rolezar
|
|
September 22, 2018, 08:34:58 AM |
|
Нова - это хорошо! Первые торги для Лучка были именно на ней и объемы были там приличные. Посмотрим , как будет с новыми хозяевами. Непомню обсуждалось или нет, но сейчас надо заново региться на Нове или можно старый аккаунт использовать?
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 22, 2018, 09:58:00 AM |
|
Нова - это хорошо! Первые торги для Лучка были именно на ней и объемы были там приличные. Посмотрим , как будет с новыми хозяевами. Непомню обсуждалось или нет, но сейчас надо заново региться на Нове или можно старый аккаунт использовать? я вошел в старый аккаунт со старой 2fa . Думаю что со временем нова станет даже лучше прежней, они удалили целую кучу монет и удалили парочку даже рынков ненужных. Я вот только не понимаю зачем они оставили mooncoin рынок.
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 22, 2018, 10:31:38 AM Last edit: September 22, 2018, 01:29:51 PM by rolezar |
|
Нова - это хорошо! Первые торги для Лучка были именно на ней и объемы были там приличные. Посмотрим , как будет с новыми хозяевами. Непомню обсуждалось или нет, но сейчас надо заново региться на Нове или можно старый аккаунт использовать? я вошел в старый аккаунт со старой 2fa . Думаю что со временем нова станет даже лучше прежней, они удалили целую кучу монет и удалили парочку даже рынков ненужных. Я вот только не понимаю зачем они оставили mooncoin рынок. может они держат сами эту монету. Запампят, да потом делист)
|
|
|
|
escapetrom3dom
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 12:19:18 PM |
|
может они держат сами эту монету. Запампят, да потом делист)
Ну правильно же! Сначала памп, а потом дамп на несколько лет, Лук уже такое показал, на графике видно же! С 15 баксов упал до 50 центов! Ты вообще думаешь что пишешь? Ты как бывший участник лука так унизил этим постом. Просто фейспалм.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 22, 2018, 02:59:39 PM |
|
Имеет ли смысл вложиться на сотню-другую баксов?
Конечно, имеет смысл! Я уже сделал несколько сотен тысяч зеленых c аэродропа, да ещё продал сейчас квартиру чтобы закупится по-полной! Участвуя в аэродропе я поверил в проект, в его состоятельность, который каждую пятницу выплачивал монеты. Сейчас нужно только ждать! Кстати создатель биржи бинанс в свое время продал дом и вложился в битки по 600 баксов, потом они правда упали сильно, но он их все равно верил в биток, продолжал холдить и ждать. Так что у вас похожие судьбы возможно В крипте главное верить и ждать, поддерживаю вас ! Не похожие судьбы. Биткоин остался биткоином, а лук хотят на код битка переводить. Несколько сотен баксов есть смысл сейчас вложить в лук, и не только в лук а вообще в крипту пока она слишком сильно упала можно вкладывать не задумываясь. и откуда такая уверенность в стабильности крипты? не ну пару месяцев биток скачет но в пределах а вот насчет отсального не уверен. В среднем со временем все будет только расти. Жесткая коррекция в этом году нарушила немного эту схему, но даже в близкой перспективе все восстановится.
|
|
|
|
Jonh_Sneg
Newbie
Activity: 53
|
|
September 22, 2018, 03:10:22 PM |
|
В среднем со временем все будет только расти. Жесткая коррекция в этом году нарушила немного эту схему, но даже в близкой перспективе все восстановится.
Таких подобных постов в этой ветке можно найти несколько сотен. Цена 35 центов, объемы меньше 1 битка, но вы верьте всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
foxjames512
|
|
September 23, 2018, 08:44:47 AM |
|
Заходил недели 3 назад на страничку с апдейтами. Сейчас зашел - все то же самое. Ничего не изменилось. Смотрю объемы - вообще 0. Даже если не брать декабрьский хай, сейчас самые низкие объемы за всю историю. Перечитал несколько страниц назад в этой ветке, все как в один кричат, что рынок низкообъемный и объемы у всех низкие. Посмотрел более-менее интересные проекты, объемы упали конечно, но не в десятки раз. Вывод какой?
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
September 23, 2018, 08:51:39 AM |
|
Заходил недели 3 назад на страничку с апдейтами. Сейчас зашел - все то же самое. Ничего не изменилось. Смотрю объемы - вообще 0. Даже если не брать декабрьский хай, сейчас самые низкие объемы за всю историю. Перечитал несколько страниц назад в этой ветке, все как в один кричат, что рынок низкообъемный и объемы у всех низкие. Посмотрел более-менее интересные проекты, объемы упали конечно, но не в десятки раз. Вывод какой?
Блокчейн кроме торгашей, никому не здался Пока что.
|
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 23, 2018, 12:30:48 PM |
|
Нова мой аккаунт, похоже, удалила. Я не могу ни зайти, ни сбросить пароль и зарегистрироваться никак Хотя, когда там менялось руководство, присылали письмо какое-то, что аккаунт будет в порядке
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 23, 2018, 02:17:56 PM |
|
Нова мой аккаунт, похоже, удалила. Я не могу ни зайти, ни сбросить пароль и зарегистрироваться никак Хотя, когда там менялось руководство, присылали письмо какое-то, что аккаунт будет в порядке. Если обещали, что сохранится, то лучше написать в службу поддержки — может некорректно перенесли.
|
|
|
|
PetyaPetushok
Newbie
Activity: 33
|
|
September 23, 2018, 03:25:32 PM |
|
Вывод простой всех хомяков постригли! Почти в любом проекте всех стрегут, делают памп, а потом начинается стрижка хомяков ждуших следующего пампа. Но пампа всё нет, а они закупаются и ждут. Ну это знакомая история. В ДИПОНИОНЕ наблюдаю такую же картину! Цена упала с 14-16 баксов до 30 центов. Объёмы не больше одного битка. Вот я сейчас закуплюсь якобы на дне как многие тут "дразнят" на 10к зеленых, а смогу ли я их продать потом если объёмы никакие? Сегодня объёмы один биток, а завтра упадут до несколько сотен баксов. Вот так и бреют хомяков.
|
|
|
|
|
|
alexeypato
|
|
September 23, 2018, 05:26:03 PM |
|
Вывод простой всех хомяков постригли! Почти в любом проекте всех стрегут, делают памп, а потом начинается стрижка хомяков ждуших следующего пампа. Но пампа всё нет, а они закупаются и ждут. Ну это знакомая история. В ДИПОНИОНЕ наблюдаю такую же картину! Цена упала с 14-16 баксов до 30 центов. Объёмы не больше одного битка. Вот я сейчас закуплюсь якобы на дне как многие тут "дразнят" на 10к зеленых, а смогу ли я их продать потом если объёмы никакие? Сегодня объёмы один биток, а завтра упадут до несколько сотен баксов. Вот так и бреют хомяков. Ну а как ты хотел, это крипта. Здесь высокодоходные темы и также высокорискованные, а что еще делать?? Стабильности в крипте вообще нету!
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
September 23, 2018, 06:11:20 PM |
|
Да не смещите,когда все росло и ДО рос, а как дипсенд не выпустили, так сразу и поливали все, фу на вас. Смысл его вообще выпускать на падающем рынке? Вот тренд поменяется, тогда да шоб ракета полетела.
|
|
|
|
sergu444o
Newbie
Activity: 6
|
|
September 23, 2018, 08:18:15 PM |
|
Вывод простой всех хомяков постригли! Почти в любом проекте всех стрегут, делают памп, а потом начинается стрижка хомяков ждуших следующего пампа. Но пампа всё нет, а они закупаются и ждут. Ну это знакомая история. В ДИПОНИОНЕ наблюдаю такую же картину! Цена упала с 14-16 баксов до 30 центов. Объёмы не больше одного битка. Вот я сейчас закуплюсь якобы на дне как многие тут "дразнят" на 10к зеленых, а смогу ли я их продать потом если объёмы никакие? Сегодня объёмы один биток, а завтра упадут до несколько сотен баксов. Вот так и бреют хомяков. Ну а как ты хотел, это крипта. Здесь высокодоходные темы и также высокорискованные, а что еще делать?? Стабильности в крипте вообще нету! Зато стабильность только для тех кто штампует долгоиграющие скамы. Недаром некоторые люди из дипониона перебрались в привси. Эта тема с дропом наверное еще долго будет жить так как верунов и ждунов милионых иксов на сто лет впереди.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
September 23, 2018, 08:25:09 PM |
|
Так что с луком совсем все плохо ? Или это всего-лишь временный тупняк ? А то всерьез были мысли купить по такой цене монеток перспективного проекта. Не стоит рисковать ?
|
|
|
|
sergu444o
Newbie
Activity: 6
|
|
September 23, 2018, 08:52:42 PM |
|
Так что с луком совсем все плохо ? Или это всего-лишь временный тупняк ? А то всерьез были мысли купить по такой цене монеток перспективного проекта. Не стоит рисковать ?
А какая перспектива? У бывших участников дропа еще не проданы миллионы монет. Они еще будут тут в ветке несколько лет писать воодушевляющие посты о том как ЛУК порвет всех и выйдет в топ на коинмаркете. P.S. Когда цена была в 2-3 бакса, тут тоже многие начали писать что уже самое дно, нужно закупаться или поезд уйдет. Полистай ветку и поймешь.
|
|
|
|
|