Voron7
|
|
November 23, 2018, 12:26:50 PM |
|
Сегодня ответ на этот вопрос очевиден - пока так лучше не делать. Инвестировать в мелкие альты можно только при развороте тренда на бычий.
Сейчас мелкие альты упали гораздо сильнее, чем валюты из топ 10, если тренд поменяется, то и выстрелить они способны также сильнее. Только вот когда разворот тренда настанет никто сейчас точно не знает. Только не стоит забывать, что мелкие альты могут и не вырасти вместе с остальным рынком.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
November 23, 2018, 12:33:11 PM |
|
Сегодня ответ на этот вопрос очевиден - пока так лучше не делать. Инвестировать в мелкие альты можно только при развороте тренда на бычий.
Сейчас мелкие альты упали гораздо сильнее, чем валюты из топ 10, если тренд поменяется, то и выстрелить они способны также сильнее. Только вот когда разворот тренда настанет никто сейчас точно не знает. Только не стоит забывать, что мелкие альты могут и не вырасти вместе с остальным рынком. да это понятно, вот только рисков связанных с инвестированием в мелкие криптовалюты намного больше, и времени надо потратить уйму на изучение и выбор перспективных монеток
|
|
|
|
pastan
|
|
November 23, 2018, 07:58:18 PM |
|
ну сейчас уж точно можно прикупить мелочи из ТОП10 В долгосрок положить и теплить себя надеждой о куше. Ну можно ещё с игрануть на волнах Риппл. Хоть чуть-чуть но можно подзаработать. да вообще можно находить варианты для заработка на любом рынке, на любых монетах, нужно просто иметь немного свободного времени и немного понаблюдать за рынком, за новостями, вдруг где-то и памп небольшой сможете отследить, и заработать небольшой процент, а если торговать приличной суммой, то и доход можно иметь неплохой, и выживать за счет этого
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 24, 2018, 08:00:13 AM |
|
Сейчас не стоить никакие монеты покупать не мелкие не большые, дождитесь стабильности, а потом инвестируйте.
Сейчас как раз нужно покупать монеты, потому что в скором времени рынок развернётся и пойдет вверх, нужно быть готовым к этому, то есть купить монеты
|
|
|
|
Sadyshagg
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 24, 2018, 08:04:19 AM |
|
В свое время совершил такую ошибку - купил несколько монет с низкой капитализацией и маленьким обьемом торгов. Сейчас эти монеты просто вымерли, потеряв по 99%. Не совершайте такие же ошибки, покупайте ликвидные монеты с большой капитализацией.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 24, 2018, 09:35:29 AM |
|
В свете текущих событий мелкие криптовалюты могут стать еще более мелкими и тут главное не ошибиться и не купить никому не нужные токены. Главное - это чтобы над проектом реально работали энтузиасты, которые в этом видят свою цель.
|
|
|
|
ufolly
Jr. Member
Activity: 250
Merit: 2
|
|
November 24, 2018, 09:43:30 AM |
|
Никто толком не знает и не может знать, как себя поведут мелкие альты в ходе стремительного падения ТОП. Естественно, что сперва тоже упадут. Но потом, если монета стоящая, ее рост может опередить рост ТОП.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
November 24, 2018, 10:44:28 AM |
|
Для того чтобы делать такие шаги , нужно очень бдительно следить за состоянием проекта , и знать ,кто стоит за ними. Бывает что заключаются партнёрские соглашения с очень солидными компаниями. А еще нужно четко представлять свой план , то для чего вы делаете эту покупку ,как поведете себя в случае просадки ,на какую прибыль рассчитываете? Вот если четко придерживаться стратегии .то можно и рискнуть
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
fvb
Member
Activity: 1470
Merit: 13
|
|
November 24, 2018, 10:51:52 AM |
|
Мой опыт показал, что это рискованное дело. Купил пару монет с ICO, предварительно провел анализ. На данный момент, они дали иксы в минус 10.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 24, 2018, 11:07:37 AM |
|
Мой опыт показал, что это рискованное дело. Купил пару монет с ICO, предварительно провел анализ. На данный момент, они дали иксы в минус 10.
Ну вообщем все так и есть. Такие инвестиции очень высокорискованны, но также могут принести и большую прибыль. Я думаю это было не очень хорошей идее закупаться на таком рынке.
|
|
|
|
Olympic
|
|
November 24, 2018, 11:19:50 AM |
|
Ну вообщем все так и есть. Такие инвестиции очень высокорискованны, но также могут принести и большую прибыль. Я думаю это было не очень хорошей идее закупаться на таком рынке. В сегодняшнем состоянии рынка и огромном проценте скама и полускама ( токены раздали и дальше команда ничего толком не делает), покупка токенов с ICO с надеждой на хорошие иксы, наверное сродни лотерее - 100 к 1.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 24, 2018, 11:21:51 AM |
|
Ну вообщем все так и есть. Такие инвестиции очень высокорискованны, но также могут принести и большую прибыль. Я думаю это было не очень хорошей идее закупаться на таком рынке. Я сейчас не рискую на закупках по мелким криптовалютаам, максимум могу поучаствовать в баунти если проводится, рисковано это сейчас делать закупишь, а что с ней будет дальше не известно вообще скам может быть.
|
|
|
|
afterdark
|
|
November 24, 2018, 11:31:11 AM |
|
Хоть мелкие, хоть крупные - один черт. Если не будет реального применения их решений в жизни человека - то грош им цена. Будут падать до нуля.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
November 24, 2018, 11:32:33 AM |
|
В свете текущих событий мелкие криптовалюты могут стать еще более мелкими и тут главное не ошибиться и не купить никому не нужные токены. Главное - это чтобы над проектом реально работали энтузиасты, которые в этом видят свою цель.
дело в том, что на данный момент никому не нужные токены составляют большую часть содержимого кошелька и узнать реальную значимость монет можно будет только спустя время и и нормальном растущем рынке((
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 24, 2018, 11:58:36 AM |
|
дело в том, что на данный момент никому не нужные токены составляют большую часть содержимого кошелька и узнать реальную значимость монет можно будет только спустя время и и нормальном растущем рынке(( Ну есть все шансы понять пригодность этих токенов уже на сегодняшний день. Перечитать белую бумагу и понять, что представляет каждый из проектов, монеты которых лежат в наших портфелях. А дальше волевым решением слить весь мусор по любой цене и забыть о нем навсегда.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
November 24, 2018, 12:18:45 PM |
|
Да в любой день можно увидеть что какая нибудь монета с капой до 200к стреляет. сложно подгадать. Вчера это была VRS, сегодня ICN. Завтра будет какой нибудь DCN. например.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
zritex
|
|
November 24, 2018, 12:22:02 PM |
|
Только не стоит забывать, что мелкие альты могут и не вырасти вместе с остальным рынком.
Если ничего революционного не предложат - точно не вырастут. Я как обжёгшийся хомяк, больше никогда не куплю мусор на тир 3 бирже на "похолдить", если не разберусь в технологии
|
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
November 24, 2018, 12:30:34 PM |
|
Да в любой день можно увидеть что какая нибудь монета с капой до 200к стреляет. сложно подгадать. Вчера это была VRS, сегодня ICN. Завтра будет какой нибудь DCN. например.
Тоже заметил такую тенденцию, при чем некоторые монеты реально дают иксы в считанные дни, при чем без видимых на то причин, никаких новостей от команды и т.д.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
November 24, 2018, 12:56:01 PM |
|
Я думаю из мало бюджетных монет сейчас лучше ничего не брать, потому что рынок очень сильно просел и продолжает падать, должны остаться самые сильные проекты.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
November 24, 2018, 12:57:16 PM |
|
Я думаю из мало бюджетных монет сейчас лучше ничего не брать, потому что рынок очень сильно просел и продолжает падать, должны остаться самые сильные проекты.
Я думаю сейчас вообще ничего лучше не брать , видно что давить будут ещё долго и не факт , что вообще альты будут расти когда-нибудь
|
|
|
|
|