EpStROM (OP)
|
|
August 29, 2017, 11:34:27 PM |
|
Что вы думаете по поводу сайта? Совсем скоро будет запущено и новое видео о нашем проекте
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 30, 2017, 12:04:58 AM |
|
Что вы думаете по поводу сайта? Совсем скоро будет запущено и новое видео о нашем проекте Вовремя справились, смотрится профессионально, ничего лишнего, все только по существу. p.s. прошлый как-то немного по детски что-ли выглядел (имхо).
|
|
|
|
x4
|
|
August 30, 2017, 05:33:35 AM |
|
Здравствуйте. Я проверил ваши твитты/ретвиты и обновил таблицу. Когда будете делать сами твитты, шлите пожалуйста мне отчет в личку.
|
|
|
|
|
Alexbt
|
|
August 30, 2017, 09:33:07 AM |
|
Что вы думаете по поводу сайта? Совсем скоро будет запущено и новое видео о нашем проекте Смотрится довольно таки неплохо
|
|
|
|
SergV
|
|
August 30, 2017, 01:34:06 PM |
|
Проект и сама идея понравились, потому решил поучаствовать к Twitter и Facebook кампаниям.
|
|
|
|
SergV
|
|
August 30, 2017, 01:43:40 PM |
|
Что вы думаете по поводу сайта? Совсем скоро будет запущено и новое видео о нашем проекте Сайт понравился, выглядит очень здорово: стильно, информативно и лаконично. Успехов вам.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 30, 2017, 02:46:28 PM |
|
Условия для баунти компании просто райские, жаль статус не позволяет поучаствовать.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 30, 2017, 07:54:52 PM |
|
Условия для баунти компании просто райские, жаль статус не позволяет поучаствовать.
Ну как позволит, запрыгивай, до конца баунти еще целый месяц!
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
August 30, 2017, 08:13:22 PM |
|
Отчёты же не нужно отправлять или нет? Совсем меня запутали. В условиях про отчёты ничего не сказано
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 30, 2017, 08:15:17 PM |
|
Отчёты же не нужно отправлять или нет? Совсем меня запутали. В условиях про отчёты ничего не сказано
Отчеты не нужны, расчет автоматический
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 08:22:25 PM |
|
Да условия действительно неплохие, ну что будем стараться, глядишь тоже перепадет
|
|
|
|
pofigist
|
|
August 30, 2017, 08:26:52 PM |
|
Да пиздеж это. не будет там 400k и даже 40k на баунти не будет.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
August 30, 2017, 08:32:24 PM |
|
Что вы думаете по поводу сайта? Совсем скоро будет запущено и новое видео о нашем проекте Не плохо получилось, вроде всё удобно.
|
|
|
|
soler1
|
|
August 30, 2017, 08:42:22 PM |
|
Что вы думаете по поводу сайта? Совсем скоро будет запущено и новое видео о нашем проекте Хорошо что работа идёт полным ходом и вы не стоите на месте. Надеюсь желающих вложиться в проект будет много.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
August 30, 2017, 08:43:25 PM |
|
Что вы думаете по поводу сайта? Совсем скоро будет запущено и новое видео о нашем проекте Хорошая работа! мне нравится новый дизайн. так держать
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
August 30, 2017, 10:07:12 PM |
|
У нас появилось новое промо видео, оцените
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 30, 2017, 10:38:10 PM |
|
Видео более сжато по времени(по сравнению с предыдущим), это важно, не каждому хочется сидеть полчаса смотреть. Основные направления проекта изложены, больше ничего и не надо. Мое мнение, работа проделана не зря, особенно сайт, сейчас все как-то по деловому смотрится, без лишней мишуры.
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 31, 2017, 03:21:56 AM |
|
добрый день! вчера у меня сменился статус с Jr. Member на Member. Подпись поменял, просьба изменить в таблице. Спасибо!
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 31, 2017, 04:31:24 AM |
|
добрый день! вчера у меня сменился статус с Jr. Member на Member. Подпись поменял, просьба изменить в таблице. Спасибо!
Поздравляю тебя)
|
|
|
|
|