Palirai
|
|
October 01, 2018, 11:29:36 AM |
|
Хочу закупить лучка по цене в 50-100 сатох.. думаю это будет возможно через полгода-год.((( Участвовал в первых раздач - потом забанили. Хорошо что тогда слил весь лук.
Мечтать не вредно. Проект загинается тогда, когда о нем ничего не говорят. А тут хейтеров хоть отбавляй. Только не понятна причина злости этих людей. Причина понятна: у одного – потеря доступа к кошельку и бурный темперамент, у остальных – прошлые обиды и осеннее обострение. И это причина поливать грязью проект?) Первый сам виноват, а остальных в клинику. Иногда хочется зайти прочитать новости по проекту, а приходится листать 4 страницы бессмысленной информации , где один чудак сам с собой общается.
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 01, 2018, 12:03:40 PM |
|
Лук на этом сервисе от Бинанса с самого начала. На 373 месте он на данный момент. Чем интересен их сервис, что можно помимо инфы о монете, посмотреть сразу график к битку или доллару сервиса TradingView - он очень удобный. Мне кажется со временем этот сервис перерастет cmc
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
October 01, 2018, 12:35:49 PM |
|
Хочу закупить лучка по цене в 50-100 сатох.. думаю это будет возможно через полгода-год.((( Участвовал в первых раздач - потом забанили. Хорошо что тогда слил весь лук.
Мечтать не вредно. Проект загинается тогда, когда о нем ничего не говорят. А тут хейтеров хоть отбавляй. Только не понятна причина злости этих людей. Причина понятна: у одного – потеря доступа к кошельку и бурный темперамент, у остальных – прошлые обиды и осеннее обострение. Подскажите пожалуйста, реально ли ещё принять участие в баунти и если это возможно, то как это можно сделать? Заранее благодарю за ответ. Раньше, по моему была отдельная ветка баунти-компании.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
October 01, 2018, 12:42:17 PM |
|
Мечтать не вредно. Проект загинается тогда, когда о нем ничего не говорят. А тут хейтеров хоть отбавляй. Только не понятна причина злости этих людей. Причина понятна: у одного – потеря доступа к кошельку и бурный темперамент, у остальных – прошлые обиды и осеннее обострение. Подскажите пожалуйста, реально ли ещё принять участие в баунти и если это возможно, то как это можно сделать? Заранее благодарю за ответ. Раньше, по моему была отдельная ветка баунти-компании. https://deeponion.org/votecentral/homeУ нас есть специальный портал с баунти. Люди там выполняют задания, загружают скриншоты о выполнении, а по воскресеньям происходят выплаты в зависимости от кол-ва очков набранных за задания
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
October 01, 2018, 01:02:12 PM |
|
Мечтать не вредно. Проект загинается тогда, когда о нем ничего не говорят. А тут хейтеров хоть отбавляй. Только не понятна причина злости этих людей. Причина понятна: у одного – потеря доступа к кошельку и бурный темперамент, у остальных – прошлые обиды и осеннее обострение. Подскажите пожалуйста, реально ли ещё принять участие в баунти и если это возможно, то как это можно сделать? Заранее благодарю за ответ. Раньше, по моему была отдельная ветка баунти-компании. https://deeponion.org/votecentral/homeУ нас есть специальный портал с баунти. Люди там выполняют задания, загружают скриншоты о выполнении, а по воскресеньям происходят выплаты в зависимости от кол-ва очков набранных за задания А подписная компания на этом форуме уже закончилась или ещё продолжается? Просто больше всего интересует именно подпись. Спасибо большое за ссылку и ответ.
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 01, 2018, 03:03:42 PM |
|
Мечтать не вредно. Проект загинается тогда, когда о нем ничего не говорят. А тут хейтеров хоть отбавляй. Только не понятна причина злости этих людей. Причина понятна: у одного – потеря доступа к кошельку и бурный темперамент, у остальных – прошлые обиды и осеннее обострение. Подскажите пожалуйста, реально ли ещё принять участие в баунти и если это возможно, то как это можно сделать? Заранее благодарю за ответ. Раньше, по моему была отдельная ветка баунти-компании. https://deeponion.org/votecentral/homeУ нас есть специальный портал с баунти. Люди там выполняют задания, загружают скриншоты о выполнении, а по воскресеньям происходят выплаты в зависимости от кол-ва очков набранных за задания А подписная компания на этом форуме уже закончилась или ещё продолжается? Просто больше всего интересует именно подпись. Спасибо большое за ссылку и ответ. Так у лука как таковой подписной и не было никогда. Был аирдроп с одним из условий которого -- носить подпись. Аирдроп уже как пол года закончен.. Если вы ищите себе подписную, то явно не в этом топике.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 01, 2018, 04:03:17 PM |
|
Мечтать не вредно. Проект загинается тогда, когда о нем ничего не говорят. А тут хейтеров хоть отбавляй. Только не понятна причина злости этих людей. Причина понятна: у одного – потеря доступа к кошельку и бурный темперамент, у остальных – прошлые обиды и осеннее обострение. Подскажите пожалуйста, реально ли ещё принять участие в баунти и если это возможно, то как это можно сделать? Заранее благодарю за ответ. Раньше, по моему была отдельная ветка баунти-компании. https://deeponion.org/votecentral/homeУ нас есть специальный портал с баунти. Люди там выполняют задания, загружают скриншоты о выполнении, а по воскресеньям происходят выплаты в зависимости от кол-ва очков набранных за задания А подписная компания на этом форуме уже закончилась или ещё продолжается? Просто больше всего интересует именно подпись. Спасибо большое за ссылку и ответ. Ношение подписи необходимо только для участников группы VIP Domination в VoteCentral. Обычная учетная запись в VoteCentral этого не требует, достаточно 50 ONION (и более) на балансе зарегистрированного адреса и регистрации на официальном форуме.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
October 01, 2018, 05:47:07 PM |
|
Мечтать не вредно. Проект загинается тогда, когда о нем ничего не говорят. А тут хейтеров хоть отбавляй. Только не понятна причина злости этих людей. Причина понятна: у одного – потеря доступа к кошельку и бурный темперамент, у остальных – прошлые обиды и осеннее обострение. И это причина поливать грязью проект?) Первый сам виноват, а остальных в клинику. Иногда хочется зайти прочитать новости по проекту, а приходится листать 4 страницы бессмысленной информации , где один чудак сам с собой общается. Я тоже ложку дегтя на лук вылью, мне не нравится что лук на код битка переходит(кстати, когда переход состоится? ). Это конечно не плохо, но лук при этом теряет свою идентичность. Как видите я подпись не снял и поддерживаю лук, но я написал что мне не нравится в луке. Хейтерам не нравится что не слили лук по 15$ или даже они закупались по 15$.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
October 01, 2018, 05:52:46 PM |
|
Я тоже ложку дегтя на лук вылью, мне не нравится что лук на код битка переходит(кстати, когда переход состоится? ). Это конечно не плохо, но лук при этом теряет свою идентичность.
Э... так он и был на коде битка, очень старом, в котором пришлось даже OP_RETURN активировать для стелс адресов (0.9 кажется). Так что правильно что переходят/обновляют.
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 01, 2018, 06:11:21 PM |
|
Мечтать не вредно. Проект загинается тогда, когда о нем ничего не говорят. А тут хейтеров хоть отбавляй. Только не понятна причина злости этих людей. Причина понятна: у одного – потеря доступа к кошельку и бурный темперамент, у остальных – прошлые обиды и осеннее обострение. И это причина поливать грязью проект?) Первый сам виноват, а остальных в клинику. Иногда хочется зайти прочитать новости по проекту, а приходится листать 4 страницы бессмысленной информации , где один чудак сам с собой общается. Я тоже ложку дегтя на лук вылью, мне не нравится что лук на код битка переходит(кстати, когда переход состоится? ). Это конечно не плохо, но лук при этом теряет свою идентичность. Как видите я подпись не снял и поддерживаю лук, но я написал что мне не нравится в луке. Хейтерам не нравится что не слили лук по 15$ или даже они закупались по 15$. Да безусловно, есть свои минуса у проекта. Всем не угодишь, какое бы решение девы не принимали. Но тем не менее DeepOnion не закрывается и это греет.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 02, 2018, 07:50:42 AM |
|
Лук на этом сервисе от Бинанса с самого начала. На 373 месте он на данный момент. Чем интересен их сервис, что можно помимо инфы о монете, посмотреть сразу график к битку или доллару сервиса TradingView - он очень удобный. Мне кажется со временем этот сервис перерастет cmc
Круто. https://info.binance.com/en/currencies/deeponionЯ даже не посмотрел в поиске, думал его недавно запустили этот сервис. Я тоже ложку дегтя на лук вылью, мне не нравится что лук на код битка переходит(кстати, когда переход состоится? ). Это конечно не плохо, но лук при этом теряет свою идентичность. Как видите я подпись не снял и поддерживаю лук, но я написал что мне не нравится в луке. Хейтерам не нравится что не слили лук по 15$ или даже они закупались по 15$.
Я тоже негативно это воспринял, но потом разрабы сказали, что фишки Лука останутся на новом коде, он кстати от ветки лайта будет, там чуть свежее, чем битка код.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 02, 2018, 08:08:16 AM |
|
Круто. https://info.binance.com/en/currencies/deeponionЯ даже не посмотрел в поиске, думал его недавно запустили этот сервис. Я тоже ложку дегтя на лук вылью, мне не нравится что лук на код битка переходит(кстати, когда переход состоится? ). Это конечно не плохо, но лук при этом теряет свою идентичность. Как видите я подпись не снял и поддерживаю лук, но я написал что мне не нравится в луке. Хейтерам не нравится что не слили лук по 15$ или даже они закупались по 15$.
Я тоже негативно это воспринял, но потом разрабы сказали, что фишки Лука останутся на новом коде, он кстати от ветки лайта будет, там чуть свежее, чем битка код. 12 сентября были предоставлены скрины по прогрессу обновления: https://deeponion.org/community/threads/progress-code-rebase-sinxronizacija-koshelka-i-tranzakcii.40036
|
|
|
|
bykardinal
|
|
October 02, 2018, 08:27:52 AM |
|
Я тоже негативно это воспринял, но потом разрабы сказали, что фишки Лука останутся на новом коде, он кстати от ветки лайта будет, там чуть свежее, чем битка код. 12 сентября были предоставлены скрины по прогрессу обновления: https://deeponion.org/community/threads/progress-code-rebase-sinxronizacija-koshelka-i-tranzakcii.40036Я еще хотел бы добавить что именно для тестирования новой codebase в последнем обновлении была сброшена тестовая сеть.
|
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 02, 2018, 07:58:10 PM |
|
Есть и другие конкуренты в этом аспекте, например те же Devery. Я это пишу не ради рекламы, а считаю если маркетинг DeepOnion в этом вопросе и дальше так проводиться будет, то ничем хорошим это не закончится. Если мы о DeepVault говорили еще год назад и до сих пор не нашли ему достойного применения и как то запнулись на продвижении, то довольно молодые проекты не спят. Тот же вышеупомянутый проект уже стал участником Мировой Продовольственной Программы ООН, имеет собственное приложение и сотрудничает с одним из крупнейших ретейлеров в мире. А вот именно в этой роли хотелось бы наблюдать именно лучек. Думаю это бы ооочень положительно сказалось на проекте и на цене монеты в частности.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 03, 2018, 12:22:26 PM |
|
Есть и другие конкуренты в этом аспекте, например те же Devery. Я это пишу не ради рекламы, а считаю если маркетинг DeepOnion в этом вопросе и дальше так проводиться будет, то ничем хорошим это не закончится. Если мы о DeepVault говорили еще год назад и до сих пор не нашли ему достойного применения и как то запнулись на продвижении, то довольно молодые проекты не спят. Тот же вышеупомянутый проект уже стал участником Мировой Продовольственной Программы ООН, имеет собственное приложение и сотрудничает с одним из крупнейших ретейлеров в мире. А вот именно в этой роли хотелось бы наблюдать именно лучек. Думаю это бы ооочень положительно сказалось на проекте и на цене монеты в частности. Есть много направлений, которые необходимо реализовывать одновременно, поэтому, нельзя сделать некоторые вещи идеально. Замечания, конечно, правильные, но who's perfect?
|
|
|
|
dgigit
|
|
October 03, 2018, 04:27:12 PM |
|
Есть и другие конкуренты в этом аспекте, например те же Devery. Я это пишу не ради рекламы, а считаю если маркетинг DeepOnion в этом вопросе и дальше так проводиться будет, то ничем хорошим это не закончится. Если мы о DeepVault говорили еще год назад и до сих пор не нашли ему достойного применения и как то запнулись на продвижении, то довольно молодые проекты не спят. Тот же вышеупомянутый проект уже стал участником Мировой Продовольственной Программы ООН, имеет собственное приложение и сотрудничает с одним из крупнейших ретейлеров в мире. А вот именно в этой роли хотелось бы наблюдать именно лучек. Думаю это бы ооочень положительно сказалось на проекте и на цене монеты в частности. Есть много направлений, которые необходимо реализовывать одновременно, поэтому, нельзя сделать некоторые вещи идеально. Замечания, конечно, правильные, но who's perfect? Так мне ответили на моё замечание о первенстве идеи: - на самом деле довольно-таки сложно выделить источник зарождения идеи. Вопрос в факте реализации и уровне технического решения. Основное отличие нашего продукта "Brain Space" заключается в том, что мы готовим мульти-платформу. Музыканты и возможности для них - это крупица из того, что мы готовы предложить пользователям. Более подробнее можете ознакомиться в нашем White Paper, в разделе "Сервисы"
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 03, 2018, 08:57:15 PM |
|
Есть и другие конкуренты в этом аспекте, например те же Devery. Я это пишу не ради рекламы, а считаю если маркетинг DeepOnion в этом вопросе и дальше так проводиться будет, то ничем хорошим это не закончится. Если мы о DeepVault говорили еще год назад и до сих пор не нашли ему достойного применения и как то запнулись на продвижении, то довольно молодые проекты не спят. Тот же вышеупомянутый проект уже стал участником Мировой Продовольственной Программы ООН, имеет собственное приложение и сотрудничает с одним из крупнейших ретейлеров в мире. А вот именно в этой роли хотелось бы наблюдать именно лучек. Думаю это бы ооочень положительно сказалось на проекте и на цене монеты в частности. Есть много направлений, которые необходимо реализовывать одновременно, поэтому, нельзя сделать некоторые вещи идеально. Замечания, конечно, правильные, но who's perfect? Так мне ответили на моё замечание о первенстве идеи: - на самом деле довольно-таки сложно выделить источник зарождения идеи. Вопрос в факте реализации и уровне технического решения. Основное отличие нашего продукта "Brain Space" заключается в том, что мы готовим мульти-платформу. Музыканты и возможности для них - это крупица из того, что мы готовы предложить пользователям. Более подробнее можете ознакомиться в нашем White Paper, в разделе "Сервисы" В области криптовалют вряд ли кто-то кого-то обвинит в плагиате: за крайне редким исключением, очень многое заимствовано от проекта к проекту.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
October 04, 2018, 04:27:42 AM |
|
ваш deepvault online конечно в клочья рынок порвал. очень важная и необходимая фишка. люди скупают лук чтобы файлики регистрировать. прорывная технология которую мы ждали год. зачем дипсенд и анонимность? это все устарело. будущее за регистрацией файлов. вы наверное по этим причинам и рекламу не даете сервису, и так просто аншлаг и сайт не выдерживает нагрузки?
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 04, 2018, 05:27:36 AM |
|
ваш deepvault online конечно в клочья рынок порвал. очень важная и необходимая фишка. люди скупают лук чтобы файлики регистрировать. прорывная технология которую мы ждали год. зачем дипсенд и анонимность? это все устарело. будущее за регистрацией файлов. вы наверное по этим причинам и рекламу не даете сервису, и так просто аншлаг и сайт не выдерживает нагрузки?
Я до сих пор не понимаю зачем эта фишка и какая польза от нее ( во времена глобального пиратства). Не думаю что этот дипваулт вообще нужен нашему обществу.
|
|
|
|
|