Скорее всего хотят содрать с разработчиков побольше, а иначе чего они ждут с анонсом
100% так и есть! Я думаю, что ведутся закулисные интриги. Биржи еще те аферисты, хотя чего аферисты? просто шкуродеры! )))
У okex стал интересный выбор, что же листить из списка. СS - который выйграл по голосованию или же другую монету, у которые объемы суточные десятки миллионов долларов.
Окекс же писал, что они могут любую из пяти монет залистить. И если эти два проекта, о которых вы говорите, не предоставят окексу необходимую информацию , документы и возможно даже плату за листинг, то никто их листить не будет, что бы они там не выйграли или какие бы у них там обороты не были и сколько бы они в телеге не спамили окексу
Никаких анонсов по листингу окекс пока что не делал и я не слышал пока что новостей, что бы какой-либо проект, что-то платил окексу
То что там в телеге у окекса спамеров нагнали якобы интерес создавать от проектов разных, то окекс на это не особо реагирует и отвечает стандартными фразами без каких-либо обещаний, они уже давно в бизнесе.
Тут нечего даже пытаться угадывать кого залистят а кого нет.
Что касательно DeepOnion, то как только будут новости более-менее конкретные, то мы их сразу же предоставим