escapefrom3dom
|
|
September 24, 2018, 07:34:50 AM |
|
Так что с луком совсем все плохо ? Или это всего-лишь временный тупняк ? А то всерьез были мысли купить по такой цене монеток перспективного проекта. Не стоит рисковать ?
А какая перспектива? У бывших участников дропа еще не проданы миллионы монет. Они еще будут тут в ветке несколько лет писать воодушевляющие посты о том как ЛУК порвет всех и выйдет в топ на коинмаркете. P.S. Когда цена была в 2-3 бакса, тут тоже многие начали писать что уже самое дно, нужно закупаться или поезд уйдет. Полистай ветку и поймешь. Интересно, вот когда цена будет в $7-10 (и выше), что будут постить спамеры? В любой обстановке все равно находятся чем-то недовольные особи, которые стремятся поделиться своими внутренними субъективными переживаниями.
|
|
|
|
artemBCT
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
September 24, 2018, 08:20:38 AM |
|
Так что с луком совсем все плохо ? Или это всего-лишь временный тупняк ? А то всерьез были мысли купить по такой цене монеток перспективного проекта. Не стоит рисковать ?
Естественно что спад носит временный характер, пик цены приходился на тот момент когда биткоин стоил 20к$. Поэтому сейчас когда биткоин в упадке (идет коррекция рынка) все монеты тоже упали в цене, с общим ростом рынка, а именно при росте цены на биткоин, лук тоже пойдет в рост. Обещанные фишки сейчас тоже нет смысла запускать, так как должного эффекта на рост цены это не окажет, а вот при подъеме всего рынка можно будет и выпустить обещанные фишки.
|
Dear God: Please let CHAUL JHIN KIM win the NZ POWERBALL to use the money to set up his RESEARCH LAB to find the CURES for CANCER & AGING! Thank you!
|
|
|
Andergriff
|
|
September 24, 2018, 08:21:51 AM |
|
Интересно, вот когда цена будет в $7-10 (и выше), что будут постить спамеры? В любой обстановке все равно находятся чем-то недовольные особи, которые стремятся поделиться своими внутренними субъективными переживаниями.
Такое уже было, в теме толпами писали люди с вопросом как поучаствовать в аирдропе и почему такое несправедливое разделение монет. Это повторяется в ветке любого альта, на лоях люди пишут про скам и то, что монета не нужна, на хаях кричат об убийце битка или эфира.
|
|
|
|
hitscan
|
|
September 24, 2018, 09:06:33 AM |
|
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью.
|
|
|
|
atraay
|
|
September 24, 2018, 09:15:51 AM |
|
Интересно, вот когда цена будет в $7-10 (и выше), что будут постить спамеры? В любой обстановке все равно находятся чем-то недовольные особи, которые стремятся поделиться своими внутренними субъективными переживаниями.
Такое уже было, в теме толпами писали люди с вопросом как поучаствовать в аирдропе и почему такое несправедливое разделение монет. Это повторяется в ветке любого альта, на лоях люди пишут про скам и то, что монета не нужна, на хаях кричат об убийце битка или эфира. Точно! Причем вопли про скам на лоях и крики "всех порвем" на хаях - всегда самозабвенные и взахлёб. Никакой сдержанности и взвешенности в суждениях. Или искренний восторг и восхищение - или искренняя ненависть и уныние. Психиатрия, что тут скажешь
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
September 24, 2018, 09:30:04 AM |
|
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью. Вот и я о том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа.
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
September 24, 2018, 09:32:51 AM |
|
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью. Вот и я о том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа. Я для себя вывод давно сделал. Абсолютно не вижу смысла выпускать дипсенд на таком рынке. Никакого толка от этого не было бы. Видимо разработчики думают так же.
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
seppadimsa
Newbie
Activity: 176
Merit: 0
|
|
September 24, 2018, 09:58:36 AM |
|
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью. Вот и я о том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа. Но тут же еще проблема в том, что у людей с дропа очень много монет на руках, я думаю потенциальные инвесторы это тоже учитывают и их это отталкивает.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
September 24, 2018, 11:23:41 AM |
|
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью. Вот и я о том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа. Но тут же еще проблема в том, что у людей с дропа очень много монет на руках, я думаю потенциальные инвесторы это тоже учитывают и их это отталкивает. А у какой монеты с дропом нет первоначальных счастливчиков с кучей монет? Я вон молча и по белому завидую в некоторых топиках первопроходцам - а многие из них считают свою монету скамом, жалеют что не продали на хаях и прочее. Ну они просто пришли за баблом - это их дело. Если бы знать эти хаи - то естественно желание там продать а перезайти ниже. Но кто знал что будет в 1998, 2008, 2014 да и в 2018.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 24, 2018, 02:15:09 PM Last edit: September 24, 2018, 02:35:34 PM by escapefrom3dom |
|
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью. Вот и я о том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа. Но тут же еще проблема в том, что у людей с дропа очень много монет на руках, я думаю потенциальные инвесторы это тоже учитывают и их это отталкивает. А где этим монетам еще быть? Участники раздач уже успели продать значительную часть, тем самым обеспечив большую децентрализацию.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 24, 2018, 05:37:14 PM |
|
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью. Вот и я о том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа. Но тут же еще проблема в том, что у людей с дропа очень много монет на руках, я думаю потенциальные инвесторы это тоже учитывают и их это отталкивает. У сатоши накомото намного боььше битков чем у любого холдера onion. И никто не знает кто он и какие цели преследует. Тем не менее инвесторы видят потенциал и у них есть некоторое доверие к этому персонажу Я тоже надеюсь что этот чувак не планирует глобальный экономический коллапс
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 24, 2018, 05:56:57 PM |
|
Нормально так спамоботоклоны заполонили топик Касательно цены-многие монеты токены припали примерно также,может и не показатель.С другой стороны совсем вниз полетели именно после облома с серьезными биржами,срывом сроков по дипсенду и тд,потом объявлена смена кодовой базы...Некоторые связывают разворот в цене DO с глобальной сменой тренда-мне же кажется что цена начнет отрастать ТОЛЬКО после того как разрабы начнут выкатывать релизы и пытаться пробиться на топ биржи.Голосовалки за всякие помойки,смены интерфейсов и прочие свистоперделки тут уже помочь не в состоянии.Хайп сошел,дело за тех.частью. Вот и я о том же, сразу видно как нужны монеты по команде. Уже как месяцев 9 обещают дипсенд, а его до сих пор нет.. делаем выводы господа. Но тут же еще проблема в том, что у людей с дропа очень много монет на руках, я думаю потенциальные инвесторы это тоже учитывают и их это отталкивает. У сатоши накомото намного боььше битков чем у любого холдера onion. И никто не знает кто он и какие цели преследует. Тем не менее инвесторы видят потенциал и у них есть некоторое доверие к этому персонажу Я тоже надеюсь что этот чувак не планирует глобальный экономический коллапс Кому интересно, можете почитать размышления по возможным сценариям, если эти монеты начнут движение (англ.): https://news.bitcoin.com/are-you-ready-for-what-happens-if-satoshis-coins-move
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
September 25, 2018, 06:06:29 AM |
|
По моему мнению биткоин и эфириум теперь не заслуживают топы. Они проигрывают многим по скоростью и анонимности. Но должен признать им верят большие инвесторы, так что думаю еще есть время)
Биткоин можно считать основателем и старожилом, он, как говорится, too big to fail. А эфир неплохо представил ВМ для смарт-контрактов и токенизацию. Так что не зря они на первых местах и подвинуть их будет непросто. о каком too big to fail применительно к биткоину вы говорите? вы хоть сами понимаете знаете этой фразы и когда применяется это определение? Too big to fail – это международный финансовый термин, используемый для обозначения институтов, банкротство которых в силу масштабности их деятельности будет иметь значительные последствия для экономики. какие последствия для экономики от исчезновения битка? никаких. 1 биток ничтожно мал в масштабах экономики. 2 и спасать его никто не будет как это может (возможно) быть в случае реального Too big to fail бизнеса. не пишите о том в чем вы вообще не разбираетесь. не вводите людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 25, 2018, 09:46:49 AM |
|
По моему мнению биткоин и эфириум теперь не заслуживают топы. Они проигрывают многим по скоростью и анонимности. Но должен признать им верят большие инвесторы, так что думаю еще есть время)
Биткоин можно считать основателем и старожилом, он, как говорится, too big to fail. А эфир неплохо представил ВМ для смарт-контрактов и токенизацию. Так что не зря они на первых местах и подвинуть их будет непросто. о каком too big to fail применительно к биткоину вы говорите? вы хоть сами понимаете знаете этой фразы и когда применяется это определение? Too big to fail – это международный финансовый термин, используемый для обозначения институтов, банкротство которых в силу масштабности их деятельности будет иметь значительные последствия для экономики. какие последствия для экономики от исчезновения битка? никаких. 1 биток ничтожно мал в масштабах экономики. 2 и спасать его никто не будет как это может (возможно) быть в случае реального Too big to fail бизнеса. не пишите о том в чем вы вообще не разбираетесь. не вводите людей в заблуждение. Мы не на международном экономическом форуме, поэтому, надо понимать контекст. По поводу масштабности — капитализация биткоина составляет 53,5 % от всей капитализации рынка криптовалют, так что это однозначно too big. Кроме того, абсолютное большинство торговых пар на биржах связанны именно с биткоином. По поводу устойчивости. Достаточно посмотреть, во сколько раз упали курсы основных проектов из ТОПа по капитализации и сравнить с падением курса BTC — можно смело заявить, что биткоин достойно принял удар.
|
|
|
|
PetyaPetushok
Newbie
Activity: 33
|
|
September 25, 2018, 10:00:39 AM |
|
Биткоин можно считать основателем и старожилом, он, как говорится, too big to fail. А эфир неплохо представил ВМ для смарт-контрактов и токенизацию. Так что не зря они на первых местах и подвинуть их будет непросто. о каком too big to fail применительно к биткоину вы говорите? вы хоть сами понимаете знаете этой фразы и когда применяется это определение? Too big to fail – это международный финансовый термин, используемый для обозначения институтов, банкротство которых в силу масштабности их деятельности будет иметь значительные последствия для экономики. какие последствия для экономики от исчезновения битка? никаких. 1 биток ничтожно мал в масштабах экономики. 2 и спасать его никто не будет как это может (возможно) быть в случае реального Too big to fail бизнеса. не пишите о том в чем вы вообще не разбираетесь. не вводите людей в заблуждение. Мы не на международном экономическом форуме, поэтому, надо понимать контекст. По поводу масштабности — капитализация биткоина составляет 53,5 % от всей капитализации рынка криптовалют, так что это однозначно too big. Кроме того, абсолютное большинство торговых пар на биржах связанны именно с биткоином. По поводу устойчивости. Достаточно посмотреть, во сколько раз упали курсы основных проектов из ТОПа по капитализации и сравнить с падением курса BTC — можно смело заявить, что биткоин достойно принял удар. Почему всегда применяется этот прием для отвлечения когда начинают сравнивать какой-то лук с биткоином. Посмотрите на объёмы и подумайте кто сейчас больше всех в спросе? Правильно, это биток. А лук нервно в сторонке.. И не понятно какая там анонимность у лука.. что это вообще за лук? Кто его знает кроме этого форума? Почему его не покупают и не хотят покупать?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 25, 2018, 10:07:29 AM |
|
Биткоин можно считать основателем и старожилом, он, как говорится, too big to fail. А эфир неплохо представил ВМ для смарт-контрактов и токенизацию. Так что не зря они на первых местах и подвинуть их будет непросто. о каком too big to fail применительно к биткоину вы говорите? вы хоть сами понимаете знаете этой фразы и когда применяется это определение? Too big to fail – это международный финансовый термин, используемый для обозначения институтов, банкротство которых в силу масштабности их деятельности будет иметь значительные последствия для экономики. какие последствия для экономики от исчезновения битка? никаких. 1 биток ничтожно мал в масштабах экономики. 2 и спасать его никто не будет как это может (возможно) быть в случае реального Too big to fail бизнеса. не пишите о том в чем вы вообще не разбираетесь. не вводите людей в заблуждение. Мы не на международном экономическом форуме, поэтому, надо понимать контекст. По поводу масштабности — капитализация биткоина составляет 53,5 % от всей капитализации рынка криптовалют, так что это однозначно too big. Кроме того, абсолютное большинство торговых пар на биржах связанны именно с биткоином. По поводу устойчивости. Достаточно посмотреть, во сколько раз упали курсы основных проектов из ТОПа по капитализации и сравнить с падением курса BTC — можно смело заявить, что биткоин достойно принял удар. Почему всегда применяется этот прием для отвлечения когда начинают сравнивать какой-то лук с биткоином. Посмотрите на объёмы и подумайте кто сейчас больше всех в спросе? Правильно, это биток. А лук нервно в сторонке.. И не понятно какая там анонимность у лука.. что это вообще за лук? Кто его знает кроме этого форума? Почему его не покупают и не хотят покупать? Был дан ответ в контексте поставленного вопроса. Это ведь не спамить по ветке, тут хотя бы немного думать надо, попробуй. По поводу известности, вот еще одна возможность мокнуть тебя: https://twitter.com/CryptoOutsource/status/1044188117480210432
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 26, 2018, 02:25:15 AM |
|
Эскейп, ты что-ли выходишь?)
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 26, 2018, 04:10:22 AM Last edit: September 26, 2018, 04:36:26 AM by escapefrom3dom |
|
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
September 26, 2018, 05:18:59 AM |
|
Ну 120 000 монет ушло куда-то) я б тоже выходил, даже и при таком курсе. Надеюсь хоть что-то успеешь заработать.
|
|
|
|
|