Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 29, 2017, 10:14:20 AM |
|
Есть вопрос. Для баунти ФБ нужно быть как минимум МЕМБЕРОМ. я получу этот ранг примерно в 10 числах августа. есть смысл учавствовать сейчас или все таки стоит подождать
Можете начать участвовать сейчас, а к окончанию баунти будет видно, что вы стали Мембером и Вам зачтутся все бонусы В подписной кампании пока небольшое количество участников и награда будет гораздо больше Так что можете поучаствовать и в других наших баунти спасибо огромное. в подписной смогу учавствовать со 2 августа, тк. к тому времени еще должен носить подпись
|
|
|
|
pofigist
|
|
July 29, 2017, 11:23:56 AM |
|
Вот зря в названии темы ($400 000 баунти) и красным в шапке выделили. У местных же с математикой беда. Сейчас как набежит к Вам полторы-две тысячи индусов с китайцами и столько же наших соотечественников и будет вам - Присоединяйтесь и заработайте до $100 000 Я повелся на $400 000. Если бы не написали в названии $400 000 то не открыл бы тему.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 29, 2017, 11:26:25 AM |
|
Вот зря в названии темы ($400 000 баунти) и красным в шапке выделили. У местных же с математикой беда. Сейчас как набежит к Вам полторы-две тысячи индусов с китайцами и столько же наших соотечественников и будет вам - Присоединяйтесь и заработайте до $100 000 Я повелся на $400 000. Если бы не написали в названии $400 000 то не открыл бы тему. Верно выбрали название. Это и не удивительно, молодцы ведь. Такое людей привлекает, и кто зайдет в ветку, так обязательно почитает первую страницу - а это реклама проекту. Видимо, у них там хороших маркетолог-профессионал
|
|
|
|
Richard_1
|
|
July 29, 2017, 11:35:25 AM |
|
Проект понравился,присоединилась к Твиттер ,Фейсбук.В какой день недели по твиттеру отчет отсылать?
Спасибо, что присоеденились к нам Отчет по твиттеру нужно присылать в воскресенье - последний день недели что значит отсылать отчеты ? как и кому их отсылать ? Отчеты отсылаются через специальную форму каждое воскресенье CCS_Форма Твитов/ретвитов про форму понятно, но как туда пихать в последний ответ 20 ретвитов? Как есть так и пихать? [/quote] Подписалься только в Фейсбук. Не очень удобно делать отчеты. Неужели это так важно? Ведь другие обходятся без этих отчетов.
|
|
|
|
pofigist
|
|
July 29, 2017, 11:46:14 AM |
|
Вот зря в названии темы ($400 000 баунти) и красным в шапке выделили. У местных же с математикой беда. Сейчас как набежит к Вам полторы-две тысячи индусов с китайцами и столько же наших соотечественников и будет вам - Присоединяйтесь и заработайте до $100 000 Я повелся на $400 000. Если бы не написали в названии $400 000 то не открыл бы тему. Верно выбрали название. Это и не удивительно, молодцы ведь. Такое людей привлекает, и кто зайдет в ветку, так обязательно почитает первую страницу - а это реклама проекту. Видимо, у них там хороших маркетолог-профессионал а чего поскупились тогда еще пару нолей дописать могли.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
July 29, 2017, 12:28:16 PM |
|
все хорошо,проект интересный. но команда разрабов русская.( лично у меня есть недовеоие к русским, так как они жадные,и я более чем уверен что будут какие то бока в баунти и с самим проектом.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
July 29, 2017, 01:18:51 PM |
|
все хорошо,проект интересный. но команда разрабов русская.( лично у меня есть недовеоие к русским, так как они жадные,и я более чем уверен что будут какие то бока в баунти и с самим проектом.
Думаю время покажет, чего раньше судить
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 29, 2017, 01:42:27 PM |
|
Наша команда разработчиков уже давно слаженная и проработанная. Все мы глубоко погружены в специфику данного рынка. Конечно мы используем дополнительно адвайзеров и специалистов-разработчиков из Америки, Европы, Индии, Китая, но костяк команды остается неизменным уже несколько лет. Мы считаем, в России тоже есть талантливые разработчики и специалисты высокого уровня, которых нужно поддерживать и которые будут расти вместе с нашим проектом. Давайте же будем патриотами и будем развивать наши кадры, проекты и разработки вместе! Наша разработка поможет усовершенствовать рынок услуг во всем мире
|
|
|
|
varpflash
|
|
July 29, 2017, 02:39:06 PM |
|
всем привет! у меня на следующей неделе 01.08.2017 активити меняется и статус Jr.Member будет, я могу уже сейчас принять участие в баунти?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 29, 2017, 02:44:35 PM |
|
всем привет! у меня на следующей неделе 01.08.2017 активити меняется и статус Jr.Member будет, я могу уже сейчас принять участие в баунти?
Добрый день, принять участие можете уже сейчас, главное в момент подсчета, у вас уже должен быть ранг минимум Jr.Member
|
|
|
|
varpflash
|
|
July 29, 2017, 02:46:33 PM |
|
Добрый день, принять участие можете уже сейчас, главное в момент подсчета, у вас уже должен быть ранг минимум Jr.Member ок! Спасибо!
|
|
|
|
varpflash
|
|
July 29, 2017, 02:51:02 PM |
|
Добрый день, принять участие можете уже сейчас, главное в момент подсчета, у вас уже должен быть ранг минимум Jr.Member ок! Спасибо! а при регистрации указывать текущий ранг?
|
|
|
|
varpflash
|
|
July 29, 2017, 04:12:37 PM |
|
И еще такой вопрос... где посмотреть ID Number from Twitter Registration Table? а то у всех какие то разные цифры не понятно откуда взятые стоят... Заранее спасибо!
|
|
|
|
4FF
|
|
July 29, 2017, 04:16:51 PM |
|
400 000 $ на баунти это инвестор уже выделил?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 29, 2017, 05:06:50 PM |
|
И еще такой вопрос... где посмотреть ID Number from Twitter Registration Table? а то у всех какие то разные цифры не понятно откуда взятые стоят... Заранее спасибо!
ID Number - это номер вашей строки в таблице
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 29, 2017, 05:32:24 PM |
|
Такое ощущение не только у вас) Судя по комментариям на форуме, то всегда когда имеешь дело с русскими, то обязательно условия дикие или со сроками выплат и подсчетами подводят. Проект Антимания вроде тоже русские, там люди я смотрю возмущаются.
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 29, 2017, 05:39:27 PM |
|
Добрый день, принять участие можете уже сейчас, главное в момент подсчета, у вас уже должен быть ранг минимум Jr.Member А почему ранг в момент подсчета минимум Jr.Member если в условиях указан Member?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 29, 2017, 05:40:52 PM Last edit: July 29, 2017, 07:07:58 PM by EpStROM |
|
Добрый день, принять участие можете уже сейчас, главное в момент подсчета, у вас уже должен быть ранг минимум Jr.Member А почему ранг в момент подсчета минимум Jr.Member если в условиях указан Member? Ранг будет учитываться на момент подсчета, поэтому, если у Вас ранг к окончанию баунти будет подходящий, значит все учтется
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 29, 2017, 07:12:50 PM |
|
Такое ощущение не только у вас) Судя по комментариям на форуме, то всегда когда имеешь дело с русскими, то обязательно условия дикие или со сроками выплат и подсчетами подводят. Проект Антимания вроде тоже русские, там люди я смотрю возмущаются. Сравнивать проекты, а тем более команды людей, думаю, абсолютно не корректно Наш команда основана на реальном, уже действующем проекте. Мы уверены, что благодаря нашим стараниям у Вас доверие к Русским повысится
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 30, 2017, 11:14:06 AM |
|
Добрый день, принять участие можете уже сейчас, главное в момент подсчета, у вас уже должен быть ранг минимум Jr.Member ок! Спасибо! а при регистрации указывать текущий ранг? При регистрации указывайте ранг на момент регистрации
|
|
|
|
|