Pride97
|
|
November 01, 2017, 10:59:50 AM |
|
я очень рада и считаю это правильным, что команда разработчиков все таки решила выплатить награду за баунти, ведь главное для такого проекта это уважение.
|
|
|
|
birbok
|
|
November 01, 2017, 11:09:14 AM |
|
я очень рада и считаю это правильным, что команда разработчиков все таки решила выплатить награду за баунти, ведь главное для такого проекта это уважение.
Проект начал возвращать доверие,определенно есть успехи в развитии. Сейчас конечно цена вкусная,и если они реально еще выплатят 90% которые обещали,баунти посливают определенно)))
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
November 01, 2017, 11:13:09 AM |
|
Проект начал возвращать доверие,определенно есть успехи в развитии. Сейчас конечно цена вкусная,и если они реально еще выплатят 90% которые обещали,баунти посливают определенно))) Кстати возможно именно поэтому доплаты делают в эфире, что бы не лили их токены и не просаживали курс. А так делай с эфиром что хочешь, и если даже захочешь закупить токенов ихних то это монете только на руку будет, хороший ход.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
aSoMy
|
|
November 01, 2017, 11:58:22 AM |
|
Сколько живу такого еще не видел . Вместо своих тугриков выдавать ликвидный эфир, крипту №2 по капитализации? Тут явно что-то не так... Хотелось бы побольше версий от сообщества услышать по этому поводу.
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 01, 2017, 12:39:36 PM |
|
Сколько живу такого еще не видел . Вместо своих тугриков выдавать ликвидный эфир, крипту №2 по капитализации? Тут явно что-то не так... Хотелось бы побольше версий от сообщества услышать по этому поводу. Уже выше писали, что если они зафиксят цену или сольют и зафиксят, без разницы, и выплатят в эфирах, а не в токенах... и потом курс попрет вверх, хантеры в проигрыше остаются. Возможно на это расчет. И опять в этом случае встает вопрос о доверии к дэвам, нахрен менять правила по выплатам? И это уже второе изменение, если первым считать выплату всего 10%
|
|
|
|
Alexbt
|
|
November 01, 2017, 01:29:32 PM |
|
Проект начал возвращать доверие,определенно есть успехи в развитии. Сейчас конечно цена вкусная,и если они реально еще выплатят 90% которые обещали,баунти посливают определенно))) Кстати возможно именно поэтому доплаты делают в эфире, что бы не лили их токены и не просаживали курс. А так делай с эфиром что хочешь, и если даже захочешь закупить токенов ихних то это монете только на руку будет, хороший ход. Получил 10% от насчитаной сумы в XUK по таблице, а как получить остаток в эфирах, кому надо писать?
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 01, 2017, 01:45:33 PM |
|
Проект начал возвращать доверие,определенно есть успехи в развитии. Сейчас конечно цена вкусная,и если они реально еще выплатят 90% которые обещали,баунти посливают определенно))) Кстати возможно именно поэтому доплаты делают в эфире, что бы не лили их токены и не просаживали курс. А так делай с эфиром что хочешь, и если даже захочешь закупить токенов ихних то это монете только на руку будет, хороший ход. Получил 10% от насчитаной сумы в XUK по таблице, а как получить остаток в эфирах, кому надо писать? Вы немного опоздали, эту процедуру нужно было сделать до 1 числа, хотя можете попробовать написать на этот адрес contact@exchangeunion.com или в личку AbigailSS. Но шансов очень мало, что то изменить.
|
|
|
|
klychmen
|
|
November 01, 2017, 01:52:37 PM |
|
Сколько живу такого еще не видел . Вместо своих тугриков выдавать ликвидный эфир, крипту №2 по капитализации? Тут явно что-то не так... Хотелось бы побольше версий от сообщества услышать по этому поводу. Да просто они не хотят обвала цены токена так как большенство их сразу же сольет. Смысл ждать большего когда и так цена отличная.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
November 01, 2017, 04:14:49 PM |
|
мне к сожалению токены так и пришли, пытался достучатся до модератора но ответа нет никакого, заполнил форму, буду ждать, может выплатят
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
November 01, 2017, 04:30:27 PM |
|
что за фигня, захожу в баланс,монеты видны, перехожу на трейдинг, и вместо количества пишет Х((
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 01, 2017, 05:31:10 PM |
|
А кто-нибудь вообще знает, когда эта монета появится на бирже etherdelta? Я бы прикупил ее у сливающих баунти
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
November 01, 2017, 05:42:46 PM |
|
А кто-нибудь вообще знает, когда эта монета появится на бирже etherdelta? Я бы прикупил ее у сливающих баунти
она сейчас на хитБТЦ торгуется, там можешь прикупить ее. пока цена норм, хз что будет дальше.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 01, 2017, 05:54:46 PM |
|
что за фигня, захожу в баланс,монеты видны, перехожу на трейдинг, и вместо количества пишет Х((
Для того чтобы монетами торговать их нужно перевести на трейдинг
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 01, 2017, 06:19:00 PM |
|
Ну что? Кому-нибудь пришли обещанные эфирки вместо XUC токенов по баунти? Вроде бы цену XUC/ETH уже должны были зафиксировать и начать выплаты. Официальное объявление группы Exchange Union. Благодаря многочисленным запросам и ускорению обработки мы решили распределить сумму в эквивалентной сумме в ETH вместо XUC. Мы сделаем это на основе рыночной цены на 1 ноября 10:00 (UTC +8) на https://hitbtc.com/XUC-to-ETH . Пользователям, которые хотят провести XUC, предлагается использовать HitBTC. Ваша команда Exchange Union
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 01, 2017, 06:32:07 PM |
|
Почисти кеш и перезагрузи броузер чтобы убрать проблему, это какой то временный сбой. Ты с какого сейчас броузера сидишь в интернете и юзаешь платформу?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
yla1974
|
|
November 01, 2017, 09:06:37 PM |
|
Сколько живу такого еще не видел . Вместо своих тугриков выдавать ликвидный эфир, крипту №2 по капитализации? Тут явно что-то не так... Хотелось бы побольше версий от сообщества услышать по этому поводу. Да просто они не хотят обвала цены токена так как большенство их сразу же сольет. Смысл ждать большего когда и так цена отличная. От баунтистов цена не сильно проседает так как на баунти выделяется очень мало монет.Сильно льют первые инвесторы фиксируя прибыль в кеше или битке.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 01, 2017, 10:09:42 PM |
|
Сколько живу такого еще не видел . Вместо своих тугриков выдавать ликвидный эфир, крипту №2 по капитализации? Тут явно что-то не так... Хотелось бы побольше версий от сообщества услышать по этому поводу. Да просто они не хотят обвала цены токена так как большенство их сразу же сольет. Смысл ждать большего когда и так цена отличная. От баунтистов цена не сильно проседает так как на баунти выделяется очень мало монет.Сильно льют первые инвесторы фиксируя прибыль в кеше или битке. При таких маленьких обьемах торгов на HitBTC, очень даже могут. Там и монет то не много для этого надо.
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 02, 2017, 06:07:54 AM |
|
Вроде первое число прошло, а офф инфы о курсе, который зафиксили и что будет происходить дальше нет
|
|
|
|
izotoniq
|
|
November 02, 2017, 06:38:21 AM |
|
конечно идея с ефирами очень специфическая. Я вот после этой новости очень захотел закупить ещё токенов. Чувствую что они дадут ещё свои х10.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 02, 2017, 06:39:06 AM |
|
Вроде первое число прошло, а офф инфы о курсе, который зафиксили и что будет происходить дальше нет
Я на предыдущей странице писал, что цену зафиксировали в районе 0,0078 эфира за токен. Это оф инфа.
|
|
|
|
|