Elifey
|
|
September 26, 2017, 08:26:08 PM |
|
ICO, которое запускали летом не состоялось или его перенесли?, сейчас все возобновилось, и также хотят собрать 8000 ETH или сумму уменьшили? Честно говоря очень хочется, что бы в этот раз все удалось и платформа заработала.
|
|
|
|
btcrost
|
|
September 27, 2017, 04:52:40 AM |
|
ICO, которое запускали летом не состоялось или его перенесли?, сейчас все возобновилось, и также хотят собрать 8000 ETH или сумму уменьшили? Честно говоря очень хочется, что бы в этот раз все удалось и платформа заработала.
их исо не состоялось и они должны были полностью поменять концепцию, сейчас готовят русскую ветку, что бы дать больше информации о новом исо
|
|
|
|
2x25BT
|
|
September 27, 2017, 06:49:00 AM |
|
насколько я помню, в первой баунти по твиттеру нужно было дать разрешение твитить от моего имени и все ? во второй нужно только перерегистрироваться в кабинете или что-то еще делать надо ? и что с фейсбуком ?
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 27, 2017, 07:11:27 AM |
|
насколько я помню, в первой баунти по твиттеру нужно было дать разрешение твитить от моего имени и все ? во второй нужно только перерегистрироваться в кабинете или что-то еще делать надо ? и что с фейсбуком ?
Да что то сосем жидко с информацией по баунти, что делать, что не делать, что с кабинетом, что с зачисленными стейками в кабинете. Такое ощущение, что команда поклала на продвижение с помощью соц. сетей.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
September 27, 2017, 08:00:09 AM |
|
Да что то сосем жидко с информацией по баунти, что делать, что не делать, что с кабинетом, что с зачисленными стейками в кабинете. Такое ощущение, что команда поклала на продвижение с помощью соц. сетей. Абсолютно не так. Команда работает активно, кабинет доступен под старым логином и паролем, перерегистрация не нужна. Все набранные в прошлой компании стеки, учтены и выведены в процентном отношении к общей сумме выплат. Общался в Slack канале, отвечают оперативно, сразу, правки по Twitter компании следующие. 1. Ретвиты других пользователей не будут учитываться. Только личные твиты и ретвиты официального аккаунта (@DigiPulseIO). 2. Ретвиты старых твитов (с первой компании), так же не будут учитываться.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
September 27, 2017, 02:06:32 PM |
|
Да что то сосем жидко с информацией по баунти, что делать, что не делать, что с кабинетом, что с зачисленными стейками в кабинете. Такое ощущение, что команда поклала на продвижение с помощью соц. сетей. Абсолютно не так. Команда работает активно, кабинет доступен под старым логином и паролем, перерегистрация не нужна. Все набранные в прошлой компании стеки, учтены и выведены в процентном отношении к общей сумме выплат. Общался в Slack канале, отвечают оперативно, сразу, правки по Twitter компании следующие. 1. Ретвиты других пользователей не будут учитываться. Только личные твиты и ретвиты официального аккаунта (@DigiPulseIO). 2. Ретвиты старых твитов (с первой компании), так же не будут учитываться. Видно что команда работает, вчерашние проблемы с кабинетом быстро пофиксили!!!
|
|
|
|
Ralex999
|
|
September 28, 2017, 01:57:02 PM |
|
Да что то сосем жидко с информацией по баунти, что делать, что не делать, что с кабинетом, что с зачисленными стейками в кабинете. Такое ощущение, что команда поклала на продвижение с помощью соц. сетей. Абсолютно не так. Команда работает активно, кабинет доступен под старым логином и паролем, перерегистрация не нужна. Все набранные в прошлой компании стеки, учтены и выведены в процентном отношении к общей сумме выплат. Общался в Slack канале, отвечают оперативно, сразу, правки по Twitter компании следующие. 1. Ретвиты других пользователей не будут учитываться. Только личные твиты и ретвиты официального аккаунта (@DigiPulseIO). 2. Ретвиты старых твитов (с первой компании), так же не будут учитываться. Видно что команда работает, вчерашние проблемы с кабинетом быстро пофиксили!!! Да да, обнулилось всё )) 0 stakes earned, и табличка с просьбой подписаться выскакивает постоянно. Видно, в процессе обновления кабинет находится.
|
|
|
|
Iago
|
|
September 28, 2017, 02:53:01 PM |
|
ну хз... по DGT у меня стоит тоже -0. Хотя старая компания посчитана. По новой надо только заново подключиться к твиттеру и пойдет отсчет. счас считает вполне норм новые твиты и ретвиты. Может эти монеты DGT появятся позже?
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 28, 2017, 03:00:01 PM |
|
ну хз... по DGT у меня стоит тоже -0. Хотя старая компания посчитана. По новой надо только заново подключиться к твиттеру и пойдет отсчет. счас считает вполне норм новые твиты и ретвиты. Может эти монеты DGT появятся позже?
Вот это - "Может эти монеты DGT появятся позже?" - как то напрягает, вам не кажется? Надо ТС распросить разрабов, как они все фиксят и когда, т.к. не секрет что твитты после 1000 слетают.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 28, 2017, 03:10:44 PM |
|
Да, похоже кабинет не корректно работает пока. Подключил твитер по новой, отретвитил все новые твиты, а в кабинете все по нулям. Ну, подождем пока исправят.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
September 28, 2017, 03:22:36 PM |
|
Проект, вроде не плохой. В отличии от проектов по недвижимости, конкурентов не наблюдается. Много не хватило для старта? какой минимальный порог сейчас?
|
|
|
|
CUH
|
|
September 28, 2017, 03:43:07 PM |
|
их исо не состоялось и они должны были полностью поменять концепцию, сейчас готовят русскую ветку, что бы дать больше информации о новом исо так и надо делать сначала дать информацию а потом просить деньги, если не ошибаюсь то исо было перенесено на октябрь а на какое число не подскажите?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 28, 2017, 03:49:50 PM |
|
Да, похоже кабинет не корректно работает пока. Подключил твитер по новой, отретвитил все новые твиты, а в кабинете все по нулям. Ну, подождем пока исправят.
Я тоже подключился вчера, сделал пару ретвитов и один свой твит написал, засчитали только собственный твит. Вот только что поретвитил свежайшие твиты, посмотрим, засчитают их или нет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 28, 2017, 04:05:14 PM |
|
Вчера поретвитил официальные твиты, что-то до сих пор нету начислений в личном кабинете. Прошлые ретвиты уже не считаются как я понимаю... ну попробуем еще.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
September 28, 2017, 06:04:12 PM |
|
Вот, всё заработало,спасибо. Я уже говорил, мне нравится, как работает эта команда. ))
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
September 28, 2017, 06:57:20 PM |
|
Тоже делал ретвиты ,ни чего не зачислили ,интересно почему? только собственные твиты считают?
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
September 29, 2017, 01:20:25 AM |
|
Тоже делал ретвиты ,ни чего не зачислили ,интересно почему? только собственные твиты считают?
Засчитывают только собственные твиты и ретвиты официального аккаунта @DigiPulseIO (ретвиты старой компании не будут учитывать, если сейчас их и система считает, то обещают это почистить). Так же появилось количество начисленных DGPT за прошлую и текущую компанию. В новой компании, с добавлением новых стаков, токены автоматически пересчитываются.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
September 30, 2017, 06:21:34 PM |
|
Засчитывают только собственные твиты и ретвиты официального аккаунта @DigiPulseIO (ретвиты старой компании не будут учитывать, если сейчас их и система считает, то обещают это почистить). Так же появилось количество начисленных DGPT за прошлую и текущую компанию. В новой компании, с добавлением новых стаков, токены автоматически пересчитываются. начислили в кабинете монетки , в количестве целых 5 монет, если учесть что цена 1ETH=250DGPT , то я богат однако, почти 2 месяца ретвитов выходит 0,02ETH , как-то несправедливо получается
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 30, 2017, 09:04:25 PM |
|
Засчитывают только собственные твиты и ретвиты официального аккаунта @DigiPulseIO (ретвиты старой компании не будут учитывать, если сейчас их и система считает, то обещают это почистить). Так же появилось количество начисленных DGPT за прошлую и текущую компанию. В новой компании, с добавлением новых стаков, токены автоматически пересчитываются. начислили в кабинете монетки , в количестве целых 5 монет, если учесть что цена 1ETH=250DGPT , то я богат однако, почти 2 месяца ретвитов выходит 0,02ETH , как-то несправедливо получается А что вы хотели с учетом того что они ничего не собрали? Всегда было так, софт кап не собрали баунти не получили
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
October 01, 2017, 12:12:12 AM |
|
Засчитывают только собственные твиты и ретвиты официального аккаунта @DigiPulseIO (ретвиты старой компании не будут учитывать, если сейчас их и система считает, то обещают это почистить). Так же появилось количество начисленных DGPT за прошлую и текущую компанию. В новой компании, с добавлением новых стаков, токены автоматически пересчитываются. начислили в кабинете монетки , в количестве целых 5 монет, если учесть что цена 1ETH=250DGPT , то я богат однако, почти 2 месяца ретвитов выходит 0,02ETH , как-то несправедливо получается А что вы хотели с учетом того что они ничего не собрали? Всегда было так, софт кап не собрали баунти не получили Они баунти кампанию похоже заново начали , потому как у меня в кабинете все по нулям , к тому же письмо пришло на мыло что они с сегодняшнего дня начинают Pre-sale
|
|
|
|
|