ByteFree (OP)
|
|
April 18, 2018, 03:03:54 PM |
|
Так я ж про навсегда и не писала Тут уж какой у каждого талант.... а я и не утверждал обратного) Мир) Кстати только сейчас осознал, что уже в эту пятницу вроде как исчезает надобность носить подпись проекта. Но и тут же сразу для себя решил, что точно не буду её снимать, и наверное до конца своего пребывания на этом форуме буду её носить, в знак признания проекту и той возможности которую от мне дал.
Я вот тоже не буду снимать подпись)
|
|
|
|
bestiya
|
|
April 18, 2018, 03:07:44 PM |
|
После блокировки телеги вопрос с ботом я так поняла не решился. Очень было уж удобно быть в курсе цены, всегда под рукой.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
April 18, 2018, 03:10:05 PM |
|
После блокировки телеги вопрос с ботом я так поняла не решился. Очень было уж удобно быть в курсе цены, всегда под рукой.
Пока нет, но думаю что нить придумаем. Как оказалось многим был полезен. Хоть и в англо чате были противники
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
April 18, 2018, 03:19:20 PM |
|
Отлично, с такой сильной командой, нам вообще ничего не грозит) Поздравляю с добавлением на еще одну биржу, больше - лучше же!
|
|
|
|
bestiya
|
|
April 18, 2018, 03:26:51 PM |
|
Отлично, с такой сильной командой, нам вообще ничего не грозит) Поздравляю с добавлением на еще одну биржу, больше - лучше же!
Ага, раньше это было целое событие и очень бурно обсуждаемое. А в последнее время "завоевания" новых бирж стало обыденностью, что даже очень радует. Это уже говорит о том, что мы, совместно с проектом, перешли на более высокий и качественный уровень.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
April 18, 2018, 03:38:36 PM |
|
Ага, раньше это было целое событие и очень бурно обсуждаемое. А в последнее время "завоевания" новых бирж стало обыденностью, что даже очень радует. Это уже говорит о том, что мы, совместно с проектом, перешли на более высокий и качественный уровень. Давайте потестируем новую биржу небольшими объёмами торгов).
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
April 18, 2018, 04:18:08 PM |
|
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 05:32:56 PM |
|
Ага, раньше это было целое событие и очень бурно обсуждаемое. А в последнее время "завоевания" новых бирж стало обыденностью, что даже очень радует. Это уже говорит о том, что мы, совместно с проектом, перешли на более высокий и качественный уровень. Давайте потестируем новую биржу небольшими объёмами торгов). Неее, я свои кровные не продам. Пусть другие тестят. Может дотеститесь что там объем взлетит вместе с ценой
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
|
|
April 18, 2018, 05:40:25 PM |
|
Ага, раньше это было целое событие и очень бурно обсуждаемое. А в последнее время "завоевания" новых бирж стало обыденностью, что даже очень радует. Это уже говорит о том, что мы, совместно с проектом, перешли на более высокий и качественный уровень. Ну, к хорошему быстро привыкаешь. Надеюсь так и дальше будет. Все таки выход на биржу- это маленькая победа.
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
|
|
April 18, 2018, 05:41:50 PM |
|
Ага, раньше это было целое событие и очень бурно обсуждаемое. А в последнее время "завоевания" новых бирж стало обыденностью, что даже очень радует. Это уже говорит о том, что мы, совместно с проектом, перешли на более высокий и качественный уровень. Давайте потестируем новую биржу небольшими объёмами торгов). Для себя решила устроить, что то типа депозита. Так что извиняйте кровнозаработанные не продаю
|
|
|
|
bestiya
|
|
April 18, 2018, 06:07:56 PM |
|
Мне кажется после того как скаканет 20$ мы узнаем реальную цену т.к. это для нас психологический барьер сейчас, многие сойдут с поезда на этой цифре.
По 18 много народу вышло? так и по 20 будет. Это сейчас так кажется, что как бы... если бы... а будет 20, скажут это начало и будут все дальше ждать. Потенциал то у монеты явно не на 20 бакосв. Вон половина коинмаркета завлена щиткоинами, которые кроме логотипа ничего из себя не представляют... и ничего стоят приличные деньги. Это да, но все же стОит согласиться, что вышедшие по 18 - это счастливые люди, которые смогли не только откупить и увеличить объем в разы, но и зафиксировать часть прибыли. Это с какой стороны посмотреть. Время расставит все по местам. А вдруг те что по 20 слили будут завидовать когда будет по 100 или 1000? Слившие по 20 и откупившие обратно по 1,5 точно завидовать не будут. Мне интересно как читают мои посты -= первых 2 слова и дальше не важно))))
|
|
|
|
Palirai
|
|
April 18, 2018, 06:22:27 PM |
|
Мне кажется после того как скаканет 20$ мы узнаем реальную цену т.к. это для нас психологический барьер сейчас, многие сойдут с поезда на этой цифре.
По 18 много народу вышло? так и по 20 будет. Это сейчас так кажется, что как бы... если бы... а будет 20, скажут это начало и будут все дальше ждать. Потенциал то у монеты явно не на 20 бакосв. Вон половина коинмаркета завлена щиткоинами, которые кроме логотипа ничего из себя не представляют... и ничего стоят приличные деньги. Это да, но все же стОит согласиться, что вышедшие по 18 - это счастливые люди, которые смогли не только откупить и увеличить объем в разы, но и зафиксировать часть прибыли. Это с какой стороны посмотреть. Время расставит все по местам. А вдруг те что по 20 слили будут завидовать когда будет по 100 или 1000? Слившие по 20 и откупившие обратно по 1,5 точно завидовать не будут. Мне интересно как читают мои посты -= первых 2 слова и дальше не важно)))) Знать бы прикуп... У всех 100% были такие мысли.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 18, 2018, 06:30:45 PM |
|
Слившие по 20 и откупившие обратно по 1,5 точно завидовать не будут. Мне интересно как читают мои посты -= первых 2 слова и дальше не важно))))
Ты думаешь что много таких кто предвидел такую возможность откупится? Я думаю. что вышедшие по 20 заходили где то в районе 7-10.
|
|
|
|
bestiya
|
|
April 18, 2018, 06:37:37 PM |
|
Слившие по 20 и откупившие обратно по 1,5 точно завидовать не будут. Мне интересно как читают мои посты -= первых 2 слова и дальше не важно))))
Ты думаешь что много таких кто предвидел такую возможность откупится? Я думаю. что вышедшие по 20 заходили где то в районе 7-10. Думаю нет, да и не об этом же я писала. Тем более не обязательно было заходить по 7-10, лично знаю нескольких, которые вышли по 17 с копейками и при этом не вложив ничего... Там в принципе все происходило достаточно быстро, так что кто вышел по 17+ пока думали куда бы пристроить прибыль уже имели возможность видеть начало падения рынка
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 18, 2018, 06:43:08 PM |
|
Я ничего не продавал, так как считаю, что 20 не предел для этой монеты. Уверен что будет больше, при чем гораздо больше.
|
|
|
|
bestiya
|
|
April 18, 2018, 06:47:51 PM |
|
Может знает кто - есть ли в природе полные версии стримов полностью дублированых на русский язык?
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
April 18, 2018, 07:06:42 PM |
|
Может знает кто - есть ли в природе полные версии стримов полностью дублированых на русский язык?
Думается, природа не одарила нас такими переводами, видел лишь в текстовом формате. А вот кто бы сделал его, одарили б такого мастера лучком сполна.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
April 18, 2018, 07:25:56 PM |
|
Может знает кто – есть ли в природе полные версии стримов полностью дублированых на русский язык?
Проще суть передать текстом, иначе получится уже как киноозвучка.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
April 18, 2018, 07:31:22 PM |
|
Кстати только сейчас осознал, что уже в эту пятницу вроде как исчезает надобность носить подпись проекта. Но и тут же сразу для себя решил, что точно не буду её снимать, и наверное до конца своего пребывания на этом форуме буду её носить, в знак признания проекту и той возможности которую от мне дал.
Ну что, низкий старт, останавливаем кошелек на всякий случай, проверяем подписи, количество сообщений (делаем запас), и ждем финальной раздачи.
|
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
April 18, 2018, 07:33:12 PM |
|
на ютубе есть субтитры с автоматическим переводом. переводит на троечку. но можно добиться хорошего качества, если скопировать сабы, засунуть в переводчик, причесать и и прикрутить обратно на видео.
|
|
|
|
|