|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
October 20, 2018, 05:16:15 PM |
|
А дипсенд вообще реализовали в этом проекте?
Релиза для общего использования еще не было, сроки задержали, но работы ведутся и его запустят. а на какие сроки перенесли? хотя бы приблизительно,чтоб понимать на какие даты можно ориентироваться
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 20, 2018, 06:13:11 PM |
|
А дипсенд вообще реализовали в этом проекте?
Релиза для общего использования еще не было, сроки задержали, но работы ведутся и его запустят. а на какие сроки перенесли? хотя бы приблизительно,чтоб понимать на какие даты можно ориентироваться Вряд ли Вам ответят на этот вопрос. Сейчас в приоритете закончить работу над Код базой. Так что думаю, еще пару месяцев будет тихо.
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 20, 2018, 06:14:01 PM |
|
Хорошая монета была на этапе своего развития. Очень хорошее баунти было. Сейчас подобных проектов и вовсе не существует.
|
|
|
|
|
PetyaPetushok
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 11:32:00 AM |
|
зачем тут просить проголосовать за вашу монету если кроме держателей никто не заинтересован в этом 300 рыл получили бесплатно 22кк монет и теперь вы просите кого-то голосовать за вашу монету чтобы только вы их слили? мля нужно реально замутить также схемку
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 21, 2018, 04:51:34 PM |
|
Проголосовал, но не могу найти биржу в рейтинге cmc. Хотя когда DeepOnion листился на Kucoin там обороты тоже были на низах, а потом биржа выстрелила.
|
|
|
|
hitscan
|
|
October 21, 2018, 11:28:27 PM |
|
Как же сильно должно бомбить у человека чтобы постить херню с десятка аккаунтов,тратя на это свое время и силы Привси похоже тоже не оправдал надежд Ивана,там топик тоже набегами засерает)))
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
October 22, 2018, 05:14:55 AM |
|
Как же сильно должно бомбить у человека чтобы постить херню с десятка аккаунтов,тратя на это свое время и силы Привси похоже тоже не оправдал надежд Ивана,там топик тоже набегами засерает))) Тут 2 варианта: Чел не успел поучаствовать в баунти и сейчас жаба так душит, что не дает спокойствие ем. Либо он купил на хае и ща поливает гавном проект - вот этот варик более вероятней.
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 22, 2018, 06:04:50 AM |
|
Как же сильно должно бомбить у человека чтобы постить херню с десятка аккаунтов,тратя на это свое время и силы Привси похоже тоже не оправдал надежд Ивана,там топик тоже набегами засерает))) Тут 2 варианта: Чел не успел поучаствовать в баунти и сейчас жаба так душит, что не дает спокойствие ем. Либо он купил на хае и ща поливает гавном проект - вот этот варик более вероятней. Вариант, что он просто не успел поучаствовать более вероятный, я сомневаюсь, что у человека с таким складом ума, есть финансы на покупку крипты, тем более на хае.
|
|
|
|
afgan209
|
|
October 22, 2018, 06:32:34 AM |
|
Как же сильно должно бомбить у человека чтобы постить херню с десятка аккаунтов,тратя на это свое время и силы Привси похоже тоже не оправдал надежд Ивана,там топик тоже набегами засерает))) Тут 2 варианта: Чел не успел поучаствовать в баунти и сейчас жаба так душит, что не дает спокойствие ем. Либо он купил на хае и ща поливает гавном проект - вот этот варик более вероятней. Вариант, что он просто не успел поучаствовать более вероятный, я сомневаюсь, что у человека с таким складом ума, есть финансы на покупку крипты, тем более на хае. Ну есть же люди которые покупали биток за копейки и не сливали.. это что показывает высокий уровень интелекта? Как по мне так просто удача и не более того.
|
|
|
|
Jonh_Sneg
Newbie
Activity: 53
|
|
October 22, 2018, 07:04:12 AM |
|
Как же сильно должно бомбить у человека чтобы постить херню с десятка аккаунтов,тратя на это свое время и силы Привси похоже тоже не оправдал надежд Ивана,там топик тоже набегами засерает))) Тут 2 варианта: Чел не успел поучаствовать в баунти и сейчас жаба так душит, что не дает спокойствие ем. Либо он купил на хае и ща поливает гавном проект - вот этот варик более вероятней. Вариант, что он просто не успел поучаствовать более вероятный, я сомневаюсь, что у человека с таким складом ума, есть финансы на покупку крипты, тем более на хае. Ну есть же люди которые покупали биток за копейки и не сливали.. это что показывает высокий уровень интелекта? Как по мне так просто удача и не более того. мля когда начнут банить таких даунов-флудеров говнопостеров жалко админ не знает русского, а то не было бы такого говна что творится в ру разделе писдец еще мне говорят я хуйню пишу додики-дауны ёпта
|
|
|
|
bykardinal
|
|
October 22, 2018, 09:02:55 AM |
|
Как же сильно должно бомбить у человека чтобы постить херню с десятка аккаунтов,тратя на это свое время и силы Привси похоже тоже не оправдал надежд Ивана,там топик тоже набегами засерает))) Тут 2 варианта: Чел не успел поучаствовать в баунти и сейчас жаба так душит, что не дает спокойствие ем. Либо он купил на хае и ща поливает гавном проект - вот этот варик более вероятней. Вариант, что он просто не успел поучаствовать более вероятный, я сомневаюсь, что у человека с таким складом ума, есть финансы на покупку крипты, тем более на хае. На самом деле глубоко в глубине души он любит DeepOnion. Нельзя ведь тратить на что-то такое огромное время и заявлять потом что тебя этот проект не волнует. Никто ведь в такое не поверит. Спасибо Иван за то, что ты делаешь. Не каждый наш Founder с таким трепетом, с такой стратью выражает свои чувста к проекту
|
|
|
|
dgigit
|
|
October 22, 2018, 03:16:53 PM Last edit: October 22, 2018, 06:17:12 PM by dgigit |
|
Уж не знаю кому как проект, а мои асики байкалы до сих пор в работе благодаря DeepOnion. Пусть и не так много копают,но в + это точно,а уж если и ценовая вздрогнет* то вообще хорошо будет.
|
|
|
|
Jonh_Sneg
Newbie
|
|
October 22, 2018, 07:57:52 PM |
|
Уж не знаю кому как проект, а мои асики байкалы до сих пор в работе благодаря DeepOnion. Пусть и не так много копают,но в + это точно,а уж если и ценовая вздрогнет* то вообще хорошо будет. чмоха, ты каждую неделю строчишь по 30+ постов для своей подписной чтобы получить свои 5 копеек какой байкал? ты о чем? лук логичнее было майнить в самом начале после пампа и текущей цены я даже не знаю кто те дауны майнят это говно монету рассчитывают вновь на х20 ? ой мля кого вы хотите наебатьь
|
|
|
|
Jonh_Sneg
Newbie
|
|
October 22, 2018, 08:32:00 PM |
|
Уж не знаю кому как проект, а мои асики байкалы до сих пор в работе благодаря DeepOnion. Пусть и не так много копают,но в + это точно,а уж если и ценовая вздрогнет* то вообще хорошо будет. чмоха, ты каждую неделю строчишь по 30+ постов для своей подписной чтобы получить свои 5 копеек какой байкал? ты о чем? лук логичнее было майнить в самом начале после пампа и текущей цены я даже не знаю кто те дауны майнят это говно монету рассчитывают вновь на х20 ? ой мля кого вы хотите наебатьь Писать на стенах туалета скажу тебе не мудрено,среди гавна ты прям поэт,среди поэтов ты говно. Строчи дальше укурыш. даун, так ты свой же проект продгиваешь тартарию? или ты просто тупой нищук готов 30+ постов набивать за копеечку? я имею ферму 100+ мультов делаю по 1-2 битка в месяц учись даун если ты не совсем необучаемый хотя мне кажется ты просто хахол
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 23, 2018, 09:37:41 AM |
|
Проголосовал, но не могу найти биржу в рейтинге cmc. Хотя когда DeepOnion листился на Kucoin там обороты тоже были на низах, а потом биржа выстрелила. Появится на CMC со временем.
|
|
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 23, 2018, 02:47:46 PM |
|
У меня POS нормально работает, проверьте включен ли он при разблокировке кошелька. Сегодня залистили на Бинанс другую монету (Декред) с POS и аирдропом на начальной стадии. Наверное без оплаты за листинг. И также на Бинансе несколько месяцев назад было голосование где был Байтболл, другая монета где 99% монет было аирдропом распределено. Это я к тому пишу, что биржи не так боятся листить проекты с аирдропами, как некоторые рассказывают. Придет и время Лука.
|
|
|
|
|