Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
September 23, 2017, 03:58:20 AM |
|
Команда решила перенести основное ICO, а то как то было бы не правильно оставить все то что начато, какую работу проводят по рекламе, чем буду привлекать инвесторов?
Так тут же не только нужно рекламную компанию подтягивать, а еще и менять концепцию самого проекта или отдельные составляющие, если первоначальную идею не поддержали то смысл с ней же пробовать еще раз. Сама идея выглядит как раз неплохо, может просто не все о ней успели узнать чтобы поддержать - и в этом смысл расширения рекламного охвата Значит одной идеи оказалось недостаточно, и инвесторы не оценили пути реализации. Может, кто-то просто не смог вникнуть, кто-то не поверил в возможность реализации. Нужно преподнести идею так, чтобы ее смогли принять массы. Да, очень часто думаю об этом проекте, невольно даже, действительно анализирую, у него были прекрасные шансы на успех, хотя бы просто потому, что окочуриться может каждый! Раздолье! Главное красиво было это подать, а ещё не стоит жадничать в наше время - один ретвит - это глобальный охват публики, а 10000 ретвитов Или качественная статья, да в целом любой пиар это немаловажно, будет очень жаль если кто-то другой стартанёт проекта-аналог. Что ж следим.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
atheist13
|
|
September 23, 2017, 04:29:35 PM |
|
говорили после 23 новости будут, но что то тихо если и в понедельник ничего не будет буду думать что забросили проект((
|
|
|
|
Olega252
|
|
September 23, 2017, 04:42:16 PM |
|
Что то проект совсем сдулся, я учавствовал в Баунти компании, твиттер, фейсбук, в этом проекте, обидно когда столько времени потратил на это, правильно говорят нужно уметь преподносить в правильном свете! Я думал что проект выйдет на рынок
|
|
|
|
ulia_top
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 23, 2017, 05:21:14 PM |
|
Что то проект совсем сдулся, я учавствовал в Баунти компании, твиттер, фейсбук, в этом проекте, обидно когда столько времени потратил на это, правильно говорят нужно уметь преподносить в правильном свете! Я думал что проект выйдет на рынок да может заняты чем то
|
|
|
|
Grandik29
|
|
September 23, 2017, 05:53:03 PM |
|
В кабинете пишут , что 2 этап ико пройдет с 1го по 31 октября. Будет 2 пула баунти. 1ый 1% распределят на стеки с прошлого баунти и 2ой 2% на новую компанию. Так что ждемс товарищи.
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
September 23, 2017, 07:13:08 PM |
|
В кабинете пишут , что 2 этап ико пройдет с 1го по 31 октября. Будет 2 пула баунти. 1ый 1% распределят на стеки с прошлого баунти и 2ой 2% на новую компанию. Так что ждемс товарищи.
я так понял, во второй волне нужно будет заново заполнять форму для участия в баунти компании?
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 24, 2017, 06:21:11 AM |
|
говорили после 23 новости будут, но что то тихо если и в понедельник ничего не будет буду думать что забросили проект((
Я тоже очень жду нового запуска, надеюсь успею поучаствовать и во второй волне, если успею подпись снять, будет очень жалко если они решили свернуться, мне эта идея очень нравится, и кабинет у них был классный, впервые не глючный, т.е. хочу сказать все мелочи ведь были продуманы и хорошо выполнены
|
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
September 24, 2017, 12:53:06 PM |
|
Все верно, в английской ветке можно посмотреть новую информацию. В первом посте есть ссылка Baunties, где можно перейти на официальный сайт и присоединиться к новой компании (используя старый логин и пароль), все стаки сохранены, регистрируемся и в перед! И да, хорошо бы если кто занялся переводом на русский =)
|
|
|
|
DThree
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 03:31:21 PM |
|
Все верно, в английской ветке можно посмотреть новую информацию. В первом посте есть ссылка Baunties, где можно перейти на официальный сайт и присоединиться к новой компании (используя старый логин и пароль), все стаки сохранены, регистрируемся и в перед! И да, хорошо бы если кто занялся переводом на русский =) Да, сегодня приступим к переводам на Русский. Так как русский не родной, перевод займёт пару дней первоначально переведём сайт, белую бумагу и потом АНН.
|
|
|
|
KotiKo
|
|
September 24, 2017, 04:42:41 PM |
|
Все верно, в английской ветке можно посмотреть новую информацию. В первом посте есть ссылка Baunties, где можно перейти на официальный сайт и присоединиться к новой компании (используя старый логин и пароль), все стаки сохранены, регистрируемся и в перед! И да, хорошо бы если кто занялся переводом на русский =) Да, сегодня приступим к переводам на Русский. Так как русский не родной, перевод займёт пару дней первоначально переведём сайт, белую бумагу и потом АНН. Круто ждем.А зачем новая ветка?Можно же эту обновить.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 24, 2017, 05:58:06 PM |
|
Круто ждем.А зачем новая ветка?Можно же эту обновить.
Там в концепции проекта довольно многое поменялось. Да и для правильного учета старых и новых баунти так будет лучше.
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
September 24, 2017, 05:59:50 PM |
|
Все верно, в английской ветке можно посмотреть новую информацию. В первом посте есть ссылка Baunties, где можно перейти на официальный сайт и присоединиться к новой компании (используя старый логин и пароль), все стаки сохранены, регистрируемся и в перед! И да, хорошо бы если кто занялся переводом на русский =) Да, сегодня приступим к переводам на Русский. Так как русский не родной, перевод займёт пару дней первоначально переведём сайт, белую бумагу и потом АНН. Круто ждем.А зачем новая ветка?Можно же эту обновить. новое ico - новая ветка, все верно
|
|
|
|
oleksii777
|
|
September 24, 2017, 06:00:05 PM |
|
Подскажите пожалуйста когда стартует ICO монеты ? И когда в кабинет добавят наши стейки
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 24, 2017, 06:05:51 PM |
|
Подскажите пожалуйста когда стартует ICO монеты ? И когда в кабинет добавят наши стейки Ико стартует 01 октября. Старые стейки в кабинете есть (после слов "Statistics from our first ICO (August)*").
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 24, 2017, 07:03:18 PM |
|
Все верно, в английской ветке можно посмотреть новую информацию. В первом посте есть ссылка Baunties, где можно перейти на официальный сайт и присоединиться к новой компании (используя старый логин и пароль), все стаки сохранены, регистрируемся и в перед! И да, хорошо бы если кто занялся переводом на русский =) Да, сегодня приступим к переводам на Русский. Так как русский не родной, перевод займёт пару дней первоначально переведём сайт, белую бумагу и потом АНН. Круто ждем.А зачем новая ветка?Можно же эту обновить. новое ico - новая ветка, все верно Хорошие новости что проект продолжает развиваться, уже давно учавствую в рекламе этого проекта в соц сетях, с новыми ветка запутаться можно...
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 25, 2017, 05:07:13 AM |
|
Там в концепции проекта довольно многое поменялось. Да и для правильного учета старых и новых баунти так будет лучше. тогда здесь напишите пожалуйста ссылку когда создадите новую ветку и я вот не нашла, где эта новая регистрация в старом кабинете? и еще вопрос. ссылка на твитер остается та же?
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 25, 2017, 05:11:10 AM |
|
Там в концепции проекта довольно многое поменялось. Да и для правильного учета старых и новых баунти так будет лучше. тогда здесь напишите пожалуйста ссылку когда создадите новую ветку и я вот не нашла, где эта новая регистрация в старом кабинете? и еще вопрос. ссылка на твитер остается та же? Поддерживаю вопрос. Хорошо было бы опубликовать здесь ссылку на новую тему для этого проекта.
|
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
September 25, 2017, 02:58:29 PM |
|
А сколько у них теперь минимальный порог для запуска проекта? В прошлый раз было 8к эфира.
|
|
|
|
|