Поздравляю всех с окончанием еженедельных раздач
Сколько читал этот форум, но только этот проект вынудил меня зарегистрироваться и попробовать поучаствовать больше полугода назад. То, что подобных аирдропов с такой успешность не было и не предвидится - факт. Учитывая успешность проекта, силу сообщества, дальнейшие планы и работу разработчиков, которые на гитхабе постоянно обновляют клиент в отличии от многих скамов, я не вижу смысла сливать монеты. Как вижу это понимают большинство холдеров, ибо просадка при текущем премайне составила всего 15-20%, что не так существенно.
Если проект не загубит ни работа разработчиков, ни угасание сообщества, то он непременно выстрелит в течении пару лет настолько, что все, кто участвовал в аирдропах с самого начала и холдил монеты, смогут обеспечить себе достойную жизнь себе и свои детям в другой стране. Я верю, что DeepOnion достигнет этих высот и перевернет нашу жизнь
Не забываем, что судьба проекта зависит и от нас, т.к. в VoteCentral мы будем принимать часть решений его дальнейшего развития, поэтому его нужно развивать
3. Можно выбирать любой, но язык задач нельзя будет изменить после представления первого доказательства.
Если нет нормального знания английского языка, то думаю не стоит заморачиваться и всё же выбрать свой родной язык. Хоть там и заданий наверно будет по меньше, но зато на своем родном. Да и не стоит те задания портить плохим английским.
Ване за 250 баксов можешь продать.
Дешево. Продавай не менее, чем стоит лук. Ведь с его слов, лук это скам, а фома очень успешный проект судя по его сообщениям там
Мы же не будет спорить с ним