MaryAngela_Fantocci
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
March 30, 2018, 09:56:54 PM |
|
Даже битконнект старался не нарушать авторские права, надо уважать чужой код) Может в будущем уделят этому внимание...
|
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
March 31, 2018, 03:04:03 AM |
|
теперь мы все идем к нормальному состоянию в цену около 1000$ за биток если не ниже.
Только ты туда идёшь) Для вменяемых 5-6к это нормальный уровень. Всё, что ниже, это выкачивание битка у нубов по дешёвке.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
March 31, 2018, 04:43:01 AM |
|
Очень популярный в криптомире ютубер Kubera, выпустил свое второе видео про DeepOnion. https://deeponion.org/community/threads/just-some-small-promo-video-by-kubera.34157/Если кто не знает англа, то вот вам коротенькое содержание: - поговорил о том, что приватность это очень важно и что биткойн не приватный нифига - поговорил о том, что у других приватных монет неудачный максимальный обьем напечатан. - поговорил о том, что уже делал видео ранее и раскритиковал спам, после чего DeepOnion очень резко отреагировал и изменил свою маркетинг модель и ему это очень сильно понравилось. - поговорил о некоторых других фишках (DeepVault VoteCentral) - поговорил даже о том, что в будущем нас ожидает ( Smart Contracts ) . Use Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A to verify.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
March 31, 2018, 05:22:26 AM |
|
ну теперь осталось всё это только увидеть на деле
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
March 31, 2018, 06:46:00 AM |
|
Осталось 6880 блоков перед хардфорком. Первый шаг на пути к анонимности.
Насколько анонимнее и по отношению к чему? По мне так биткоин самый анонимный, а еще комиссия в 1 сатошей. На ютубе куча видео как 100% анонимно пользоваться биткоином. Насколько анонимнее и по отношению к чему?Как минимум – к BTC. Насколько анонимнее – транзакции в TOR + стелс-адреса == полное сокрытие реального адреса получателя. По мне так биткоин самый анонимныйКрайне опасное заблуждение. На ютубе куча видео как 100% анонимно пользоваться биткоиномПримеры в студию.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
March 31, 2018, 07:42:36 AM |
|
теперь мы все идем к нормальному состоянию в цену около 1000$ за биток если не ниже.
Только ты туда идёшь) Для вменяемых 5-6к это нормальный уровень. Всё, что ниже, это выкачивание битка у нубов по дешёвке. О-да, эксперт, расскажи, а какой уровень у вашего скамного лука, 50 центов, а может быть 10? - поговорил о том, что уже делал видео ранее и раскритиковал спам, после чего DeepOnion очень резко отреагировал и изменил свою маркетинг модель и ему это очень сильно понравилось.
Боже это так эпично. Он только сейчас заметил это наверное потому что конец аэродропа? Изменил маркетинг? Что-то никаких изменений я не вижу. Интересно кто спонсор этого "маркетинга".
|
|
|
|
|
getup
|
|
March 31, 2018, 09:50:27 AM |
|
ну теперь осталось всё это только увидеть на деле
Ждать недолго – хардфорк произойдет 3 апреля.
|
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
March 31, 2018, 11:25:22 AM |
|
Ребята , помните раздавал кто то DeepOnion на waves платформе ? Он стоит что нибудь ? А то в самой платформе цена есть .А стаканы пустые .Если монета не активная , то зачем цену устанавливать ? Зашел на старый кошелек платформы и увидел , стало интересно что да почему .Если кто не понял о чем речь , то токен выпустил кто то из форума .С таким названием .Типа в честь монетки .И раздавал бесплатно на форуме отписавшимся .
|
|
|
|
Winged13
|
|
March 31, 2018, 11:34:28 AM |
|
На платформе waves можно выпустить любой токен, назвать его как угодно и раздать всем желающим в любом количестве. В данном случае общего у этого токена с DeepOnion'ом только название и не более того. Поэтому он ничего и не стоит.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
March 31, 2018, 01:35:14 PM |
|
Ребята , помните раздавал кто то DeepOnion на waves платформе ? Он стоит что нибудь ? А то в самой платформе цена есть .А стаканы пустые .Если монета не активная , то зачем цену устанавливать ? Зашел на старый кошелек платформы и увидел , стало интересно что да почему .Если кто не понял о чем речь , то токен выпустил кто то из форума .С таким названием .Типа в честь монетки .И раздавал бесплатно на форуме отписавшимся .
помню было такое, но эта идея была закинута и не стоит этот токен ничего, никто им не занимается похоже давно
|
|
|
|
|
getup
|
|
March 31, 2018, 10:24:31 PM |
|
На платформе waves можно выпустить любой токен, назвать его как угодно и раздать всем желающим в любом количестве. В данном случае общего у этого токена с DeepOnion'ом только название и не более того. Поэтому он ничего и не стоит.
Уже был бум е-токенов на эфире, названия которых копировали самые популярные криптовалюты. Но такое подражание не привело к появлению чего-то действительно стоящего.
|
|
|
|
|
dgigit
|
|
April 01, 2018, 06:05:10 AM |
|
Нормальная монета,хоть кто то и хаит её. Практически с самого начала подключил своё железо в майнинг на пулах добычи DeepONION и не жалею. Если бы наши бизнесмены,а они есть , провели своё ICO на базе монеты DeepONION ,то купил бы их акции не сомневаясь. Быстрые транзакции,приемлемая цена и в то же время анонимность . З.Ы. ICO чая,точно бы не пропустил
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
April 01, 2018, 07:50:55 AM |
|
Нормальная монета,хоть кто то и хаит её. Практически с самого начала подключил своё железо в майнинг на пулах добычи DeepONION и не жалею. Если бы наши бизнесмены,а они есть , провели своё ICO на базе монеты DeepONION ,то купил бы их акции не сомневаясь. Быстрые транзакции,приемлемая цена и в то же время анонимность . З.Ы. ICO чая,точно бы не пропустил ну молодца значит успел впрыгнуть в поезд хотя я тоже считаю дают возможность зарааботать чего хаять то
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
April 01, 2018, 11:21:53 AM |
|
случайно зашел на форум дипа и оказывается , как я понял тех кого когда то забанили могут опять зарегистрироваться и получать монеты, это так?и еще вопрос сколько монет сейчас в среднем раздают 1 аку?спасибо за ответ.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
April 01, 2018, 01:09:21 PM |
|
Нормальная монета,хоть кто то и хаит её. Практически с самого начала подключил своё железо в майнинг на пулах добычи DeepONION и не жалею. Если бы наши бизнесмены,а они есть , провели своё ICO на базе монеты DeepONION ,то купил бы их акции не сомневаясь. Быстрые транзакции,приемлемая цена и в то же время анонимность . З.Ы. ICO чая,точно бы не пропустил ну молодца значит успел впрыгнуть в поезд хотя я тоже считаю дают возможность зарааботать чего хаять то Назвать тот поток нелепой информации и грязи, обоснованной критикой, язык не поворачивается. Люди явно пытаются деморализовать и внушить страх, сбить цену и купить на низах. Вполне понятная логика, пусть продолжают злословить, так интереснее. Ага, а еще можно нанять например фрилансеров чтобы они побыли якобы разработчиками, а другие просто на форуме флудят и нахваливают проект. Цена падает, а хомяки скупают. P.S. Найди мне хотя бя один обоснованный пост среди вашего хлама флуда?
|
|
|
|
|