andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
August 03, 2017, 07:50:44 AM |
|
У меня подпись с 24-го июля, а в кабинете всего 15 долей. до вчерашнего дня совсем ничего не было, появилось сегодня, после вопроса в этой теме. получается, что подпись без постов в этой теме не работает совсем?
Судя по базе данных, подпись Вы добавили в систему 2017-08-02 07:59:27. это я вижу... Подтверждение на почту пришло 24-го. но с кабинетом я до вчерашнего дня не сильно разбирался. посмотрел, вроде работает... теперь понятно, что не все посмотрел, сам виноват... НО и легкий упрек организаторам. Немного не доработали. Тут я видел у кого-то, примерно, такие-же проблемы были.
|
|
|
|
Giuseppe Pane
Member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 03, 2017, 08:45:46 AM |
|
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору А я не менял подпись, но мне всё равно доли начислили по новому статусу. Хотя всё равно сейчас новую поставлю)))
|
|
|
|
rewse
|
|
August 03, 2017, 11:57:57 AM |
|
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору А я не менял подпись, но мне всё равно доли начислили по новому статусу. Хотя всё равно сейчас новую поставлю))) Интересно почему? Подпись-то была от предыдущего статуса. Значит ее не проверяют и Легенд может носить подпись Нуба и получать, как Легенд. ))
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
August 03, 2017, 04:06:50 PM |
|
Мир криптовалюты не ограничивается конкретными территориями, и законодательство в каждой стране разное, по сути передать по наследству свои цифровые активы это не проблема, написал завещание, оформил нотариально и все, но как это все провести в реальности, вот здесь возникает вопрос, ведь еще есть страны, которые с опаской смотрят на критовалюту, хотя она сейчас набирает очень большие обороты.
Без разницы как та или иная страна относится к криптовалюте, если придумают какой-то международный сервис, который будет заниматься вопросами передачи криптовалютной информации, то привязка к законодательству какой-либо страны не играет роли
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 03, 2017, 04:43:46 PM |
|
посмотрите видос на ютюбе там этот проект разносят в пух и прах!
|
|
|
|
klasik1980
|
|
August 03, 2017, 05:50:20 PM |
|
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору А я не менял подпись, но мне всё равно доли начислили по новому статусу. Хотя всё равно сейчас новую поставлю))) Интересно почему? Подпись-то была от предыдущего статуса. Значит ее не проверяют и Легенд может носить подпись Нуба и получать, как Легенд. )) Аналогично.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
August 03, 2017, 06:02:34 PM |
|
Теперь и в новостях Forklog "Обзор рынка ICO: стартапы токенизируют солнечную энергию, медицину и инвестиционные фонды"
|
|
|
|
|
Giuseppe Pane
Member
Activity: 94
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 04, 2017, 08:40:57 AM |
|
Поехали! (с)
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
August 04, 2017, 09:06:30 AM |
|
посмотрите видос на ютюбе там этот проект разносят в пух и прах!
Видео однобоко и касается только "другой" цифровой валюты, но ни слова про цифровые активы, хотя в них мне кажется и заключен основная ценность. Персональные фотографии, записи, личные дневники, рисунки, музыка и другие файлы, тот объем цифровых активов, который вы накопили при жизни. Никакие деньги не способны заменить меня, в случае моей кончины, скорее им будет важна память обо мне, напоминание того, что я принес в этот мир, как и чем жил. Важно, что это не пропадет на запароленном жестком диске, или на каком нибудь облачном сервисе, в одном из 10 моих аккаунтов которым я пользовался, а все достанется им. Хранить ключи от других кошельков, решать вам, но точно родственникам достанется некая сумма DGT которая будет закреплена на вашем аккаунте.
|
|
|
|
DocBones
|
|
August 04, 2017, 09:34:43 AM |
|
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору А я не менял подпись, но мне всё равно доли начислили по новому статусу. Хотя всё равно сейчас новую поставлю))) Интересно почему? Подпись-то была от предыдущего статуса. Значит ее не проверяют и Легенд может носить подпись Нуба и получать, как Легенд. )) Скорее всего, пару раз в неделю выборочные проверки все же проводятся, и в один прекрасный момент могут заметить, что кто-то не поставил подпись по рангу или совсем сменил подпись на другую. Лучший контролер - совесть.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 04, 2017, 10:02:21 AM |
|
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору А я не менял подпись, но мне всё равно доли начислили по новому статусу. Хотя всё равно сейчас новую поставлю))) Интересно почему? Подпись-то была от предыдущего статуса. Значит ее не проверяют и Легенд может носить подпись Нуба и получать, как Легенд. )) мне тоже ранг в лк автоматом поменяли, по поводу проверки, думаю могут зайти и проверить и если косяк то и удалить могут, поэтому не злоупотребляйте
|
|
|
|
Dima44
|
|
August 04, 2017, 12:48:33 PM |
|
Идея не плохая, тем более щас многие начинают вкладываться именно в цифровой бизнес.
|
|
|
|
LIsap55ggwp
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 04, 2017, 02:54:16 PM |
|
Я не понял не нужно писать посты и ты получаешь монетки?
|
|
|
|
aidit45@gmail.com
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 255
payMe - P2E
|
|
August 04, 2017, 03:04:09 PM |
|
have joined signature campaign
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 04, 2017, 03:57:26 PM |
|
У меня тоже эта позиция разработчиков вызывает недоумение. Последний раз я такое видел в DECENT когда разрабы выплатили баунти полностью даже тем кто не написал ни одного поста.
|
|
|
|
aidit45@gmail.com
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 255
payMe - P2E
|
|
August 04, 2017, 04:08:03 PM |
|
why my sign not valid in my profile? any missing about that
|
|
|
|
DThree
Jr. Member
Activity: 57
|
|
August 04, 2017, 04:29:21 PM |
|
У меня тоже эта позиция разработчиков вызывает недоумение. Последний раз я такое видел в DECENT когда разрабы выплатили баунти полностью даже тем кто не написал ни одного поста. В условиях стоит оглашено что количество постов должно увеличиться с каждым днём. "Post count must increase every day"
|
|
|
|
klasik1980
|
|
August 04, 2017, 04:40:22 PM |
|
Лучше писать посты.
|
|
|
|
birbok
|
|
August 04, 2017, 04:43:22 PM |
|
Тут просто такой подход,что нет обязательного количества постов,а так в любом случае на форуме общаетесь,соответственно рекламу ведете)))
|
|
|
|
|