BrownWolf212
|
|
November 08, 2017, 02:02:52 PM |
|
Ни одного комментария за сутки. Если все баунтисты уже слили свои токены, по чему курс вверх не идёт?
А с чего им вверх идти? новостей ни каких положительных нет даже Некоторые считают, что курс должен сам по себе идти , причём у всех альтов видимо , да и без новостей Они же предупредили что будут какие то крупные анонсы и новости 15 ноября еще пару страниц назад. До форка тут никакие новости бы не улучшили бы ситуацию так что рано переживать еще, подождем что предложат
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 08, 2017, 03:48:37 PM |
|
Цена хорошо так просела, и ни каких признаков жизни в последнее время не подает. С чем связано такое падение?
обычная история в общем то, дампят курс до тех пор пока все слабонервные не выйдут, и когда будут на легке смогут пойти в вверх Чтоб вверх пошли,надо чтобы желающие были купить, пока не сказать, что стаканы на покупку забиты не обязательно иметь желающих купить монету, чаще -это простая спекуляция, устраивают искусственный памп в расчете на хомяков, кто то получает прибыль, кто то сидит с носом и все дела
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
November 08, 2017, 05:51:50 PM |
|
Ни одного комментария за сутки. Если все баунтисты уже слили свои токены, по чему курс вверх не идёт?
А с чего вы взяли,что все баунтисты слили токены? Когда начались выплаты, монетки стояли уже копейки. Вряд ли большинство баунтистов слились по таким ценам. Отложили на будущее.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 08, 2017, 06:48:43 PM |
|
А с чего вы взяли,что все баунтисты слили токены? Когда начались выплаты, монетки стояли уже копейки. Вряд ли большинство баунтистов слились по таким ценам. Отложили на будущее. Отсались единици кто еще с баунти не слил токены, цена пойдет вверх разовым пампом и то не очень скоро, а там видно будет.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 08, 2017, 07:08:18 PM |
|
А что по итогу всем выплатили баунти? а то слышал, что выплачивали только тем кто напишет в личку менеджеру, а остальным не выплачивали, это правда? просто думаю взять немного токенов, пока цена вкусная, но некоторые моменты смущают сейчас
|
|
|
|
krot1936
|
|
November 08, 2017, 08:19:08 PM |
|
А что по итогу всем выплатили баунти? а то слышал, что выплачивали только тем кто напишет в личку менеджеру, а остальным не выплачивали, это правда? просто думаю взять немного токенов, пока цена вкусная, но некоторые моменты смущают сейчас
Насколько я знаю то вроде награда выдавалась через личьку в телеграме, по крайней мере я так получал. Скорее всего это сделано чтобы жизнь малиной мультоводам не казалась.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
November 08, 2017, 09:02:44 PM |
|
Сто страниц фейковых комментариев типа "какой хороший проект" должны немного смущать.
|
|
|
|
NewStar
|
|
November 08, 2017, 09:58:22 PM |
|
Сто страниц фейковых комментариев типа "какой хороший проект" должны немного смущать. Ну пусть отпишут те, кто не получил монеты. Конечно полнейший бред они сделали, но в итоге на баланс все пришло
|
|
|
|
varpflash
|
|
November 09, 2017, 10:28:16 AM |
|
Мне больше интересно когда начнут памп монеты уже? Вроде и новости есть положительные и до форка еще почти месяц...
|
|
|
|
liberatorium
|
|
November 09, 2017, 01:37:13 PM |
|
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось.
|
|
|
|
varpflash
|
|
November 09, 2017, 01:40:28 PM |
|
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось. Да думаю рано пока хоронить проект. Тем более что ожидается выход приложения. Если бы было все так плохо смысл об этом писать, да и цена не падает ниже определенной отметки. Надеюсь памп не за горами.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
November 09, 2017, 02:17:29 PM |
|
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось. Уже давно пора понять что основная масса ICO это развод. И пока вы этого не поймете вас так и будут доить как коров на лугу
|
|
|
|
gamblebuilder
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 02:18:35 PM |
|
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось. Да думаю рано пока хоронить проект. Тем более что ожидается выход приложения. Если бы было все так плохо смысл об этом писать, да и цена не падает ниже определенной отметки. Надеюсь памп не за горами. Мне тоже кажется, что выход приложения может положительно повлиять. Может и начнутся какие-то движения в плане положения цены.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
November 09, 2017, 08:40:49 PM |
|
Чтобы цена двигалась вверх у скам-коинов их надо пампить. Другого пути нет. А новости и приложения - это для нормальных проектов
|
|
|
|
QueenW
|
|
November 09, 2017, 08:42:19 PM |
|
Ребят, а кому нибудь Баунти за контакт выплатили?
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
November 09, 2017, 09:12:08 PM |
|
Если не пришла оплата то напишите вот этому человеку в телеграмме (@AlexVeA) говорят что после того как напишите ему сообщение оплата придет очень быстро.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 09, 2017, 09:16:13 PM |
|
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось. Да думаю рано пока хоронить проект. Тем более что ожидается выход приложения. Если бы было все так плохо смысл об этом писать, да и цена не падает ниже определенной отметки. Надеюсь памп не за горами. Мне тоже кажется, что выход приложения может положительно повлиять. Может и начнутся какие-то движения в плане положения цены. Если бы тут всерьёз ожидали выхода приложения, то имхо цена бы так не рухнула
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 10, 2017, 05:34:51 AM |
|
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось. Да думаю рано пока хоронить проект. Тем более что ожидается выход приложения. Если бы было все так плохо смысл об этом писать, да и цена не падает ниже определенной отметки. Надеюсь памп не за горами. Мне тоже кажется, что выход приложения может положительно повлиять. Может и начнутся какие-то движения в плане положения цены. Если бы тут всерьёз ожидали выхода приложения, то имхо цена бы так не рухнула Если бы да кабы да во рту росли грибы, с чего цене идти вверх ? Все льют токен потому как завтра он и этих копеек может и не стоить.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 10, 2017, 09:23:48 AM |
|
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось. Да думаю рано пока хоронить проект. Тем более что ожидается выход приложения. Если бы было все так плохо смысл об этом писать, да и цена не падает ниже определенной отметки. Надеюсь памп не за горами. Мне тоже кажется, что выход приложения может положительно повлиять. Может и начнутся какие-то движения в плане положения цены. Если бы тут всерьёз ожидали выхода приложения, то имхо цена бы так не рухнула Если бы да кабы да во рту росли грибы, с чего цене идти вверх ? Все льют токен потому как завтра он и этих копеек может и не стоить. Я об этом и написал. Что многие и сливают, потому что не верят, что приложение вообще выйдет и что как вы выразились «завтра и этих копеек может и не стоить»
|
|
|
|
active706
|
|
November 10, 2017, 10:54:06 AM |
|
Мне выплатили за контакт. После того как написал Алексу в телеграмм))
|
|
|
|
|