varpflash
|
|
September 10, 2017, 06:57:21 PM |
|
Подскажите пожалуйста почему не проверяют таблицы баунти Всмысле почему не начисляют стейки за эту неделю?Или вы о чем то другом Заняты люди. ICO у них идет)) имейте терпение. К стати хочу заметить что если задержки и бывают с подсчётами то не значительные. 1200 етн уже собрали. Ждем понедельник!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 10, 2017, 07:02:04 PM |
|
Подскажите пожалуйста почему не проверяют таблицы баунти Всмысле почему не начисляют стейки за эту неделю?Или вы о чем то другом Заняты люди. ICO у них идет)) имейте терпение. К стати хочу заметить что если задержки и бывают с подсчётами то не значительные. 1200 етн уже собрали. Ждем понедельник! Та да люди занимаются продвижением проекта еще на ступень выше Ждемс понедельника
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 10, 2017, 08:23:44 PM |
|
За один день собрано более 1100 eth. Очень впечатляет, даже бонусы ввели на покупку сейчас. Щедрость девов велика)
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 11, 2017, 08:05:53 AM |
|
За один день собрано более 1100 eth. Очень впечатляет, даже бонусы ввели на покупку сейчас. Щедрость девов велика)
Все идет по плану
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
September 11, 2017, 08:08:52 AM |
|
Не столько щедрость, сколько маркетинговый ход для привлечения большего количества клиентов. А вообще старт довольно впечатляющий, не которые кампании за месяц сборов могут и столько не набрать.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 11, 2017, 09:22:08 AM |
|
Все идет по плану Сборы впечатляют. Я правильно понимаю что токен уже где то торгуется?
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Bakscher
|
|
September 11, 2017, 09:30:35 AM |
|
А кто так вообще стейки считал?Прошу пожалуйста пересмотреть мои стейки
|
|
|
|
Dreick
|
|
September 11, 2017, 09:54:54 AM |
|
Каждую неделю считают, в таблице можно посмотреть сколько тебе насчитали.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 11, 2017, 09:57:01 AM |
|
Каждую неделю считают, в таблице можно посмотреть сколько тебе насчитали. Я смотрел в таблице и не пойму почему так мало насчитали,считаете от болта что ли?
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 11, 2017, 11:40:28 AM |
|
ну и где обещанные крупные инвесторы? 1317 ETH для этого проекта не серьезно пока что...
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 11, 2017, 12:01:59 PM |
|
Идея понравилась, только начали описание топика с расплывчатых формулировок и общих фраз, типа: новейшее инновационное супер-новомодное решение для современных людей -хрен поймешь что за этим стоит. А вообще проект интересный, пожалуй я у вас тут задержусь, почитаю подробнее. ICO же через 5 дней только? Или прошло уже?
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 11, 2017, 01:17:56 PM |
|
ну и где обещанные крупные инвесторы? 1317 ETH для этого проекта не серьезно пока что...
Не все сразу, кто-то отсиживается и ждет лучшего момента для вступления в ико. Но то, что такие инвесторы появятся не вызывает сомнения
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 11, 2017, 01:42:13 PM |
|
А к кому здесь нужно обратится чтобы пересчитали начисленные стейки?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 11, 2017, 01:56:36 PM |
|
Наверное в первый день они просто свои деньги залили для приманки инвестиров,а теперь ждут когда рыбка клюнет
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 11, 2017, 02:02:23 PM |
|
Идея понравилась, только начали описание топика с расплывчатых формулировок и общих фраз, типа: новейшее инновационное супер-новомодное решение для современных людей -хрен поймешь что за этим стоит. А вообще проект интересный, пожалуй я у вас тут задержусь, почитаю подробнее. ICO же через 5 дней только? Или прошло уже?
Ну в целом суть проекта проста, как я понял будет типо базы данных о всех компаниях, предоставляющих различные услуги от уборки по дому до строительных работ, можно будет заказать услугу по компьютеру или по телефону через программу. ICO началось 8 сентября и продлится до 8 октября.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 11, 2017, 02:04:01 PM |
|
Ну в целом суть проекта проста, как я понял будет типо базы данных о всех компаниях, предоставляющих различные услуги от уборки по дому до строительных работ, можно будет заказать услугу по компьютеру или по телефону через программу. ICO началось 8 сентября и продлится до 8 октября. Так вроде бы говорили что до 1 Октября,что уже поменяли до 8 Октября?
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 11, 2017, 02:05:03 PM |
|
Так сказали ж на этой неделе подтянутся, а неделя только началась, так что ждем.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 11, 2017, 02:07:04 PM |
|
Так вроде бы говорили что до 1 Октября,что уже поменяли до 8 Октября?
Перенесли срок начала ICO с 1 на 8 сентября, соответственно и срок окончания сдвинули.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 11, 2017, 02:16:39 PM |
|
Админы если раздача будет идти к 8 Октября то измените тогда число конца раздачи и в таблице стейков
|
|
|
|
|