|
ByteFree (OP)
|
|
March 29, 2018, 06:20:34 AM |
|
For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
Помните, период в который нельзя выводить монеты начинается В четверг с 05:30UTC до пятницы 05:30(24 часа) по UTC!
По Москве это c четверга 08:30 утра до пятницы 08:30 утра
|
|
|
|
cctothemass
|
|
March 29, 2018, 08:39:14 AM |
|
feeltun, давно я так не смеялся. Благодаря нашей ветке происходит огромное количество казусов, которое показывает, как далеко некоторые люди от кода, и как близко они к полному непониманию происходящего.
|
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
March 29, 2018, 10:26:12 AM |
|
Когда VoteCentral будет запущен, таких событий может быть оч много. Вы можете предложение оформить : "Вот моя программа, вот моя конференция, мне нужно столько-то ONION и я сделаю это и это" Если комьюнити проголосует, то в путь Один в один как у смарткеша) Только из-за этой фичи данный полудохлый говнокоин всё ещё имеет хоть какой-то курс и обороты. Его пиарят по всему миру. Но там фонд составляет 70% от награды блока, а у нас "всего" треть сапплая у разрабов и часть из этого предназначена не для VoteCentral.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 29, 2018, 10:30:49 AM |
|
Основатель и глава мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что к проблемам пользователей привело отключение подачи электричества к серверам компании
Причиной масштабного сбоя в работе Telegram в России и странах ЕС стало отключение электричества, подающегося к серверам компании в Европе. Об этом сообщил основатель и глава мессенджера Telegram Павел Дуров.
|
|
|
|
Winged13
|
|
March 29, 2018, 10:45:54 AM |
|
Вот так вот - консервативные люди за 50 старой закалки действуют по старинке самыми надежными методами. А мы тут со своими планами по обходу блокировки, впн-ми, исками в суд за незаконность лишения человека неотъемлемого права на конфиденциальность личной переписки (права человека - ха-ха). А они взяли и грохнули сервера и уверен что на этом ещё не исчерпали свой арсенал методов воздействия.
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
March 29, 2018, 10:57:57 AM |
|
Господа, Телеграм накрылся. Надеюсь, что не навсегда. Как будем общаться? Нам нужен канал
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
March 29, 2018, 11:33:21 AM |
|
Когда VoteCentral будет запущен, таких событий может быть оч много. Вы можете предложение оформить : "Вот моя программа, вот моя конференция, мне нужно столько-то ONION и я сделаю это и это" Если комьюнити проголосует, то в путь Один в один как у смарткеша) Только из-за этой фичи данный полудохлый говнокоин всё ещё имеет хоть какой-то курс и обороты. Его пиарят по всему миру. Но там фонд составляет 70% от награды блока, а у нас "всего" треть сапплая у разрабов и часть из этого предназначена не для VoteCentral. Тебе не кажется что проект с 90% премайном уже априори является говнокоином, но я бы сказал просто скамом. Представляешь, если ваш лук начал бы ралли и в течение 1-2 недели он бы вырос с 1 до 100 баксов, то возникли бы очень много вопросов. А как так монета с 90% премайном так выросла? P.S. А пока наблюдаем эпичное падение, цена почти 1,5 бакса.
|
|
|
|
getup
|
|
March 29, 2018, 12:05:03 PM |
|
Господа, Телеграм накрылся. Надеюсь, что не навсегда. Как будем общаться? Нам нужен канал
Уже все работает как и прежде. История полностью доступна.
|
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
|
|
March 29, 2018, 12:33:49 PM |
|
Оплата в онионах? Кому они нужны, если их не продашь нормально (если еще сможешь продать). Зачем предлагать что-то что может принести пользу проекту, то есть это должно быть сделано в любом случае. В чем принципиальная разница? И самое главное что для выполнений этих "событий" нужны реальные денежные средства (проезд, проживание и тп). Кто будет спонсором?
|
|
|
|
bykardinal
|
|
March 29, 2018, 12:37:30 PM |
|
мне нравится, что у нас получилось сложное обновление так легко организовать. Для обычных пользователей это можно не хардфорком называть, а просто обязательным обновлением. Кстати, уже 451тысяча блоков . Осталось всего 9к блоков до активации стелс адресов.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
March 29, 2018, 01:06:27 PM |
|
Всмысле накрылся, у меня всё ок вроде. Говорят там перебои серверов со светом были, а теперь норм вроде.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 29, 2018, 01:59:58 PM |
|
|
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 29, 2018, 03:37:48 PM |
|
мне нравится, что у нас получилось сложное обновление так легко организовать. Для обычных пользователей это можно не хардфорком называть, а просто обязательным обновлением. Кстати, уже 451тысяча блоков . Осталось всего 9к блоков до активации стелс адресов. Главное, чтобы помимо обновления исполняемого файла, пользователи кошельков не забыли заменить список нод (на актуальные).
|
|
|
|
eugenex
|
|
March 29, 2018, 05:46:49 PM |
|
Ну так там же список нод есть, если кто и забудет обновить, в группах или на форуме ему помогут с этой проблемой.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
|
|
March 29, 2018, 09:02:19 PM |
|
ну осталось меньше месяца до конца аирдропов, и тогда можно будет продолжать задуманное.
Всмысле задуманное? Дальше ездить по ушам бедным хомякам и сливать монетки? Хотя вы и так это делаете.. Мне вот кажется что цена ой как сильно упадет и на это очень резкая причина это падающий биткоин. При этом когда цена стабилизируется, то лук еще долго будет отходить. Если вспомните, то цена лука вообще поднялась исключительно за счет пампа биткоина (был очень удачный момент когда проект только вот стартанул ), а теперь он падает.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
March 29, 2018, 10:00:57 PM Last edit: March 29, 2018, 10:21:51 PM by escapefrom3dom |
|
ну осталось меньше месяца до конца аирдропов, и тогда можно будет продолжать задуманное.
Да, будет выполнена одна из главных задач.
|
|
|
|
|