ProfitIsland
|
|
January 11, 2019, 12:39:37 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Мой ответ - конечно ДА!
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
January 11, 2019, 01:40:14 PM |
|
На таком медвежьем рынке покупка мелких шиткоинов грозит вам потерей всех денег. Альткоины при таких колебаниях рынка опускаются всё ниже и ниже, при этом не могут восстановится. В скором времени многие проекты не выдержат и уйдут в небытие!
Медвежий рынок закончился около месяца назад. Если Вы этого не заметили, то уже около месяца и биток и все остальные топовые и не очень топовые монеты непрерывно растут - а раз медвежий рынок закончился, то мелкие альты будут расти намного быстрее чем биток и это факт. Вы про корекцию не забывайте. BTC падает на 10% всякая мелочь на 15-30%. Растут то они быстрее но и покупать их нужно вблизи сильно линии поддержки, отработанной за несколько месяцев. А так на обум после роста, можно попасть в холдеры
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
January 11, 2019, 02:08:33 PM |
|
Покупать мелкие монеты однозначно стоит , но не на очень большие сумы и при первому хорошему пампе сливать не раздумывая иначе потом можете на долго застрять в холдерах чтоб не фиксироваться в минус.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 11, 2019, 02:11:37 PM |
|
На таком медвежьем рынке покупка мелких шиткоинов грозит вам потерей всех денег. Альткоины при таких колебаниях рынка опускаются всё ниже и ниже, при этом не могут восстановится. В скором времени многие проекты не выдержат и уйдут в небытие!
да уже сильно ничего и не опускается, более того, на некоторых монетах с небольшой капитализацией уже прослеживаются какие-то отдельные закупы и соответственно это дает толчок к их росту В том то и дело, что только лишь на некоторых монетах, которые нужно уметь выбрать еще. А так все же пока рынок не развернется, брать мелкие альты очень опасно.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 11, 2019, 02:37:17 PM |
|
Покупать мелкие монеты однозначно стоит , но не на очень большие сумы и при первому хорошему пампе сливать не раздумывая иначе потом можете на долго застрять в холдерах чтоб не фиксироваться в минус.
А зачем Вам это мелочь. Зашел в btc на дне,хоть локальном. Поставил плечо х25, btc покажет 1% Ваш доход 25% от вложенной суммы. А в тчениии дня btc может по несколько раз ходить туда сюда по пол-одному проценту.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
January 11, 2019, 03:37:10 PM |
|
Периодически беру мелкие монеты. Конечно риски большие - тут работает больше вера и надежда, нежели расчет. Брать лучше на небольшие суммы, которые не жалко потерять.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 11, 2019, 03:46:25 PM |
|
Периодически беру мелкие монеты. Конечно риски большие - тут работает больше вера и надежда, нежели расчет. Брать лучше на небольшие суммы, которые не жалко потерять.
Та я всё же лучше вложу эту сумму в норм токен и смогу поднять немного точно, чем эта рулетка, но это дело каждого но я таким не страдаю.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 11, 2019, 03:47:56 PM |
|
Кроме если есть хоть какая то информация о том что памп может быть тогда куплю и после солью, вы правильно говорите стоит немного передержать и в минусе окажется.
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
January 11, 2019, 04:12:30 PM |
|
Всегда думайте куда вкладывайте инвестиции, это касается всего и даже покупки мелких криптовалют, я не против инвестирования в них, но смотря в какие? Вкладывать во все подряд тоже не дело.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 04:16:36 PM |
|
Закупаться и забыть ,вообще насчет мелких ,смысл покупки?лучше уже с таким рынком как сейчас ,купить что то типо эфира и сидеть ждать роста
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 04:24:31 PM |
|
Мой годовой потрфель состоит в основном из так вами называемых мелких криптовалют состоит. Я думаю, что крупные криптовалюты максимум 2-5х сделают за 1-2 года, а мелкие часто по 10-100х сделают, хотя может быть и другое, но я все равно подержу их.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 11, 2019, 08:51:45 PM Last edit: August 11, 2020, 11:56:50 AM by Domain_THEME |
|
Всегда думайте куда вкладывайте инвестиции, это касается всего и даже покупки мелких криптовалют, я не против инвестирования в них, но смотря в какие? Вкладывать во все подряд тоже не дело.
С мелкими криптовалютами вообще можно получить головняк, можно накупить такого хлама что потом не будите рады, а можно реально попасть на нормальный рост и заработать неплохо на них. Это как рулетка, тут просто не угадаешь куда правильно вложится,во что инвестировать.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
January 12, 2019, 12:18:10 PM |
|
Закупаться и забыть ,вообще насчет мелких ,смысл покупки?лучше уже с таким рынком как сейчас ,купить что то типо эфира и сидеть ждать роста
Мелкие монеты это большой геморой сейчас, нужно постоянно мониторить и трястись что в любой момент цена обвалиться в 0, реально лучше топовые брать
|
|
|
|
Bazillio
|
|
January 12, 2019, 12:32:19 PM |
|
за 100000 BTC когдато пиццу покупали...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 12, 2019, 01:38:52 PM |
|
Ну сейчас я не вкладываю в мелочь, понятно, что она не выйдет на новый рынок. А вообще лояльно отношусь к инвестициям в такую крипту, все может быть, возможно не прям бум, но и палка раз в жизни стреляет
|
|
|
|
fasolshik
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
January 14, 2019, 10:27:52 AM |
|
за 100000 BTC когдато пиццу покупали... Биткоин был первый, у него не было альтернатив. Те гики, что верили в него стали богаты, но сейчас слишком большой выбор и дерьма в нем очень много. Теперь это реально похоже на промывку золота, где из кучи песка можно найти только лишь крупинку золота.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 14, 2019, 10:29:22 AM |
|
Ну сейчас я не вкладываю в мелочь, понятно, что она не выйдет на новый рынок. А вообще лояльно отношусь к инвестициям в такую крипту, все может быть, возможно не прям бум, но и палка раз в жизни стреляет Ну если вы знаете во что вкладывать и умеете распределять свои риски, то самое время затарится мелкой криптой на этом рынке, так как в большинстве случаях на них зарабатывают самые отчаянные на этом рынке и эти монеты делают хорошие иксы и приносят хороший заработок.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
January 14, 2019, 11:37:39 AM |
|
Все новое всегда интересно и всегда манит больше всего. И не зря. Иногда новые монетки очень даже не плохо себя показывают на рынке. Просто надо быть аккуратными и не забывать об осторожности.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 14, 2019, 11:39:27 AM |
|
Как показывают мои наблюдения за рынком в последние месяцы именно мелкие токены могут пропампиться и дать иксы, в отличие от топовых монет, по которым все совсем печально.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
January 14, 2019, 11:57:29 AM |
|
Ну сейчас я не вкладываю в мелочь, понятно, что она не выйдет на новый рынок. А вообще лояльно отношусь к инвестициям в такую крипту, все может быть, возможно не прям бум, но и палка раз в жизни стреляет Мелочи мелочи рознь.Если и влазить в мелочь то начинать нужно с истории на какой то крупной бирже. В идеале бинанс. Смотреть как ведет себя монета, какие циклы. И всегда быть готовым что монету могут убрать с биржи.
|
|
|
|
|