DSAS
|
|
October 21, 2017, 07:45:59 PM |
|
Это конечно хорошо, что биткоины у них развиваются. Но сами они то развиваются? Просто как посмотришь о них передачи, так они до сих пор в бараках, лоскут кожи и тд.
|
|
|
|
Parfumer
|
|
October 21, 2017, 10:56:27 PM |
|
Это конечно хорошо, что биткоины у них развиваются. Но сами они то развиваются? Просто как посмотришь о них передачи, так они до сих пор в бараках, лоскут кожи и тд.
Вы передачи 1 кАнала смотрите? А в России, Украине, Беларусии не в бараках люди живут? В Африке много чего развивается, по крайней мере больше чем в странах СНГ.
|
|
|
|
Tosh1k
|
|
October 23, 2017, 07:41:00 AM |
|
Думаю что именно для Африки Биткоин очень актуален, так как малое количество людей имеет доступ к банковской системе. А телефоны есть почти у каждого, чтобы хранить свои битки.
Ну как сказать, думаю что в малоразвитых странах вряд ли найдутся ценители криптовалюты Если там бешеный уровень инфляции и безработица, то народ пойдет в криптовалюту. Чем-то же нужно кормить семью. Поэтому лично меня не удивляют такие новости. Тем более, что их становится все больше и больше, значит действительно интерес растет Есть ещё один немаловажный нюанс, это образование, а как нам известно, то во многих странах Африки, к сожалению, с ним туговато. Но учитывая то что интерес действительно растет, то может и будет толк со всего этого.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
October 23, 2017, 07:53:28 AM |
|
Это прекрасная новость, особенно для множества государств, которые меняют руководителей, политиков и государственный строй в течении года несколько раз. Слишком не спокойно для стандартной экономики, поэтому криптовалюта это выход. Лишь бы был доступ в интернет и компьютер с электричеством
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 23, 2017, 08:06:34 AM |
|
Это прекрасная новость, особенно для множества государств, которые меняют руководителей, политиков и государственный строй в течении года несколько раз. Слишком не спокойно для стандартной экономики, поэтому криптовалюта это выход. Лишь бы был доступ в интернет и компьютер с электричеством К сожалению, не все желающие имеют в африканских странах возможность свободно добывать криптовалюту. В первую очередь это связано с нехваткой денег чтобы купить компьютер и иметь постоянный доступ к интернету.
|
|
|
|
onlineportal
|
|
October 23, 2017, 08:40:04 AM |
|
Это прекрасная новость, особенно для множества государств, которые меняют руководителей, политиков и государственный строй в течении года несколько раз. Слишком не спокойно для стандартной экономики, поэтому криптовалюта это выход. Лишь бы был доступ в интернет и компьютер с электричеством К сожалению, не все желающие имеют в африканских странах возможность свободно добывать криптовалюту. В первую очередь это связано с нехваткой денег чтобы купить компьютер и иметь постоянный доступ к интернету. Кстати их в фейсбуке полно. Вот где потенциальных рефералов куча.
|
|
|
|
mylechka
|
|
October 31, 2017, 08:07:37 AM |
|
Единственный недостаток для африканских странах в таких расчетах это дорогой интернет и малая сеть банкоматов, через которые можно потом обналичить деньги
|
|
|
|
CryptoJeronimo
Member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
|
|
October 31, 2017, 08:10:06 AM |
|
Единственный недостаток для африканских странах в таких расчетах это дорогой интернет и малая сеть банкоматов, через которые можно потом обналичить деньги
Если большинство африканцев перейдет на битки, которые вырастут потом до 50-100к баксов, то это будет не проблема. Сами пользователи смогут проплатить установку этих банкоматов
|
|
|
|
greenchy
Member
Activity: 123
|
|
October 31, 2017, 08:31:43 AM |
|
Ну а что удивительного в этой новости, для нестабильной Африки крипта как хлеб голодающим, ищут стабильности и защиты своих финансов, вот и растет крипта активно, увеличивая попутно вклады.
|
|
|
|
Jokerokkk
Member
Activity: 210
|
|
October 31, 2017, 09:39:56 AM |
|
Да я вообще думаю африканцы молодцы
|
|
|
|
Inous
Member
Activity: 64
|
|
October 31, 2017, 10:28:09 AM |
|
Только что на глаза новость попалась, что в России только 3% людей про битки знают и крипту, а Африка вон, оказывается, впереди планеты всей. вот тебе и страны третьего мира...
|
New miner piggy bank: 15qA3C2EyDqWnLXMGZhdgzuEyYw5nMTEtq
|
|
|
TomiJerry
|
|
October 31, 2017, 10:57:22 AM |
|
В Африке существует проблема недоступности банковских услуг. Так что там крипта актуальнее чем в более развитых в финансовом смысле странах.
|
|
|
|
turneps
Full Member
Activity: 225
Merit: 100
umachit.fund
|
|
October 31, 2017, 11:07:03 AM |
|
Большинство жителей Африки живут грубо говоря на улице, а интернет есть только у тех кто приближен к цивилизации. Биткоин не решит их проблему бедности.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
November 05, 2017, 06:10:26 PM |
|
Ну там во многих странах нищета и нестабильность, и мноие валюты подвержены гиперинфляции. Для некоторых из них биткоин действительно кажется хорошим выходом.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
November 05, 2017, 06:19:12 PM |
|
Ну там во многих странах нищета и нестабильность, и мноие валюты подвержены гиперинфляции. Для некоторых из них биткоин действительно кажется хорошим выходом.
Все равно удивительно. Ведь это страна бедная и не очень развитая. Мне представить сложно, что африканцы майнят биток или хотя бы просто в смартфоне кошельком пользуются. Ну вот хоть убейте, но у меня в голове это не укладывается
|
|
|
|
junoon
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 06:29:36 PM |
|
очень удобно выводить за границу те же нефте-алмазные капиталы, без палева)
|
|
|
|
CaptainKid
|
|
November 05, 2017, 06:32:56 PM |
|
Только что на глаза новость попалась, что в России только 3% людей про битки знают и крипту, а Африка вон, оказывается, впереди планеты всей. вот тебе и страны третьего мира... Ну то что, "впереди планеты всей" - это конечно, очень громко сказано Ну и за Россию, я думаю % растёт( давно попадалась эта информация), люди все больше узнают о криптовалютах. Интересно узнать бы свежие цифры по этому поводу)
|
|
|
|
wiaczeslaw
|
|
November 05, 2017, 07:34:14 PM |
|
говорится Африка и сразу представления о бедных и голодных людях живущих в самостроях из бамбука,но Батсвана,Габон,ЮАР это достаточно развитые страны у которых уровень жизни и экономики не уступает европейским,думаю там весь движ с криптой и начался
|
|
|
|
vladuch1
|
|
November 05, 2017, 07:53:30 PM |
|
не все жители африканских государств могут купить биткойн но обычно есть и богатые люди, которые интересуются криптовалютами
|
|
|
|
Alina04
Member
Activity: 121
|
|
November 05, 2017, 08:12:27 PM |
|
говорится Африка и сразу представления о бедных и голодных людях живущих в самостроях из бамбука,но Батсвана,Габон,ЮАР это достаточно развитые страны у которых уровень жизни и экономики не уступает европейским,думаю там весь движ с криптой и начался
Полностью согласна,особенно в Батсвана,там развиты ископаемые ,ресурсы,нефть,люди там достаточно богатые ,капитал этих богатых людей очень велик
|
|
|
|
|