malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 22, 2019, 05:54:40 PM |
|
Сейчас это похоже на самоубийство. Я бы никогда не инвестировал мой капитал в мелкую крипту. Я имею в виду на падающем тренде. На дворе не 2017 год чтобы так рисковать
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
DmitFomin
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
|
|
March 23, 2019, 01:18:31 PM |
|
Я так не рискую теперь. Сейчас я если во что-то и инвестирую, то только в топовые монеты. Но за редким исключением в какие-то проекты, которые считают достаточно перспективными
Я тоже предпочитаю не рисковать и не покупать первую попавшуюся монету только потому, что она дешевая. Среди дешевых монет много таких, которые не имеют перспективы роста и так и останутся на дне. Поэтому стоит тщательно выбрать монету из дешевых и только тогда инвестировать. Если выбрать несколько таких монет, то со временем это может принести хорошую прибыль в результате роста и развития проектов которые стоят за этими монетами.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
|
March 23, 2019, 01:43:15 PM Last edit: March 23, 2019, 02:02:47 PM by anatoliy0777 |
|
Я рискнул и купил немного монет Exosis (EXO) ,ибо там эмиссия всегдо 350к ,и проект показался мне довольно перспективным,имхо
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 23, 2019, 04:03:17 PM |
|
Я рискнул и купил немного монет Exosis (EXO) ,ибо там эмиссия всегдо 350к ,и проект показался мне довольно перспективным,имхо
А эмиссия тут причем? Она абсолютно никак не определяет ликвидность токена. Никогда на коин не будет такого спроса, что дробных частей монетки (по минимуму) не хватит, чтобы его удовлетворить.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
March 23, 2019, 04:21:20 PM |
|
мелкие криптовалюты очень коварны с одной стороны они могут принести хорошую прибыль но и с другой могут не выстрелить вообще нужно очень тщательно их анализировать и приобретать всегда несколько для минимизирования рисков
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 23, 2019, 08:23:35 PM |
|
Обхожу десятой дорогой сейчас мелкую крипту. Был научен подобными инвестициями. Мне это принесло убытки. Понятное дело, что я выбрал неправильное время для покупки таких монет
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
March 23, 2019, 08:43:12 PM |
|
Обхожу десятой дорогой сейчас мелкую крипту. Был научен подобными инвестициями. Мне это принесло убытки. Понятное дело, что я выбрал неправильное время для покупки таких монет
В прошлом году потерял больше 7000 дол на валюте с малой ликвидностью, упала в цене более чем в 100 раз.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 23, 2019, 09:33:24 PM |
|
В прошлом году потерял больше 7000 дол на валюте с малой ликвидностью, упала в цене более чем в 100 раз. гении инвестирования) как бы тут школьники не пиарили мелкие криптовалюты , инвестирование в них несет в себе рисков больше чем пользы
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
March 24, 2019, 12:01:14 AM |
|
Чтоб понять для себя нужно это делать или нет , для начала откройте CMC на последних страницах и проверьте как там с лидерами по повышению в цене . Если в первой сотне 20-30 % , то на пятой сотне и скачки уже 40-50 %
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
March 24, 2019, 05:43:17 AM |
|
Чтоб понять для себя нужно это делать или нет , для начала откройте CMC на последних страницах и проверьте как там с лидерами по повышению в цене . Если в первой сотне 20-30 % , то на пятой сотне и скачки уже 40-50 %
У каждого должна быть своя система и понятия как правильно, при общепринятых правилах торговле их применение черевато принесением убытков поскольку аппонент вкурсе вашей стратегии и знает все ваши ходы на перед.
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
|
|
March 24, 2019, 09:22:00 AM |
|
Для монет из пятой сотни CMC и 50$ объёмов торгов за сутки, периодические скачки на 40-50% это вполне себе вменяемая картина. Правда, ни на что, кроме дошика, Вы там не заработаете. А на следующий день цена сваливается обратно, пробивая уже дно.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 24, 2019, 03:51:38 PM |
|
Для монет из пятой сотни CMC и 50$ объёмов торгов за сутки, периодические скачки на 40-50% это вполне себе вменяемая картина. Правда, ни на что, кроме дошика, Вы там не заработаете. А на следующий день цена сваливается обратно, пробивая уже дно. Заработать на таких монетах можно, но нужна голова и тактика, как это можно сделать, потому что все мы умные и хотим купить монеты по одно цене и продать намного выше
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
alexrums
|
|
March 24, 2019, 05:13:54 PM |
|
Заработать на таких монетах можно, но нужна голова и тактика, как это можно сделать, потому что все мы умные и хотим купить монеты по одно цене и продать намного выше А как по-другому? Иначе зачем заниматься инвестированием если покупать дороже, а продавать дешевле? По поводу заработка на мелких монетах - это мало вероятно, есть исключения конечно, но их мало.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
|
|
March 24, 2019, 06:31:15 PM |
|
Для монет из пятой сотни CMC и 50$ объёмов торгов за сутки, периодические скачки на 40-50% это вполне себе вменяемая картина. Правда, ни на что, кроме дошика, Вы там не заработаете. А на следующий день цена сваливается обратно, пробивая уже дно. Заработать на таких монетах можно, но нужна голова и тактика, как это можно сделать, потому что все мы умные и хотим купить монеты по одно цене и продать намного выше не у всех конечно получается так делать но все же есть и такие которые обладают наверное особой интуицией приобретая ничем не приметные монеты и получая с них огромную прибыль , мелкие тоже могут дать хорошие иксы
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
March 24, 2019, 06:34:22 PM |
|
Заработать на таких монетах можно, но нужна голова и тактика, как это можно сделать, потому что все мы умные и хотим купить монеты по одно цене и продать намного выше А как по-другому? Иначе зачем заниматься инвестированием если покупать дороже, а продавать дешевле? По поводу заработка на мелких монетах - это мало вероятно, есть исключения конечно, но их мало. У меня только на мелких монетах и выходит заработать, а все что инвестировал в проекты которые ближе к топу не особо радует, кроме БНБ которого как теперь понятно держал на небольшую долю портфеля.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
March 24, 2019, 07:25:37 PM Last edit: August 12, 2020, 12:31:11 PM by FACE 2 FACE |
|
У меня только на мелких монетах и выходит заработать, а все что инвестировал в проекты которые ближе к топу не особо радует, кроме БНБ которого как теперь понятно держал на небольшую долю портфеля.
Такая же картина, все относительно приемлемые заработки которые были в течении последних месяцев получились на торговле этерой, остальные все более крупные монеты которые были в портфеле никакого прироста существенного пока не дали вообще.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
|
|
March 24, 2019, 07:52:28 PM |
|
В моём портфеле сейчас нет мелких монет. Хотя какое-то время назад действительно на них делал ставку. Сейчас времена на рынке очень поменялись
|
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
|
|
March 25, 2019, 04:22:52 PM |
|
В моём портфеле сейчас нет мелких монет. Хотя какое-то время назад действительно на них делал ставку. Сейчас времена на рынке очень поменялись
Раньше мелкие монеты могли очень хорошо пампиться, теперь такое время прошло и действительно уже такие монеты не так часто пампяться, как раньше
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
|
|
March 25, 2019, 05:33:39 PM |
|
Раньше мелкие монеты могли очень хорошо пампиться, теперь такое время прошло и действительно уже такие монеты не так часто пампяться, как раньше сейчас после такого сильного падения и перспективных мелких монет стало намного меньше , приобретать их небольшими партиями и после тщательного анализа все же считаю стоит раз в пять лет и палка стреляет
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 25, 2019, 05:44:01 PM |
|
Мелкие монетки зато приятнее десятками тысяч покупать, на душе приятнее. Но вообще не очень люблю когда монетки выпускаются сотнями миллиардов или даже триллионами, такие не покупаю у них шансов сделать меня богатым, очень мало.
|
|
|
|
|