т.к. знаю еще один, там тоже профит нормальный у тех, кто вовремя скакнул на поезд. То, что таких аирдропов за всю историю по пальцам сосчитать и в ближайшее время подобных скорее не предвидится - факт Народ, а какой сейчас коэффициент для первых 10к монет? Мне с 11.4к монет накапало 417. Просто я тут ради интереса начал считать ... У меня было 11396 монет. Повышающий коэффициент для суммы, которая выше 10к равен 1.2. То есть от 1396 должно капнуть 279 монет. Полученная сумма в раздаче 417 монет. Таким образом 417-279=138 монет - эта сумма, которая капнула от 10к монет, т.е. 1.38%. Неужели он так уменьшился? Может я что-то неправильно считаю? Посчитал указанные вами числа. В чистом виде, от вашего баланса 3.6%. У меня монет гораздо меньше, но получил так же 3.6%. По правилам, был коэффициент для 10-30K. Или изменили это правило или пишите тем, от кого зависит распределение, так как у вас на общих основаниях начисление. А сколько примерно за каждые 10к монет дают в процентах? Получается больше 30к монет не имеет смысла покупать? Или это еще зависит от кол-во участников в пуле?
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 17, 2018, 12:12:57 PM |
|
Или это еще зависит от кол-во участников в пуле?
от количества участников тоже зависит, чем их больше, тем меньше каждому приходит.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
March 17, 2018, 01:37:55 PM |
|
Хитрожопики всякие хотят затариться лучком пока ситуация на рынке печальная. Но нет. Только не мой Use Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A to verify.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
March 17, 2018, 06:24:36 PM |
|
Аирдроп как всегда радует Полазил по форуму и сделал вывод, что невзирая на дикую просадку монеты, данный аирдроп - самый честный и прибыльный. Ну или один из самых честных и прибыльных, т.к. знаю еще один, там тоже профит нормальный у тех, кто вовремя скакнул на поезд. То, что таких аирдропов за всю историю по пальцам сосчитать и в ближайшее время подобных скорее не предвидится - факт Народ, а какой сейчас коэффициент для первых 10к монет? Мне с 11.4к монет накапало 417. Просто я тут ради интереса начал считать ... У меня было 11396 монет. Повышающий коэффициент для суммы, которая выше 10к равен 1.2. То есть от 1396 должно капнуть 279 монет. Полученная сумма в раздаче 417 монет. Таким образом 417-279=138 монет - эта сумма, которая капнула от 10к монет, т.е. 1.38%. Неужели он так уменьшился? Может я что-то неправильно считаю? Посчитал указанные вами числа. В чистом виде, от вашего баланса 3.6%. У меня монет гораздо меньше, но получил так же 3.6%. По правилам, был коэффициент для 10-30K. Или изменили это правило или пишите тем, от кого зависит распределение, так как у вас на общих основаниях начисление. А сколько примерно за каждые 10к монет дают в процентах? Получается больше 30к монет не имеет смысла покупать? Или это еще зависит от кол-во участников в пуле? Вот примеры по крайнему аирдропу: баланс 24 500 – получено 980 (4%) баланс 13 400 - получено 505 (3,8%) баланс 10 240 - получено 368 (3,6%) Зависит от общего количества участников и их балансов. Более детально здесь: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5111
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
March 17, 2018, 06:30:30 PM |
|
Хитрожопики всякие хотят затариться лучком пока ситуация на рынке печальная. Но нет. Только не мой Use Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A to verify. Ты типо подзадориваешь хомяков? Наверное с другого аккаунта продаешь, так как с этого ты практически немного продал что до сих пор возникает большой вопрос. Ордер 3 битка на закуп это вообще ни о чем когда в обороте 10кк+ монет. Ну что на сколько вы уже набрили хомяков за полгода?
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 17, 2018, 06:34:21 PM |
|
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
March 17, 2018, 07:14:28 PM |
|
Посчитал указанные вами числа. В чистом виде, от вашего баланса 3.6%. У меня монет гораздо меньше, но получил так же 3.6%. По правилам, был коэффициент для 10-30K. Или изменили это правило или пишите тем, от кого зависит распределение, так как у вас на общих основаниях начисление.
В п.9 https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/ есть формула, по которой идет расчет выдач. Посмотрите повнимательнее, у вас все в порядке. Сначала определим эквивалентную сумму (ЭС) . В вашем случае ЭС = 10k + 1,2*1396 = 11675. Далее, ваша сумма выдачи равна ЭС*292k/ЭСобщая, где 292k - количество монет в раздаче, а ЭСобщая - сумма всех ЭС всех участников аирдропа. Итог вам известен - это 417 монет. В среднем по больнице процент выдачи (он же 292k/ЭСобщая) получился порядка 3,58% от ЭС. Заметьте, процент У ВСЕХ участников такой. У вас 11675*3,58% ~ 417. В частности, с первых 10k капнуло ~ 358 монет, а от превышающей 10k цифры 1396 капнуло 1,2*1396*3,58% ~ 59 монет (а не 279 !). Народ, спасибо за разъяснения. Значит у меня всё нормально и это я неправильно считал
|
|
|
|
|
maximrussky
|
|
March 17, 2018, 10:08:12 PM |
|
Проект я думаю никогда не закончит свою раздачу луковицу. Очень интересно что предлагают за подписную. В правилах ничего непонятно
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
March 18, 2018, 05:34:09 AM |
|
Проект я думаю никогда не закончит свою раздачу луковицу. Очень интересно что предлагают за подписную. В правилах ничего непонятно
за подписную только возможность твоего участия я так понимаю
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 18, 2018, 05:59:28 AM |
|
|
|
|
|
Andergriff
|
|
March 18, 2018, 09:24:56 AM |
|
Оу, чувак, опять ты. Приколько иметь несколько аккаунтов и делать пару постов в неделю чтобы получать столько. Одно и тоже постишь хоть бы фантазию подключил, а то палишься. P.S. Я вот думаю цена упала до 1,5 бакса, раздали 10кк+ монет и с какого хрена будет вообще рост когда вот таких ботов в аэродропе просто больше половины.
Я бы начал скучать без твоих постов. Столько разоблачений, столько детективных историй... Через 5 недель раздачи закончатся, но я продолжу здесь писать, интересно какое оправдание этому ты найдёшь?
|
|
|
|
|