NewStar
|
|
September 19, 2017, 11:06:18 AM |
|
в какие сроки проект планирует выйти на биржи? а то что то последнее время с этим тяжко стало. на битрексе последний раз монету новую (не считая хардфорк биткоина) аж в июле добавляли.
токен уже торгуется на https://etherdelta.com/я тоже раньше вроде видел их там, сейчас не вижу ccs Имя нашего токена ССТ и он давно уже торгуется на EtherDelta а почему на криптомаркете токена нет?
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 19, 2017, 12:38:53 PM |
|
подскажите как при таких условиях Делайте по крайней мере 5 твитов/ретвитов, но не более 20 твитов/ретвитов в неделю Мы не потерпим спам! Твиты должны быть в течение недели (не нужно постить твиты все в один день) >250 followers : 1 доля за твит/ретвит >750 followers : 2 доли за твит/ретвит >1500 followers : 5 долей за твит/ретвит >10.000 followers: 10 долей за твит/ретвит у некоторых людей в таблице твитера по 240 270 очков за неделю выходит?
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 19, 2017, 01:29:57 PM |
|
подскажите как при таких условиях Делайте по крайней мере 5 твитов/ретвитов, но не более 20 твитов/ретвитов в неделю Мы не потерпим спам! Твиты должны быть в течение недели (не нужно постить твиты все в один день) >250 followers : 1 доля за твит/ретвит >750 followers : 2 доли за твит/ретвит >1500 followers : 5 долей за твит/ретвит >10.000 followers: 10 долей за твит/ретвит у некоторых людей в таблице твитера по 240 270 очков за неделю выходит? там бывает что 2 недели учитывают в одной клетке. если например менеджер по каким то причинам пропустил или еще какой форс случился. пишешь например "а че у меня за прошлую неделю столько, а не столько?" и прикладываешь ссылки. тебе исправляют. в самом первом столбце по моему так и было. 2 недели учли сразу.
|
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
September 19, 2017, 02:31:16 PM |
|
в какие сроки проект планирует выйти на биржи? а то что то последнее время с этим тяжко стало. на битрексе последний раз монету новую (не считая хардфорк биткоина) аж в июле добавляли.
токен уже торгуется на https://etherdelta.com/я тоже раньше вроде видел их там, сейчас не вижу ccs Имя нашего токена ССТ и он давно уже торгуется на EtherDelta а почему на криптомаркете токена нет? Вы имеете в виду на https://coinmarketcap.com/Как только наберем дневной объем торгов более 10000$, сразу будем там! В октябре точно
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 19, 2017, 02:36:09 PM |
|
Было небольшое затишье по сборам, сейчас опять уверенно растут, хоть и не стремительно, но времени до конца ICO еще много.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 19, 2017, 02:46:05 PM |
|
там бывает что 2 недели учитывают в одной клетке. если например менеджер по каким то причинам пропустил или еще какой форс случился. пишешь например "а че у меня за прошлую неделю столько, а не столько?" и прикладываешь ссылки. тебе исправляют. в самом первом столбце по моему так и было. 2 недели учли сразу.
а, ну тогда вроде всё логично, там есть человек у которого за прошедшую неделю сразу 480 стеков появилось, скорей всего сразу за 3 недели поставили.
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 19, 2017, 03:05:45 PM |
|
там бывает что 2 недели учитывают в одной клетке. если например менеджер по каким то причинам пропустил или еще какой форс случился. пишешь например "а че у меня за прошлую неделю столько, а не столько?" и прикладываешь ссылки. тебе исправляют. в самом первом столбце по моему так и было. 2 недели учли сразу.
а, ну тогда вроде всё логично, там есть человек у которого за прошедшую неделю сразу 480 стеков появилось, скорей всего сразу за 3 недели поставили. или у него подписчиков +100500, всякое бывает)
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 19, 2017, 03:08:33 PM |
|
Хочу поздравить команду Crystal вы становитесь очень популярны.Вчера сборы были 1800 ETH а сегодня уже 2300.Желаю вам еще больше инвестиций в этот замечательный проект
|
|
|
|
klychmen
|
|
September 19, 2017, 04:28:47 PM |
|
Хочу поздравить команду Crystal вы становитесь очень популярны.Вчера сборы были 1800 ETH а сегодня уже 2300.Желаю вам еще больше инвестиций в этот замечательный проект Мда из за китайцев сборы осенью почти у каждой компании упали( будем надеяться что хоть к зиме ситуация поправится.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
September 19, 2017, 06:10:08 PM |
|
спасибо, а кому нужно отписать, чтобы в таблице изменили количество друзей со 129 до 490? а то прибавилось чуток
нечего себе немного, здорово ты крутанул друзяк себе уже 590, устаю одобрять подтверждения. Благодаря рекламной кампании Crystal нашел себе кучу друзей по всему миру. Девушки пишут, одна шоколадка из африки пожелания в личку строчит, спортивная британка клеится, еще несколько мужиков пишут, некоторые по видеозвонку конектятся, даже не знал про такую фишку. Я сначала пытался принимать звонки, потом вспомнил/заметил, что у меня камера на ноуте заклеена изолентой - параноик я еще тот. Честно, без сарказма - благодаря кристаллу у меня теперь куча друзей
|
|
|
|
blacktrader
|
|
September 19, 2017, 06:13:03 PM |
|
многоуважаемый менеджер x4, у меня уже 590 друзей на фейсбуке. Пожалуйста исправьте это в Facebook Campaign Table, мой порядковый номер там 565
|
|
|
|
x4
|
|
September 19, 2017, 06:45:52 PM |
|
многоуважаемый менеджер x4, у меня уже 590 друзей на фейсбуке. Пожалуйста исправьте это в Facebook Campaign Table, мой порядковый номер там 565
Фейсбук не моя работа, но, думаю, ответственные люди увидели Ваше сообщение :-)
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
September 19, 2017, 07:53:31 PM |
|
Скорректировали
|
|
|
|
NikuSH
|
|
September 19, 2017, 07:59:17 PM |
|
Скорректировали А таблицу по Баунти вк вы корректировали? У некоторых пользователей действительно нет репостов, за что им доли начисляются
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
September 19, 2017, 08:00:47 PM |
|
Скорректировали А таблицу по Баунти вк вы корректировали? У некоторых пользователей действительно нет репостов, за что им доли начисляются Сообщим менеджеру по ВК
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
September 19, 2017, 08:34:26 PM |
|
Another exchange have listed Crystal Clear CCT token! CCT tokens now tradable on Token.store exchange
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 20, 2017, 11:05:19 AM |
|
Another exchange have listed Crystal Clear CCT token! CCT tokens now tradable on Token.store exchange Замечательные новости, это уже 2-я биржа на которой торгуется токен
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 20, 2017, 12:21:45 PM Last edit: September 20, 2017, 01:40:02 PM by Bakscher |
|
Another exchange have listed Crystal Clear CCT token! CCT tokens now tradable on Token.store exchange Каждый день Кристал меня все больше и больше радует Видно что разработчики трудятся на все 100%,Молодцы
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
September 20, 2017, 12:28:22 PM |
|
Another exchange have listed Crystal Clear CCT token! CCT tokens now tradable on Token.store exchange Каждый день Кристал мне все больше и больше радует Видно что разработчики трудятся на все 100%,Молодцы Cогласен, девы трудятся на славу, но хотелось бы узнать когда монета планирует выйти на большие биржи?
|
|
|
|
|