SvetikB
|
|
November 10, 2017, 03:38:17 PM |
|
Получила за твиттер больше эфира. Очень крутое баунти вышло! Респект разработчикам и менеджеру баунти!
|
|
|
|
SvintuS
|
|
November 10, 2017, 04:19:48 PM |
|
Интересно, они методом тыка выбирают, кому выплатить и сколько человек в день получат, потому что по списку, судя по отзывал и от знакомых, сам список им вообще по боку?
тоже очень интересует, по какому принципу они отправляют переводы ? мне до сих пор ничего не прислали
|
|
|
|
Doging
|
|
November 10, 2017, 05:16:51 PM |
|
Я сегодня получила за соц сети, вышло около 2 эфиров. Очень удивилась, так как уже ничего не ждала.
|
|
|
|
birbok
|
|
November 10, 2017, 06:03:07 PM |
|
А если я себя не нашол в том списке что на твитерек. К кому обратится? Первую волну 15 xuc получал. в основной таблице присутствую.
Они писали,что нужно им по почте отправить данные кошелька,сколько они должны Вам выплатить,если вы этого не сделали и нет в списке Вас,то выплаты не будет,они об этом написали,дали даже на 7 дней больше времени,чтобы всю информацию им отправить. Так я же эту информацию отправлял. « Sent to: AbigailSS on: October 25, 2017, 07:30:52 PM » ETH wallet: 0x16E9831450d675f95221f8528e0767b08B18d728 Bitcointalk username: Kazkar Remaining reward calculations: Twitter Tokens: 119.57 Partial payment: 15.2059718 Twitter profile : https://twitter.com/SkazarNMXL: 176 Типа не туда отправил? Надо на почту? Да ему тоже можно было,он Вам ответил что нибудь?может он пропустил,лучше конечно было на почту писать. Пробуйте на почту,объясните ситуацию.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 10, 2017, 08:13:39 PM |
|
А если я себя не нашол в том списке что на твитерек. К кому обратится? Первую волну 15 xuc получал. в основной таблице присутствую.
Они писали,что нужно им по почте отправить данные кошелька,сколько они должны Вам выплатить,если вы этого не сделали и нет в списке Вас,то выплаты не будет,они об этом написали,дали даже на 7 дней больше времени,чтобы всю информацию им отправить. Так я же эту информацию отправлял. « Sent to: AbigailSS on: October 25, 2017, 07:30:52 PM » ETH wallet: 0x16E9831450d675f95221f8528e0767b08B18d728 Bitcointalk username: Kazkar Remaining reward calculations: Twitter Tokens: 119.57 Partial payment: 15.2059718 Twitter profile : https://twitter.com/SkazarNMXL: 176 Типа не туда отправил? Надо на почту? Да ему тоже можно было,он Вам ответил что нибудь?может он пропустил,лучше конечно было на почту писать. Пробуйте на почту,объясните ситуацию. Спасибо. Вчера и на почту отправил. Ответа нет.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 10, 2017, 08:59:23 PM |
|
Я сегодня получила за соц сети, вышло около 2 эфиров. Очень удивилась, так как уже ничего не ждала.
Действительно пришла выплата в Эфировском эквиваленте недостающих 90% баунти награды. Остался доволен Сдержали слово, это плюс к репутации.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
November 10, 2017, 09:06:25 PM |
|
Действительно пришла выплата в Эфировском эквиваленте недостающих 90% баунти награды. Остался доволен Сдержали слово, это плюс к репутации. сейчас проекты которые сдерживают все свои обещания и по концу оплачивают деньги В полном объеме - это скорее редкость чем закономерность. Так что можно поздравить всех участников С этим событием)
|
|
|
|
budlo
|
|
November 10, 2017, 09:20:26 PM |
|
Пожалуй тоже напишу слова благодарности, так как награда не маленькая. Очень понравилась идея с выплатой в эквиваленте эфира, очень умно и продумано. Менеджеру респект.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
November 10, 2017, 10:03:01 PM |
|
Было бы не плохо, если и б и другие проекты позаимствовали эту идею, и в своих кампаниях делали выплаты в эфире))
|
|
|
|
betget
|
|
November 10, 2017, 10:43:12 PM |
|
Конечно рад выплате в эфире, но мне не понятна логика действий разрабов с этой затеей. Зачем выплачивать ликвидный эфир баунтистам вместо того чтобы выдать нам токенов? Ведь можно неплохо было поиграть на бирже выдав токены и откупать дешевые токены если они ими так дорожат и боялись просадки курса. В итоге увеличив ликвидность этими действиями можно было бы подтянуть больше капитала в токен, но нет, нате говорят вам эфир и идите покупайте токены. Смотрю тут некоторые кричали что будут откупать обратно угу а курс и ныне там, только лишь бы болтануть. Одна из самых глупых идей, которая могла придти в голову девам ИМХО.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
November 10, 2017, 10:51:28 PM |
|
Получил эфир по курсу положенных токенов. Приятно удивлен EXCHANGE UNION COIN занимает лидирующую строчку в списке полученных выплат за участие в баунти-кампаниях. Снимаю шляпу , Респект и уважение команде разработчиков и удачи в дальнейшем развитии ПРОЕКТА) с большой буквы) уверен у XUC в скором будущем самое место в топ10 среди всех криптовалют обязательно на полученный Эфир закуплю XUC кило пока не поздно еще) спасибо, порадовали)
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
November 10, 2017, 11:18:14 PM |
|
Интересно, они методом тыка выбирают, кому выплатить и сколько человек в день получат, потому что по списку, судя по отзывал и от знакомых, сам список им вообще по боку?
тоже очень интересует, по какому принципу они отправляют переводы ? мне до сих пор ничего не прислали Аналогично. Присутствую в первоначальном списке на выплату и во втором, но до сих пор ничего не прилетело. Хрен поймешь в какой очередности выплаты производятся.
|
|
|
|
Amritt
|
|
November 11, 2017, 07:57:58 AM |
|
Блин , пропустил выплату баунти , подскажите что и куда писать если не поздно конечно .
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 11, 2017, 09:44:11 AM |
|
тоже очень интересует, по какому принципу они отправляют переводы ? мне до сих пор ничего не прислали Аналогично. Присутствую в первоначальном списке на выплату и во втором, но до сих пор ничего не прилетело. Хрен поймешь в какой очередности выплаты производятся. Очень много участников баунти кампании.Просто физически всем сразу отправить не возможно вот они и партиями отправляют.Если есть в списке получишь монетки по любому.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
November 11, 2017, 10:17:44 AM |
|
тоже очень интересует, по какому принципу они отправляют переводы ? мне до сих пор ничего не прислали Аналогично. Присутствую в первоначальном списке на выплату и во втором, но до сих пор ничего не прилетело. Хрен поймешь в какой очередности выплаты производятся. а что, этих списков несколько что ли ?? что за первый и второй списки ? кто знает, дайте ссылки на эти списки, тоже волнуюсь, всем присылают доплату а у меня по прежнему тишина на кошельке гробовая.
|
|
|
|
|
Alexbt
|
|
November 11, 2017, 11:44:24 AM |
|
А когда уже начнут выплачивать тем кого внесли в этот список?
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 11, 2017, 01:24:19 PM |
|
Что то запутали со списками, был первый, второй, этот окончательный И если будут так платить по десятку, два человек в день, это очень надолго. Курс покачают, и эфиром будет дешевле им заплатить.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 11, 2017, 02:36:19 PM |
|
Что то запутали со списками, был первый, второй, этот окончательный И если будут так платить по десятку, два человек в день, это очень надолго. Курс покачают, и эфиром будет дешевле им заплатить. То что долго будут выплачивать оставшиеся баунти это да, потому как все это делается в ручном режиме. Ну а с другой стороны они же платят не фантиками, а второй по капитализации криптовалюте в мире. Поэтому думаю стоит набраться терпения и спокойно ждать выплату, если конечно вы все правильно сделали для ее получения.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 12, 2017, 04:51:01 PM |
|
А подписантам вообще повезло - мало того, получили в эфире, так ещё и суммы какие. Все бы компании так выплачивали
|
|
|
|
|