betget
|
|
July 31, 2017, 09:01:16 AM |
|
2. Твиттер баунти популярная кампания, поэтому отчеты будут упразднены с этой недели Смотрите обновления в нашей баунти кампании
Хорошая новость. Посмотрел но обновлений там не увидел Выше писали что на баунти выделили 400к$ в токенах эта сумма будет выплачена при достижении softcap 200к$? Ваш пост немного запутал с этим минимумом, а не многовато ли это?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 31, 2017, 09:39:54 AM |
|
2. Твиттер баунти популярная кампания, поэтому отчеты будут упразднены с этой недели Смотрите обновления в нашей баунти кампании
Хорошая новость. Посмотрел но обновлений там не увидел Выше писали что на баунти выделили 400к$ в токенах эта сумма будет выплачена при достижении softcap 200к$? Ваш пост немного запутал с этим минимумом, а не многовато ли это? Обновили баунти, теперь отчеты писать не нужно, но будем смотреть аккаунт на наличие ретвитов!
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 31, 2017, 10:15:33 AM |
|
Хорошая новость. Посмотрел но обновлений там не увидел Выше писали что на баунти выделили 400к$ в токенах эта сумма будет выплачена при достижении softcap 200к$? Ваш пост немного запутал с этим минимумом, а не многовато ли это? Обновили баунти, теперь отчеты писать не нужно, но будем смотреть аккаунт на наличие ретвитов! Хорошая новость !
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 31, 2017, 11:00:17 AM |
|
Хорошая новость. Посмотрел но обновлений там не увидел Выше писали что на баунти выделили 400к$ в токенах эта сумма будет выплачена при достижении softcap 200к$? Ваш пост немного запутал с этим минимумом, а не многовато ли это? Обновили баунти, теперь отчеты писать не нужно, но будем смотреть аккаунт на наличие ретвитов! Отличная новость, думаю тоже присоединиться к щедротам компании, зарегаюсь пожалуй в твитере
|
|
|
|
birbok
|
|
July 31, 2017, 11:15:01 AM |
|
Хотел поучавствовать с баунти соц.сетей,но даже тут новичкам не дают На этой неделе сменится статус,могу ли я сейчас подать заявку?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 31, 2017, 11:18:47 AM |
|
Хотел поучавствовать с баунти соц.сетей,но даже тут новичкам не дают На этой неделе сменится статус,могу ли я сейчас подать заявку? Да, можете подать заявку, укажите статус, который у вас будет на окончание баунти
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
July 31, 2017, 11:24:28 AM |
|
Идея проекта вроде как и не плохая, думал поучаствовать в баунти, но 2 вещи не очень порадовали: русская команда ноунейм разработчиков (думаю объяснять не надо) не вызывает большого доверия ну и социальные баунти с отправкой каких-то "отчётов" - это что вообще за геморрой дополнительный? Посмотрите как другие подобные баунти проводят. Скорее всего пройду мимо.
Добрый день! 1. Вы видите только основных специалистов нашей команды, наша команда интернациональная и гораздо шире, чем здесь представлена. Мы давно сотрудничаем со специалистами из других стран. 2. Твиттер баунти популярная кампания, поэтому отчеты будут упразднены с этой недели Смотрите обновления в нашей баунти кампании По твиттеру не совсем понял, то есть с этой недели уже не нужно будет отправлять отчёты за твитты? Вы наладили нормальный автоматический механизм подсчёта уже?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 31, 2017, 11:25:23 AM |
|
Идея проекта вроде как и не плохая, думал поучаствовать в баунти, но 2 вещи не очень порадовали: русская команда ноунейм разработчиков (думаю объяснять не надо) не вызывает большого доверия ну и социальные баунти с отправкой каких-то "отчётов" - это что вообще за геморрой дополнительный? Посмотрите как другие подобные баунти проводят. Скорее всего пройду мимо.
Добрый день! 1. Вы видите только основных специалистов нашей команды, наша команда интернациональная и гораздо шире, чем здесь представлена. Мы давно сотрудничаем со специалистами из других стран. 2. Твиттер баунти популярная кампания, поэтому отчеты будут упразднены с этой недели Смотрите обновления в нашей баунти кампании По твиттеру не совсем понял, то есть с этой недели уже не нужно будет отправлять отчёты за твитты? Вы наладили нормальный автоматический механизм подсчёта уже? Да, отправлять не нужно
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
July 31, 2017, 11:39:35 AM |
|
зарегистрировался в твитер компании надеюсь монету поддержут
|
|
|
|
freelotus
|
|
July 31, 2017, 12:00:24 PM |
|
Присоединился к твиттер компании надеюсь не кинут с выплатой. Вроде проект хороший там посмотрим. Удачи всем!
|
|
|
|
|
maxm
|
|
July 31, 2017, 12:18:44 PM |
|
Зарегистрировался в данном баунти.Мне кажется у данной монетки есть перспектива Выйти в массы и занять свое место в мире
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 31, 2017, 01:45:47 PM |
|
Зарегистрировался в данном баунти.Мне кажется у данной монетки есть перспектива Выйти в массы и занять свое место в мире
Мы приложим все усилия для этого. И вы можете поучаствовать в нашем проекте на самом прибыльном первом этапе pre-ICO, который начался на нашем сайте!
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 31, 2017, 03:04:52 PM |
|
зарегистрировался в твитер компании надеюсь монету поддержут Сейчас есть шанс активно принять участие в нашем проекте с большим бонусом на этапе pre-ICO успейте попасть в этот этап
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 31, 2017, 03:09:10 PM |
|
зарегистрировался в твитер компании надеюсь монету поддержут Сейчас есть шанс активно принять участие в нашем проекте с большим бонусом на этапе pre-ICO успейте попасть в этот этап Как проходит предпродажа токенов? Интересно, сколько инвесторов увидели здесь перспективу. Или вы не оглашаете такую информацию?
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 31, 2017, 03:28:21 PM |
|
Хорошая новость. Посмотрел но обновлений там не увидел Выше писали что на баунти выделили 400к$ в токенах эта сумма будет выплачена при достижении softcap 200к$? Ваш пост немного запутал с этим минимумом, а не многовато ли это? Обновили баунти, теперь отчеты писать не нужно, но будем смотреть аккаунт на наличие ретвитов! Т.е. твиты уже писать не нужно? Достаточно только делать ретвиты?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 31, 2017, 03:29:41 PM |
|
Хорошая новость. Посмотрел но обновлений там не увидел Выше писали что на баунти выделили 400к$ в токенах эта сумма будет выплачена при достижении softcap 200к$? Ваш пост немного запутал с этим минимумом, а не многовато ли это? Обновили баунти, теперь отчеты писать не нужно, но будем смотреть аккаунт на наличие ретвитов! Т.е. твиты уже писать не нужно? Достаточно только делать ретвиты? Твиты писать нужно и ретвитить тоже активно, все будет проверяться, но без еженедельных отчетов
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 31, 2017, 05:08:20 PM |
|
Добрый день! 1. Вы видите только основных специалистов нашей команды, наша команда интернациональная и гораздо шире, чем здесь представлена. Мы давно сотрудничаем со специалистами из других стран. 2. Твиттер баунти популярная кампания, поэтому отчеты будут упразднены с этой недели Смотрите обновления в нашей баунти кампании
А вот это круто! Это я насчет упражнения отчетов. До этого присоединился только к ФБ. А теперь и в Твиттер к вам Можно было бы и в подписчики, да не могу пока. Разработчикам респект за то что послушали мнение пользователей!
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
July 31, 2017, 07:01:58 PM |
|
Добрый день! 1. Вы видите только основных специалистов нашей команды, наша команда интернациональная и гораздо шире, чем здесь представлена. Мы давно сотрудничаем со специалистами из других стран. 2. Твиттер баунти популярная кампания, поэтому отчеты будут упразднены с этой недели Смотрите обновления в нашей баунти кампании
А вот это круто! Это я насчет упражнения отчетов. До этого присоединился только к ФБ. А теперь и в Твиттер к вам Можно было бы и в подписчики, да не могу пока. Разработчикам респект за то что послушали мнение пользователей! Весь наш проект расчитан на помощь людям
|
|
|
|
AspEEd81
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
July 31, 2017, 08:01:52 PM |
|