Roniex
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 02:11:28 PM |
|
Несмотря на то, что весь рынок падает, POS-майнинг некоторых монет продолжает приносить хорошую прибыль. Condensate (RAIN) - это одна из таких монет. Благодаря этому, я смог приобрести другие монеты, не вкладывая при этом, свои кровно заработанные.
|
|
|
|
Andrian (OP)
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 12:06:18 PM Last edit: July 21, 2018, 03:54:44 PM by Andrian |
|
Интересно, с чем связан рост цены Конденсата (за два дня 40%) Появились какие-то новости или это просто памп?
|
|
|
|
Dyonis
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
|
|
July 28, 2018, 11:09:47 AM |
|
Интересно, с чем связан рост цены Конденсата (за два дня 40%) Появились какие-то новости или это просто памп? Не вижу никакого пампа. Думаю стоимость монеты довольно не высокая и незначительное повышение цены дает большой рост в процентах.
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
|
|
August 07, 2018, 05:08:55 PM |
|
Condensate (RAIN) - хорошая монета для PoS-майнинга! Стабильно приносит ощутимую прибыль. Отличная скорость транзакций. Всем рекомендую!
|
|
|
|
Andrian (OP)
Member
|
|
September 02, 2018, 05:51:00 PM |
|
Ребята, ну как дождь льёт потихоньку?
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
|
|
September 11, 2018, 01:26:38 PM |
|
Ребята, ну как дождь льёт потихоньку? Дождь просто заливает)) Скоро всё затопит и придётся на резиновой лодке зайцев собирать, как дед Мазай))
|
|
|
|
Pal Palich
Member
Activity: 155
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 04:33:48 AM |
|
Даже интересно стало, что это за практические советы такие. POS добыча практически у всех монет построена одинаково, сам процесс так сказать. Ну понятное дело, чем больше монет на кошельке, тем чаще стейки будут идти, но повлиять каким то образом на технологию POS добычи, вы не в состоянии, иначе уже давно состояли в какой либо команде разрабов. RAIN приносит неплохой pos доход, но учитывая количество желающих его добыть и существующим на данный момент ценником на эту монету, делаю неутешительный вывод, что большинству он уже не интересен.
|
|
|
|
KarrabasBarabass
Jr. Member
Activity: 151
|
|
September 21, 2018, 04:42:44 AM |
|
Только у меня ассоциация с золотым дождем при просмотре топика? Ну так, кто и чём думает Но смех-смехом, а вдруг у проекта всё "выгорит" и будет туземун! , кто его знает, всякое бывает...
|
$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
|
|
|
Andrian (OP)
Member
|
|
September 23, 2018, 10:24:29 AM |
|
Хотелось бы видеть такие проценты каждый день
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
September 23, 2018, 10:39:33 AM |
|
Плохих проектов не бывает. Бывают плохие трейдеры. Цена многих проектов, часто ничем не оправдана. И поддерживается абсолютно искусственно. Поэтому разговоры об успешности или перспективности, того или иного проекта, просто бессмысленны.
перспективность проектов это очень условное понятие. Для инвестора иной раз тот факт что организаторы пампят свой токен за счет своих же средств только плюсом будет.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 23, 2018, 01:39:55 PM |
|
Минимум информации о монете. Про "замануху" заголовка в виде 200% ни чего конкретного. за монетой особо ни чего не стоит. В чем стимул преобретать монеты? чем это выгодно или полезно. одни вопросы, на которые ответ сам напрашивается..........
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
September 27, 2018, 06:50:49 PM |
|
Минимум информации о монете. Про "замануху" заголовка в виде 200% ни чего конкретного. за монетой особо ни чего не стоит. В чем стимул преобретать монеты? чем это выгодно или полезно. одни вопросы, на которые ответ сам напрашивается.......... Ели в течении четырех дней на эти вопросы никто не спешит отвечать то молчаливый вывод о перспективности проекта и его успешности в дальнейшем уже напрашивается сам.
|
|
|
|
vvfortune
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 3
|
|
February 25, 2019, 02:55:18 PM |
|
Что за гавно монета?)) Курс в 2000 раз упал.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
February 25, 2019, 03:04:28 PM |
|
В своё время был отличный проект. Я в нем где-то 10х сделал, но я понимал, что вечного роста из ничего не бывает, поэтому слил, когда началось снижение. Сейчас тоже можно закупится, но роста я особо не ждал)
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
February 25, 2019, 03:14:28 PM |
|
В своё время был отличный проект. Я в нем где-то 10х сделал, но я понимал, что вечного роста из ничего не бывает, поэтому слил, когда началось снижение. Сейчас тоже можно закупится, но роста я особо не ждал)
Да, проект реально облажался, если честно в начале не особо верил ему, но жаль, потому-что куча иксов, как вы мог словить, но ничего я выбрал зато успешный проект, который не так быстро рос, но за ними что-то было.
|
|
|
|
vvfortune
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 3
|
|
February 25, 2019, 06:02:44 PM |
|
Облажался не то слово. Это просто пи***ц. Ну я еще понимаю упасть 10, ну в 20 раз. Но в 2000!!! раз. В 2000 раз. Если еще кто не понял. В 2000 раз. Вы понимаете в 2000 раз. Был на пике 4000 гребанных сатох, сейчас стоит 2 сатохи. Т.е. упал в 2000 раз)))).
|
|
|
|
|