Grandik29
|
|
November 07, 2017, 08:45:09 PM |
|
На дельте цену все еще не ушатали! Но хотя скорее всего из-за того, что баунтистам еще выплат не было. Кстати есть какая нибудь информация по этому поводу?
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
November 08, 2017, 05:08:39 AM |
|
На дельте цену все еще не ушатали! Но хотя скорее всего из-за того, что баунтистам еще выплат не было. Кстати есть какая нибудь информация по этому поводу?
Вся новая информация есть в английской ветке, а так же и в русской ветке второй компании.
|
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 13, 2017, 04:18:39 PM |
|
Оставлю это здесь Команда DigiPulse приняла решение сжечь все не проданные во время ICO токены https://blog.digipulse.io/digipulse-foundations-decision-on-token-management-b07f3a150a28Они будут сожжены в 2 захода. Первая часть токенов, принадлежащих команде будет сожжена сразу (чтобы восстановить паритет 25% токенов команде от существующего количества), вторая часть будет сожжена 30 апреля (через полгода), потому что до этого непроданные токены удерживаются на смарт-контракте, доступа к которому нет. Там кстати пришли монетки за баунти компанию
|
|
|
|
vasya20
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 04:41:16 PM |
|
как вывести монеты с баунти кабинета ? там нужно что то делать дополнительно кроме прописки кефирного адреса ?
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 05:03:38 PM |
|
как вывести монеты с баунти кабинета ? там нужно что то делать дополнительно кроме прописки кефирного адреса ?
Уже вывод доступен?:? Быстро как-то вам всем начисляют.. попробую поучавствовать в твиттере в какой-нибьудь компании.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 13, 2017, 05:27:53 PM |
|
Нет ничего делать не нужно, монеты придут на кошелек который вы указывали в кабинете. как вывести монеты с баунти кабинета ? там нужно что то делать дополнительно кроме прописки кефирного адреса ?
Уже вывод доступен?:? Быстро как-то вам всем начисляют.. попробую поучавствовать в твиттере в какой-нибьудь компании. Попробуйте, но хочу вас огорчить , от моменда участия - регистрации проходит довольно много времени , эта компания смогла собрать со 2го захода нужную сумму + вам еще придется подождать пока она будет торговаться на бирже, а так конечно пробуйте!=)
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
November 14, 2017, 10:26:12 AM Last edit: November 14, 2017, 10:39:34 AM by OlgaLo |
|
а что , когда будут выплаты за Баунти? хота все же посмотреть/проверить, заплатят участникам первой компании или нет
Никогда не будут))) Оставили только 36 участников, кто участвовал во втором ICO. Я тоже участвовала и в 1м и 2м, однако меня выбросили из списка претендентов на награду Почему, не понятно Попробуйте, но хочу вас огорчить , от моменда участия - регистрации проходит довольно много времени , эта компания смогла собрать со 2го захода нужную сумму + вам еще придется подождать пока она будет торговаться на бирже, а так конечно пробуйте!=)
Не огорчай его так быстро, не рассказывай что можно за 2-3 месяца участия заработать 0,5$ Тут, конечно больше вышло) ажжж по 5$
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
to the moon..
|
|
November 14, 2017, 11:36:55 AM |
|
Не огорчай его так быстро, не рассказывай что можно за 2-3 месяца участия заработать 0,5$ Тут, конечно больше вышло) ажжж по 5$
Всякое может быть, можно и 2000$ за месяц заработать, а можно и 50$. Все зависит от вашего усердия и правильном выбора копании, в которой вы примите участие. Главное не халтурить и добросовестно выполнять все условия.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 17, 2017, 12:52:55 PM |
|
Подскажите. Участвовал в кампании еще летом до того момента, как софт капу не собрали. На второй круг не пошел. Смотрю, в кабинете нет больше прежних стаков. Девы что-нибудь говорили по этому поводу, будут выплаты тем кто раньше участвовал?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
November 17, 2017, 01:42:58 PM |
|
Подскажите. Участвовал в кампании еще летом до того момента, как софт капу не собрали. На второй круг не пошел. Смотрю, в кабинете нет больше прежних стаков. Девы что-нибудь говорили по этому поводу, будут выплаты тем кто раньше участвовал?
говорили и не раз их слова тут цитировали и в другой ветке. Выплат таким участника , кто не продолжил поддержку в втором этапе не будет
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 17, 2017, 01:46:04 PM |
|
Передача прав собственности это юридический процесс основанный на законодательстве страны. А если практически во всех странах ИСо не легализовано на законодательном уровни, то каким образом это у вас будет происходить и какие арантии в правовом поле вы можете дать. Вот это мне не понятно.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 17, 2017, 01:57:59 PM |
|
говорили и не раз их слова тут цитировали и в другой ветке. Выплат таким участника , кто не продолжил поддержку в втором этапе не будет Вот жопашники Спасибо
|
|
|
|
Iago
|
|
November 17, 2017, 03:21:17 PM |
|
монеты получил. радует и ценник на них, ни какие нить 0,0000 и тд. Эх надо было работать усерднее =)
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 17, 2017, 03:53:29 PM |
|
монеты получил. радует и ценник на них, ни какие нить 0,0000 и тд. Эх надо было работать усерднее =)
Сколько сейчас на них цена в баксах или в эфире хотя бы ? Не могу найти эту информацию нигде
|
|
|
|
soler1
|
|
November 17, 2017, 04:02:07 PM |
|
Сколько сейчас на них цена в баксах или в эфире хотя бы ? Не могу найти эту информацию нигде На эфир дельте данный токен торгуется, вот только цена там мягко говоря ниже плинтуса, 33 сатоши за монету https://etherdelta.com/#DGT-ETH
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 17, 2017, 04:05:56 PM |
|
Сколько сейчас на них цена в баксах или в эфире хотя бы ? Не могу найти эту информацию нигде На эфир дельте данный токен торгуется, вот только цена там мягко говоря ниже плинтуса, 33 сатоши за монету https://etherdelta.com/#DGT-ETHНу так это же вообще копейки по сути, я по предыдущем сообщению подумал,что цена выросла после ICO
|
|
|
|
DocBones
|
|
November 17, 2017, 05:24:02 PM |
|
Сколько сейчас на них цена в баксах или в эфире хотя бы ? Не могу найти эту информацию нигде На эфир дельте данный токен торгуется, вот только цена там мягко говоря ниже плинтуса, 33 сатоши за монету https://etherdelta.com/#DGT-ETHА ничего, что это совсем другой токен? На предыдущей странице давали правильную ссылку на пару, продублирую. Курс и правда чуть просел, но уж точно не то 33 сатоши. https://etherdelta.com/#DGPT-ETH
|
|
|
|
Artemsv
|
|
November 18, 2017, 09:03:53 AM |
|
Из твитера DigiPulse Мы Просто сожгли лишние токены компании, чтобы поддерживать соотношение 25% от общего количества токенов! Дополнительная информация о вторнике и следующем горении - в мае 2018 года!
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
to the moon..
|
|
November 18, 2017, 12:49:28 PM |
|
Из твитера DigiPulse Мы Просто сожгли лишние токены компании, чтобы поддерживать соотношение 25% от общего количества токенов! Дополнительная информация о вторнике и следующем горении - в мае 2018 года!
Да, так и есть, в телеграме было голосование среди участников. Большинством голосов было принято решение о сожжении. 25% сожгли сразу, а оставшуюся часть из не распроданных токенов заморозили на 6 месяцев, но и ее как я понял также собираются сжечь после разморозки. Если еще команда за это время хорошо продвинется в реализации проекта, то цена на токены должна существенно вырасти.
|
|
|
|
|